3. ニューヨーク州のホテルのクチコミ
  4. ニューヨークのホテルのクチコミ
  5. ウェスト サイド YMCAのクチコミ

ウェスト サイド YMCAのクチコミ 3つ星

5 West 63rd Street, アッパー・ウエストサイド, ニューヨーク, NY 10023, アメリカ

ニューヨークのホテルランキング395位(全417軒中)

ホステルのクチコミ86件の評価

7.3

7.2

7.9

• 投稿日:2024年3月24日

ホステルとして期待通りで、問題なかったです。短期滞在で費用を抑えたい人には充分勧められると思います。
    • デラックス シングルルーム セミプライベートバスルーム付

レビューを読んで察していましたが、セミプライベートのバスルームというのはフロア上でシェアするバスルームのことなので、私の場合は部屋が遠く、少し不便でした。ドアがゆるく、最初ロックが空いたまま出かけてしまったのに気づかずひやりとしたので、しっかりドアを閉めるよう要注意です。ですが、概ね想像通りで問題なかったです。

マンハッタンの他のホテルよりも安価で、短期間の滞在には十分でした。リクエスト通り部屋も静かで、温度も問題なかったです。ベッドの作りは簡素でしたが、清潔で、自分は特に問題なかったです。

• 投稿日:2023年12月8日

ベッドのスプリングが一部出ており、マットレスもへたり気味でした。カードキーの反応が悪く、外出した際に入れなくなり困った。 シャワートイレは部屋についているところを予約していたつもりであったが、シャワートイレは共用だった。 予約時の表記が分かりにくいと感じました。

ホテル代が高騰しているので、宿泊先に重きを置かない自分としては、ありがたい価格設定だった。 立地がとてもよく、移動にとても助かった。 簡素な部屋でしたが、金額とのバランスも鑑み、おおむね満足しています。

• 投稿日:2023年11月29日

荷物預りが有料

ロケーション

• 投稿日:2023年10月30日

ペントハウスで摩天楼を見ながら、コンベンション後の時間をゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

皆様がご指摘の通り、シャワールーム/個室使用でフロアー5-6室あるのですが...全て使えたのは、2室くらい、洗面の水が出ないとか...両方でないとか...ガラス水避けが、片側ない為床が濡れているとか...手拭きのペーパーが無くなっているとか... ベッドメイキングが、4日に1度の為か...:メイドがやたら..水周りの所に時間関係なくいる割には、綺麗にされておらず...バッシングの声が聞こえて来たりした...{チップが少ないとかどうとか...}。 4日に1度のベッドメイキングは、YMCA側が決めている事で...こちらは、通常の常識範囲の1回あたりのチップを普通に支払っているつもりだったが...ベッドメイキング後、チップは受け取らず、シーツに明らかにゴミ虫入りを沢山仕込まれた感があった、狭い部屋の床も掃除はしていなかったような...{それなら、最初からメイドに何$以上と記載が欲しかったと思います}

ペントハウスで公園と摩天楼を見ながら、疲れて帰って来ても、 デリの食事とワインで、ゆっくり自分の時間を楽しむ事ができた。 立地が良いので、地下鉄使用で、コンベンションセンターに、わりとすぐ行く事が出来た。多分1時間はかかって無いと思います。(ドアツードア)

• 投稿日:2023年10月15日

• 二段ベッドルーム 共用バスルーム

全体的に清潔感がなかった。 シャワールームが狭すぎて、混雑する時間は人が行き来できないくらいだった。

地下鉄より徒歩5分ほどで場所は良い。セントラルパークに近い

• 投稿日:2023年5月7日

ニューヨークでマンハッタンに滞在出来る!

ベッドが良くなかった。シーツやリネン類も使い古されてよくなかった。デラックスという高い部屋を予約してあったが、写真とは違い、写真で安い方の部屋にあったタイプの部屋だった。

ロケーションは最高でした!ハイシーズンで130ドルちょっとで泊まれたのは価格としても良いのでしょう…。

• 投稿日:2023年5月4日

私にとっていい滞在でした!
    • デラックス 二段ベッドルーム セミプライベートバスルーム付

値段通り。枕は良くなく、2段ベッドは上の人が梯子をのぼったり寝返りを打ったりするとかなりうるさい。友達同士の2人部屋なのでそれも面白かった。バスルーム、うるささは同じフロアに滞在する人のマナー次第。

立地とコストパフォーマンスが最高!設備は少し古く、バスルームは汚れていることもあったが、頻繁に掃除され、私たちは使用するのに並んだり待ったりする必要はなかった。

• 投稿日:2023年4月20日

部屋や、シャワートイレなどはやはり古さは感じたが、不潔などでは無かった。 枕が良く無かった。

シャワートイレは共用だがたくさんあったので、混むこともなく友達とも同時に使えたので、1人が待つ必要などが無かった。こまめに掃除もされている感じだったので不快に感じる事も無かった。 立地的にも、悪くなく便利な場所だった。

• 投稿日:2023年4月5日

お得
    • シングルルーム 共用バスルーム

本当にベット以外何もない

安い,立地が良い

• 投稿日:2023年2月20日

また泊まりたい
    • シングルルーム 共用バスルーム

宿泊客のマナーが悪かった。(若者が多いイメージ)

ロケーション抜群。Metro、バス乗り場すぐ。セントラルパークまで徒歩圏内。

• 投稿日:2022年9月23日

エアコンやシャワールームなど、設備が大体古い。夏場の滞在なら気にならないが、冬は寒そうだなと思った。

ロケーションは最高。地下鉄、スーパー、セントラルパークと徒歩圏内に必要なものは揃っており、場所も分かりやすい。建物はしっかりしていて、隣室の物音などもほぼ気にならなかった。シャワールームの清掃は日に3回以上はあるようだった。Wi-Fiはとても快適だった。

• 投稿日:2022年9月13日

まあ良かった
    • 二段ベッドルーム 共用バスルーム

トイレ、風呂場が供用なこと、洗剤及び洗濯機が設置されてないこと

立地がとにかく良い

• 投稿日:2022年9月2日

ロケーションはいい

the room is kinda small

ニューヨークにしてはかなり安い値段で泊まれます。 you can stay here inexpensively as a accommodation in New York. they keep your baggage for 3 USD a day per baggage.

• 投稿日:2022年6月24日

コスパがいい
    • シングルルーム 共用バスルーム

安いので設備は古いですが、マンハッタンのコロンバスサークルとリンカーンセンターのそばですから、我慢できます。

立地と、価格は素晴らしい

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2022年6月4日

シャワー等不便はあるが、セントラルパークとコロンバスサークルが近くてよい
    • 二段ベッドルーム 共用バスルーム

シャワーが混んでいて行列する。 洗面所の床がびしょ濡れ。 利用者が多いのでトイレとシャワーがすぐ汚れて臭くなる。掃除頻度をあげて欲しい。 トイレットペーパーが尽きている時があった。 クーラーがうるさい。 安い部屋には部屋に冷蔵庫がないことをわかりやすく書いておいて欲しい。

セントラルパークやスーパー、カフェに近くて便利。 早く目覚めてしまったらセントラルパークでお散歩出来る。

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2022年4月10日

場所だけ

掃除リクエストしてもしない

場所

滞在日:2022年4月

• 投稿日:2021年10月31日

タイムズスクエアまで徒歩15分!
    • 二段ベッドルーム 共用バスルーム

値段相応の設備です。 ニューヨークの宿泊代を安く済ませたい方にオススメ。

マンハッタンの観光には好立地な場所です。 セントラルパークまで徒歩1分、タイムズスクエアまで徒歩15分。ターゲットというスーパーまで5分くらいです。 周りにはフードトラックなどもあり、食べるには困りません。

滞在日:2021年10月

• 投稿日:2021年8月5日

よかったです。
    • 二段ベッドルーム 共用バスルーム

廊下に虫がいた。

街の中心地でロケーションがよかった。

滞在日:2021年8月

• 投稿日:2024年5月19日

• スタンダード ダブルルーム 共用バスルーム

窓からの隙間風が有り 5月のヒーターがつかないこの季節では とても寒かったです 隙間があるので騒音もすごいです

ロケーションは抜群にいいです 地下鉄もバスも徒歩でもどこでもすぐに行けます 近くにホールフーズマーケットもあります セントラルパークもすぐです スタッフも皆とても親切です お値段もこの場所ではお手頃です

• 投稿日:2024年5月4日

それなりに準備して快適にしましょう
    • シングルルーム 共用バスルーム

シャワールームで着替える場所がなかったので、すぐ脱げる姿でシャワー室へ行きました。部屋はベットと椅子・テーブル以外何もなく、せめて洗面所が部屋にあったらだいぶ便利だと思いました。部屋の金庫はクローゼットの高い棚の上にあって届かなそうだったので使いませんでした。家から電気ポットや延長コード、ビーチサンダルを持って来たのでそれなりに準備していけば快適に過ごせると思います。特に紐付きのカードケースは持って来て良かったです。部屋は自動ロックなのでルームキーを首から下げておくと安心です。あとテレビが付かず見られなかったのは残念でした。

ロケーションはとても良かったです。最寄駅のコロンバスサークルから徒歩5分ほどで、タイムズスクエアへも徒歩15分ほどで行けます。またセントラルパークのすぐ近くなのでお散歩が気持ちよかったです。部屋もきれいに掃除されていて良かったです。

• 投稿日:2024年3月31日

バックパッカー向け経済的な宿
    • 二段ベッドルーム 共用バスルーム

2段ベッドの柵が低いので落ちそう、テレビが付かない、20時頃警報鳴り、火事かもしれないとアナウンスでみんなでロビーや外に退避して慌てたこと、消防車来たけど結局何も無くて良かったがびびった

地下鉄駅近、安価

• 投稿日:2023年12月4日

まあまあ

各階にシャワーやトイレが設置されているが、使えない場所も多く、清潔感にややかける。 部屋に冷蔵庫があるのはいいが、埃が窓際に溜まっており、シャワー用のタオルの交換も5泊して2回しかなかった。

ロケーションは最高、スタッフの対応は良かった。 朝からセントラルパークでゆったりできる。

• 投稿日:2023年9月23日

まあまあ

部屋に洗面所、水まわりがないので、いちいち部屋をでて鍵を持って出ないといけなかったので、めんどくさかった。窓が開かない。エアコンは掃除してあるのかな?ニューヨークにいる間、咳がとまらなかった。

共有のバスルームは、一日に何回も掃除されてるようで清潔だった。

• 投稿日:2023年8月7日

安かろう、悪かろう(今どき決して安くはないのですが?)
    • シングルルーム 共用バスルーム

共用バスに一番遠い部屋で、なかなか不便でした

ロケーション