2. 阿联酋酒店点评
  3. 迪拜酒店点评
  4. 迪拜酒店点评
  5. Capitol Hotel Jumeirah Dubai的住客评语

Capitol Hotel Jumeirah Dubai住客评语 4星级

Al Mina Road, 迪拜, 阿拉伯联合酋长国

迪拜酒店排名第 #551 - 共712家

6.6

• 免费WiFi

7.5

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框

• 与朋友同行的客人
    • 行政双人间
    • 入住了8晚
    • 来自手机客户端

这个酒店很贵但是服务态度很差,前台的客服都是机械式地处理问题,没有一点耐心,没有一点人情味。 我在booking上预定的到店付款,改日期也不能改,取消也不行,让他们借电话跟booking客服沟通,他们也不肯,后面换了好几个客服才拿到号码沟通,凌晨一点多到的,一直处理到早上6点半,最后终于住进去了。 房间大但是里面一股骚味,卫生间也很老式,墙上的插座口都被抠出来了,没有吹风机。 最无语的是一楼大堂是酒吧,你们懂得,夜生活jinv聚集地,一到十二点吵得要死,男男女女勾肩搭背,女的穿得很露骨,根本连内内都没穿。我因为处理事情五个多小时,在大堂侯着,一整晚都是jinv跟男人上酒店电梯,中间还碰到一个女的疯了似的从楼上跑下来,在电梯里大喊大叫,然后跟保安说被虐待,不停比划,说了很久很久,可能因为这种女的不受法律保护,保安也只能安抚。等我入住酒店女的还坐在大堂僵持。总之一言难尽啊,痛苦地待了八个晚上,以后再也不来这酒店了。 ps 酒店警告说这边拍照是违法的,酒店不允许拍照,所以没有拍照片。但是如果有零星,他们连一星都配不上,真不知道那些好评哪里来的,一个晚上差不多900rmb,就这,简直坑人!

房间还算大

• 独行客人
    • 标准客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

酒店房间空气很差,房间窗户都是无法打开的,有一股发霉的味道

于2024年4月入住

• 点评日期:2023年6月3日

8.0
    非常好
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 标准客房
    • 入住了3晚

客人没有留下任何评语。

于2023年5月入住

显示 1 – 3

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!