2. ベトナムのホテルのクチコミ
  3. トゥアティエン・フエ省のホテルのクチコミ
  4. フエのホテルのクチコミ
ベトナム フエ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「到着するとまず地図をくれて、街の事やちょうど開催中のイベントの事など色々教えてもらえただけでなく、車の手配などあれこれ気を使ってくれて、とても親切でした。 部屋はシックな内装とゆったりした広さで快適。ライティングデスクがあるのも良かったです。 洗濯もフロントで頼めます。1kgいくらだったか、洗濯屋さんとそんなに変わらなかったかと思います。旅が楽になりました。 朝食はどれも美味しいです。一日では食べきれないので連泊をお勧めします!」

• 「女性スタッフの笑顔や接客が素晴らしい。」

• Vina Center Hotel クチコミスコア:8.1

「素晴らしいスタッフの方々! ウォーキングストリートからほど近く、一人旅でも夜安心して歩けました。スタッフの方々はとてもフレンドリーで優しく、色々と手助けをしてくれました。またフエに来た時は必ずここに戻ってきます。本当にありがとうございました!!」

• ゴック ビン ホテル クチコミスコア:8.6

「こちらからの幾つかの要望にも快く応えくれました。 50,000ベトナムドンでレンタルできる性能の良い自転車もありがたかったです。(少しサイズは大きめです) 素晴らしいスタッフ陣に感謝です。」

• Hue Four Seasons Hotel クチコミスコア:9.4

「何処へ行くにも便利でした。大通りより入った場所にあるので静かで快適でした!夜明けの4時頃に鶏の鳴き声はご愛顧!」

• ホテル ラ ペルル クチコミスコア:9.2

「スタッフの接客態度も良く、部屋も綺麗。特に不満は感じられなかった。」

• Tran Ly Hotel クチコミスコア:8.6

「いつも通りの素晴らしいスタッフ。」