3. ハワイ州のホテルのクチコミ
  4. ホノルルのホテルのクチコミ
  5. VIVE ワイキキのクチコミ

VIVE ワイキキのクチコミ 3つ星

2426 Kuhio Avenue, ワイキキ, ホノルル, HI 96815, アメリカ

ホノルルのホテルランキング13位(全296軒中)

• 投稿日:2024年4月22日

• スタンダード クイーンルーム

ロジャーがとても親切で優しくて助かりました。 またぜひ来たいと思います。 朝食も助かりました。

• 投稿日:2024年4月2日

素晴らしい
    • スタンダード クイーンルーム

エアコンが少し煩い。機能性は十分。

ロケーションとスタッフが素晴らしい。

• 投稿日:2024年3月25日

最高です!
    • スタンダード クイーンルーム

スタッフの方が英語を話せない私にも丁寧に説明してくれました

• 投稿日:2024年3月19日

満足しました、又次回もこちらに泊まりたいです
    • スタンダード クイーンルーム

クーラーの音は強くすると大きな音がしますが弱くすると 大きな音はしなくなります。 シャワーが壁に付いているので少し不便ですがさほど気になりませんでした、設備は少し古いですが

朝7時から9時半?の朝食がフルーツもパインメロンパパイヤスイカイチゴと種類も多くとてもよかったです。卵はゆで卵とベーコンやハムやオムレツ日替わりで卵1種類ハムかベーコン1種類です。 朝から夜の9時までコーヒーや水紅茶といつでも飲めて最高でした。ホテルの真ん前のマグロスポットで三日間ポケ丼を晩ごはんに食べました。緑茶のティーパックも水の横に置いてあり大変助かりました。 今まで海沿いのホテルにいつも泊まっていましたがこれからはこちらにしようと思います。

• 投稿日:2024年2月8日

虫以外よかったです。ありがとうございます。
    • スタンダード クイーンルーム

すごい小さなイモムシみたいなのが机の上で何匹か見ました。 そんなに綺麗ではなかったですがロケーションはオーシャンビューじゃなくてもなかなか良かったと思います。

ビーチが近い事と美味しいご飯屋さんがありました。 インターナショナルマーケットプレイスなど全然歩ける距離で良かった。

• 投稿日:2024年2月8日

よかった。また利用したい
    • スタンダード ツインルーム

部屋に防音性があまりない(夜、外の音がうるさい)

従業員の接客、朝食、立地、サービス

• 投稿日:2024年1月25日

• スタンダード クイーンルーム

照明が少し暗い。コンセントは数はあまり多くない。 扉がそのままだと閉まりきらないので一度強く押さないといけないこと。 浴槽タイプに配置されてる洗浄剤の使い方が握るタイプなのでややわかりずらかった。

ロケーションが非常に良いです。朝食も座る場所は少ないですが美味しいです。

• 投稿日:2024年1月18日

• スタンダード クイーンルーム

エアコンの音が大きいです。

チェックイン時の丁寧さ。 その時いただいたパイナップルジュースが美味しかった。 部屋も広くて清潔。 ワイキキビーチまで徒歩1-2分でロケーションも良い。 また、ビーチ用の傘やイスタオルも貸し出している。 何よりも朝食付きがありがたかった。 部屋の掃除も丁寧です。

• 投稿日:2024年1月11日

良かった

とくになし

清潔で親切

• 投稿日:2024年1月9日

最高!!!
    • スタンダード クイーンルーム

対応素晴らしい!

• 投稿日:2024年1月5日

• ジュニアスイート オーシャンビュー

無し。

日本語を話せるスタッフがおり、行きたい場所の行き方を詳しく説明してくれる点。ビーチパラソルやイス、タオルを無料で貸してくれる点

• 投稿日:2023年12月29日

また利用したいです。
    • スタンダード クイーンルーム

強いて言えばエアコンの音が大きかったことや、窓からの景色がお向かいのホテルだったので、ロールカーテンを開けることができなかったところです。ただ、それほど支障はありませんでした。

ホテルの方がとても親切に説明してくださった。朝食が付いていて、結構種類もあり、おいしかったことや、お水やコーヒーが24時間無料のサービスがとても助かりました。ワイキキにも近く、ロケーションとしてもよかったと思います。

• 投稿日:2023年12月27日

• スタンダード クイーンルーム

スタッフの対応が良かった、

• 投稿日:2023年11月23日

良かった。
    • スタンダード クイーンルーム

シャワーが壁に固定されているのが嫌だ。

綺麗だった。 部屋が広くて過ごしやすかった。

• 投稿日:2023年10月12日

ワイキキでコスパと立地はベスト
    • スタンダード ツインルーム

4泊したうちで1回しか清掃が入らなかった。 替えのタオルはもらえたが、これだけが残念でした。 と、エアコンの音は少し大きいかな。

朝食は温かい卵(オムレツか茹で卵が日替)料理やお肉(ベーコン、ウインナー、ソーセージが日替)、フルーツは種類が豊富(3〜4種類:いちご、メロン、パパイヤ、パイナップル)だった。 飲物も24時間コーヒーが飲めて良かった。 カウンターのスタッフは親切でした。 ビーチ用品(マット、イス、ボード、パラソル、タオル)も無料貸出してくれて助かった。

• 投稿日:2023年10月11日

• スタンダード クイーンルーム

ラナイはない、個人的に必要ないけど必須な方は注意 エアコンうるさいかな

普通に満足、リピ確定 英語力0女ひとりでも問題なかった!スタッフみんな優しい

• 投稿日:2023年9月21日

快適!
    • ジュニアスイート オーシャンビュー

特にないです

とても便利な場所で、ホテルの目の前にはThe Busの停留所、人気のPOKEなど、ローカルフードが楽しめるお店があり、ビーチもすぐ。ホテルの朝食もフルーツやパンなど十分で、コーヒーやお水はいつでもいただけて飲み物には困りませんでした。スタッフも皆さん親切で、特に日本語ペラペラなロジャーがいてくれてとても助かりました。

• 投稿日:2023年7月6日

また泊っても良い
    • スタンダード クイーンルーム

朝食に牛乳を置いて欲しい。

ビジネス利用だったので、昨今のワイキキのホテル代高騰で今回のホテルを探して予約しました。 ウェブチェックインをしていた為か、お昼くらいの到着でしたが部屋の準備が整っているとの事で無料でアリーチェックインの対応していただけました。 シンプルで普通の朝食ですが、朝食付も予約した理由の一つです。 ローケーションは大変便利な場所でバス停もホテルの目の前にあります。 細かい点ですが、ウォーターサーバーがロビーに設置されていて、ABCストアで買ったミネラルウォーターがなくなるとそこで補充できたので、これは大変良いと思いました。 次回またビジネスで利用する際には泊まりたいと思います。

• 投稿日:2023年6月11日

とても快適でした!Mahalo
    • スタンダード クイーンルーム

クーラーがちょっとうるさい

コーヒー無料!朝食付き!

• 投稿日:2023年6月6日

• スタンダード クイーンルーム

シャワーの水圧が弱い。バスタブへの給水、洗面台の方は問題ない水圧なのに。

スタッフさんは皆さんフレンドリーでこちらのつたない英語にもきちんと接してくれました。 フロントに一人日本語の話せるスタッフさんがいましてとても助かりました。

• 投稿日:2023年6月4日

すべてスタッフがホスピタリティにあふれていました!
    • スタンダード クイーンルーム

最近開業したホテルらしいので知名度が低い。空港からのシャトルバスやタクシー運転手に「どこのホテル?」と質問されて「初めて聞くねえ」と言われたりしました。建物は古いホテルをリノベーションしたものと推測します。味わいがあってブルーの壁紙で可愛く仕上がってます。水回りは清潔です。 エレベーターが2台あるうちの1台が故障している時間帯もありました。エアコンがやや、古いため運転音がややうるさいとは感じましたが、私は部屋の十分な広さと清潔さがあったのでトータルとして満足しています。

何よりも素晴らしかったのは、全てのスタッフがホスピタリティに溢れていました。穏やかに楽しそうに対応してくれました。 きっとアットホームな良い職場なのだと思います。 ビーチから近いこと、ビーチ用タオル、ビーチパラソル、ビーチマットなど無料で貸し出ししてくれます。 少人数でフロントやバックヤードが近い距離にあり、チェックインや相談事、ビーチグッズの貸し出しなどのやりとりで対応を待たされたりすることは一切ありませんでした。 TheBusのバス停がすぐそばでホノルルエリア内の移動の拠点としても楽でした。

• 投稿日:2023年4月29日

カジュアルなホテルロビーはおしゃれ!
    • クイーンルーム シービュー

上の階からのクーラーの排水が自室のクーラーの室外機に勢いよく当たり時たま轟音が響く。

朝食付きでロビーにはコーヒーが用意されていていつも飲める。部屋は広くは無いが店の斜め前にあるマグロスポットのポケ丼(最高に美味しい)をテイクアウトしたものをロビーのテーブルで食べられる。

• 投稿日:2023年4月25日

コスパがいいのに接客がすばらしい
    • スタンダード クイーンルーム

ラナイがない、エアコンの音が結構大きくて夜起きてしまう

朝食無料、コーヒー24時間飲める、スタッフの接客が素晴らしい

• 投稿日:2023年4月22日

よかったです。スタッフの方も大変ご親切でした。来年もお願いいたします。
    • スタンダード クイーンルーム

山側なのでしかたないですが。

朝食がついている。滞在費がずいぶん助かりました。