3. ハワイ州のホテルのクチコミ
  4. ホノルルのホテルのクチコミ
  5. ワイキキ ビーチ コンドミニアムズのクチコミ

ワイキキ ビーチ コンドミニアムズのクチコミ 2つ星

444 Nahua Street, ワイキキ, ホノルル, HI 96815, アメリカ

ホノルルのホテルランキング125位(全296軒中)

7.6

7.3

7.5

7.4

6.8

• 投稿日:2024年4月6日

2回目です。良かった。
    • 1ベッドルーム アパートメント バルコニー付

冷蔵庫の扉が、壊れてて、修理は してたけど、明け締めに、気おつかった。

ラインが広く、ランドリーが 有るので、良かった。

• 投稿日:2024年2月26日

• 1ベッドルーム アパートメント 大人4名用

古い建物なので水回りが気になります。シャワーも固定なので今回は洗面器を持って行きました。

ロケーションがとてもいいです。 部屋の掃除はお願いすると、すぐにしてくれます。 洗濯機が部屋にあるのもきちいっています。 ハワイでの滞在はいつもこちらのコンドミニアムズです。

• 投稿日:2024年1月4日

コスパが良い
    • 1ベッドルーム アパートメント 大人4名用

家具、設備は年季が入っていて、古臭い感じ。 FOBキーが1つだったので、家族4人では不便だった。

無料の駐車場、屋上のBBQ施設、室内備え付けの洗濯乾燥機は良かった。 セキュリティ、ハウスキーピングの人は親切だった。

• 投稿日:2024年1月1日

設備の古さを気にしなければ、とても便利

設備が古い。

ロケーションが抜群に良い。 お部屋に洗濯乾燥機とフルキッチンがある。

• 投稿日:2023年11月27日

まぁまぁ良い
    • 1ベッドルーム アパートメント 大人4名用

シャワーが固定式。 蛇口とシャワーの切り替えが悪くシャワーの水量が少なかった。

ビーチや買い物への立地が良い。

• 投稿日:2023年10月6日

何度も利用しているので慣れている事もあり、安心して宿泊出来た。
    • 1ベッドルーム アパートメント 大人4名用

宿泊当初、テレビが映らずオーナーに苦情を伝え業者が修理に来た。受信ユニットの不具合と言う事でユニット交換して直った。風呂の蛇口を完全に塞ぐ事が出来ずシャワーの出が不完全だったが、工事を伴う修理となるのでそのまま我慢して使った。

自炊して暮らすためにコンドミニアムに宿泊したので、当初の目的は十分に果たした。ロケーションもワイキキの繁華街に近く徒歩で行くことが出来るので便利。レンタカーしたが立体駐車場が有るので車の出し入れが便利。エアコンユニットもコロナ禍で休業中に新型に交換され問題無かった。口コミを読むと「エアコンがうるさい」と言う声もあるが、私は就寝時は二台あるエアコンのうちベッドルームのエアコンをOFFにして静かにしていました。ご参考。

• 投稿日:2023年5月18日

• 1ベッドルーム アパートメント バルコニー付

宿泊手配は御社は間違いなく毎回手配が出来ていますが、今回初めて関連会社の空港からコンドミニアムのタクシー手配をお願いしましたが迎えのドライバーには大きな迷惑をかけられてしまいました。結論としては乗る事が出来ずで、帰り手配は利用しない旨手配会社には伝えましたが信頼できる御社の子会社には大変失望しました。 次回からは又ホテルだけの手配をお願いして、タキシーは他社を利用する予定です。 ps.子会社のメールの交信で判った事は お客様対応が親会社に比較して雑な感じが しました

• 投稿日:2023年5月3日

喜らくに泊まれてスタッフも気さくなので、あまり気にしない方向け!
    • 1ベッドルーム アパートメント バルコニー付

ゴキちゃんとエアコンの隙間

気さくなスタッフで片言の英語で大丈夫だし!チェックインとチェックアウトがスムーズです!部屋は古く窓に取り付けてあるエアコンが非常にうるさい事と隙間が空いているので虫の出入りが心配!小ちゃいゴキが居ますので日本からゴキブリホイホイ持って行くのオススメ!トイレットペーパー、石鹸、洗濯機、冷蔵庫、オーブン、レンジ、炊飯器類、洗濯洗剤は装備品です。風呂のシャワーは固定!バス停は丸亀うどんの前で近いです。

• 投稿日:2023年4月9日

満足です
    • 1ベッドルーム アパートメント 大人4名用

エアコンの音が大きくて、結局使わなかった ゴキブリが出ます

キッチン、電子レンジ、食洗機、洗濯乾燥機、必要なもの全部ありました。プールやBBQ施設も👍

• 投稿日:2023年2月18日

ゴキブリが多すぎ

ロケーション、駐車場が無料

• 投稿日:2023年1月14日

快適
    • 1ベッドルーム アパートメント 大人4名用

エアコンの音がうるさい。

トロリーの停車駅から近く、運河寄りで静かな立地。 部屋にキッチン、乾燥機付きランドリーが付いているので楽。

• 投稿日:2023年1月7日

ワイキキにも、便利です。
    • 1ベッドルーム アパートメント バルコニー付

ハウスキーピングが、来なかった。

洗濯機と、乾燥機が、室内にあり便利。

• 投稿日:2022年12月4日

何時もと変わらず良かった

夜、外が騒がしい

ロケーションが良く、何処に行くにも便利

• 投稿日:2022年12月1日

まあまあ
    • 1ベッドルーム アパートメント 大人4名用

駐車場の場所がハッキリしなかった

チェックインもスムーズなところ

• 投稿日:2022年10月7日

コロナ禍がほぼ終焉しまた普通の日々が戻りつつあることを喜びたい。出来れば毎年滞在に使いたいコンドです。
    • 1ベッドルーム アパートメント 大人4名用

3年前と比較し付帯する食器類が大幅に少なくなり、不足している点が良くない。例えばマグカップは2個しかない。マグカップは自炊する場合、いろいろな用途に使うので4個は欲しい。小ボールもサラダボール、付け合わせの煮物入れ、ごはん茶碗などに使用するので一々洗って使う面倒が生ずる。逆に大皿は6枚ほど用意されているがこんなに要らない。 宿泊時に室内灯が断線しているので電球を交換してもらった。ところが規格に合わないLED電球がセットされ、特殊なユニットが付いている壁灯が10分ほどで点かなくなる。週一回のメイドさんのクリーニング時にメモを書いておきメンテナンス・スタッフが作業するが、当面食事する時に手元が暗いので、自費で近くのドラッグストアで普通電球を購入し暫定処置をした。これはレシートを添付したメモで払い戻しを請求し、後日費用分を返してもらったが、プロはメンテナンス方法をしっかり勉強してもらいたい。

コロナ禍で3年ぶりのハワイ長期滞在に使用したが、立地条件が良くワイキキの観光スポットに徒歩で行ける。長期滞在に必要な台所、洗濯乾燥機、駐車場が全て揃っていて申し分ない。ハワイで暮らすには自炊が必須で、むしろそれを楽しむくらいの覚悟が必要。ホテルのスイートルームにキッチンセットが付属している例もあるが、簡易的な台所の場合が多く自炊は難しい。しかも宿泊費が高額。 コロナで客が減少した期間、営業を停止し付帯設備の更新を行った模様。ケーブルテレビが使いやすくなり、つながりにくいWiFiの問題が解消した。 建物への入退場、駐車場への車の出し入れにタグで自動開門できるのが大変便利。レンタカーで30分走れば、東海岸のカイルアビーチやゴルフ場にアクセス出来ます。

• 投稿日:2022年8月15日

快適
    • 1ベッドルーム アパートメント 大人4名用

スタップ対応、チェツクインのシンプルさ、キッチンまわり、駐車場、バスタブ

• 投稿日:2021年8月11日

総合的には、住めば都!お得感があります。
    • 1ベッドルーム アパートメント バルコニー付

Wifiがなぜか繋がらなくて大変困りました。部屋の清潔さは日本人的には…カーペットがベタベタしました。掃除機が部屋にあるので、できるのは良かった。シャワーが固定で使いづらかった。

部屋の広さ、洗濯機、乾燥機が部屋にあるのはありがたかった。ビーチまでも歩ける距離。市内通話も無料で出来ました。ラナイからの眺望も良く、毎日ご飯を食べてました。

滞在日:2021年8月

• 投稿日:2024年4月15日

4.0
    まあまあ以下かな
    • 1ベッドルーム アパートメント 大人4名用

最初に入口に来ていただいたおばさんは 全く愛想がなかった お風呂の 湯ををためる蓋が無かった コンドミニアムの人に言ったが 1ケ月間無しのままだった

清掃の方は 良くやっていただけた

• 投稿日:2023年12月8日

良かった。
    • 1ベッドルーム アパートメント 大人4名用

部屋の中が色々古い状況で、キッチンの蛇口がゆらゆらして取れてしまわないか不安だった。 換気扇が汚く、とても臭かった。湯沸かしポットの外側がものすごく熱く腕が触ってやけどをしてしまった。 洗面所の蛇口が2つあったが1つは水が出ない状態で使えなかった。鍵を受け取る時に案内してくれた係の人がなぜ出ないのか聞いておくといっていたが出ないようにしているように感じた。

洗濯機・乾燥機が部屋についていて、駐車場代もかからなかった。 場所が便利な場所で安心感もあり使い勝手が良かった。 途中、ディスポーザーが詰まってしまい夜だったのでフロントにいるスタッフに伝えたところ、すぐに対応してくれて 翌日には修理の人が来て直してくれた。ホッとした。 屋上が広くBBQ設備はとても良かった。

• 投稿日:2023年10月7日

可もなし不可もなし
    • 1ベッドルーム アパートメント バルコニー付

キッチンとベッドルームの間にドアがない 空調設備が旧式 チェックインの仕方がわからなかった

観光起点としてよかった 安全管理 清潔なキッチン

• 投稿日:2023年3月26日

4.0
    もう次は泊まらない。
    • 1ベッドルーム アパートメント 大人4名用

虫が多い。キッチンペーパー、ティッシュが無い。食器用洗剤が無い。ハンドソープが無い。トイレットペーパーの中には虫が入っている。カーペットが汚い。Wi-Fiが壊れている。TVにHDMIがつい付いてない。食器が少ない。日本語を話せる人が居ないし電話をしたら一方的に切られた。ロビーに居る人に携帯通訳でやり取りして、何とかチェックイン出来た。

無料の駐車場と洗濯機と乾燥機が有りキッチンが付いてた 所が良かったです。

• 投稿日:2022年12月27日

素晴らしい!
    • 1ベッドルーム アパートメント 大人4名用

ベットの臭いが気になった。

ロケーションはもちろんのこと、部屋の準備が出来ていれば到着してすぐにチェックイン出来ます。洗濯機が部屋にあるのもとても助かりました。

• 投稿日:2022年12月14日

普通

エアコンが古い

ロケと駐車場、屋上のバーベキュー施設とプール

• 投稿日:2022年12月11日

また利用したい。
    • 1ベッドルーム アパートメント 大人4名用

少し汚れが気になる。設備で壊れていた所があった。

キッチンが広く使いやすい。洗濯機と乾燥機も付いている。屋上のBBQスペースとプールがフリーで使用出来る。