2. Hotelbewertungen Albanien

9,6

9,9

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026

• Doppelzimmer mit Balkon

Die Lage war zentral, fußläufig sind der Strand und viele Restaurants zu erreichen. Ksamil ist ein wenig überlaufen von Touris und dementsprechend reiht sich Hotel an Hotel. Saranda lohnt sich hier als Ausflugsziel. Das Hotel ist wirklich sehr gut. Sauberkeit und Service sind hervorragend, die Mitarbeiter sind extrem hilfsbereit und nett. Das Frühstück ist wirklich deutlich überdurchschnittlich im albanischen Vergleich. Jeden Tag variiert das Angebot an selbstgemachten Dingen.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 11. August 2025

Super Lage, super sauber mit dem süßesten und aufmerksamsten Personal
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Personal war sehr aufmerksam. Und es war immer tadellos sauber in den Zimmern

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2025

• Doppelzimmer mit Balkon

Sehe gut Lage und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstücksbuffet.

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2025

• Dreibettzimmer

Sehr schönes und sauberes Hotel. Parken war ohne Probleme auf dem Hoteleigenen Parkplatz möglich. Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

Gerne wieder
    • Dreibettzimmer

Den Koffer musste man auf den Boden legen. Hier wäre eine Ablagemöglichkeit sehr hilfreich gewesen.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sehr gut und völlig ausreichend. Die Zimmer sind freundlich und ansprechend eingerichtet. Das Hotel hat eine ruhige Lage.

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer - Erdgeschoss

Es war alles perfekt. Sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter!

• Bewertung abgegeben: 21. September 2024

• Doppelzimmer - Erdgeschoss

- sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, besonders Erica - schönes, geräumiges und sauberes Zimmer - Handtücher für den Pool/ Strand werden zur Verfügung gestellt - Parkplatz vorhanden - gute Frühstücksauswahl - tolle Lage

• Bewertung abgegeben: 29. August 2024

• Doppelzimmer mit Balkon

Da das Hotel in einer sehr belebten Gegen liegt muss man nachts mit etwas Lärm rechnen.

Sehr gutes Frühstück. Nette Mitarbeiter und Gute Lage.

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2024

• Dreibettzimmer

Die Angestellten sind sehr freundlich und bemühen sich sehr.

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2024

• Superior Suite

Wir waren mit unserer zweijährigen Tochter hier zu Besuch und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und das Frühstück wechselte jeden Tag. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2024

Alles super!

Wir können das Area-Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer und der Pool-Bereich waren sehr sauber. Das Personal war freundlich und stand uns jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Besonders angenehm fanden wir, dass Pool- und Strandhandtücher ausgeliehen werden konnten. Wir waren 3 Nächte hier, das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Private Parkplätze sind vorhanden, was in dieser Lage einen großen Vorteil darstellt.

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2024

Empfehlenswert
    • Dreibettzimmer

Leider fehlte bei uns im Zimmer eine Hälfte der Duschwand im Badezimmer, so dass der Boden stets nass war nach der Dusche. Der Pool ist entweder nicht rund und die Uhr angeschlossen oder die Düsen/Filteranlage geht nicht, da Schmutz auf der Wasseroberfläche nicht schwamm.

Das Hotel macht einen sehr guten optischen Eindruck. Das Personal hilft wo es nur kann. Bucht bzw reserviert auch mal ein Taxi. Es ist 24/7 jemand für die Gäste erreichbar. Hotel sehr sauber. Zimmer werden auch täglich aufgeräumt und Handtücher getauscht.

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024

Modernes Hotel und super Gastgeber
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Der Aufenthalt im Area Hotel hat uns total begeistert! Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und die tollen Mitarbeiterinnen haben sich rührend um uns gekümmert. Uns wurden sofort Getränke und ein Stück Kuchen angeboten. Unser Zimmer war groß und hatte sowohl einen kleinen Balkon als auch einen Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee und Tee. Alles war blitzsauber und die Betten waren sehr bequem. Insgesamt war das ganze Hotel modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück bot viele leckere Dinge und eine große Auswahl and herzhaften und süßen Speisen.

• Bewertung abgegeben: 27. November 2023

Entspannte Auszeit vom Reisen
    • Junior Suite

Kleiner Abzug von unserer Seite ist die Lage des Hotels unmittelbar an der stark befahrenen (weil einzige) Hauptstraße durch die Stadt. Ksamil an sich war für mich persönlich als Ganzes bereits viel zu touristisch, aber die Umgebung natürlich sehr sehenswert. Aufgrund des touristischen Wahnsinns, würde ich Ksamil für einen Badeurlaub nicht mehr besuchen.

Über die Unterkunft gibt es nichts zu meckern. Sehr komfortable und saubere Zimmer, wie das ganze Hotel. Es gibt hervorragendes! Frühstück, mit tlw. wechselndem Angebot, welches nur im Freien auf der Terrasse eingenommen werden kann. Handtücher für den Pool oder Strand gibt es kostenlos an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, bemüht und hilfsbereit. Eine kostenfreie Tiefgarage und einige OpenAir Parkplätze gehören zum Hotel. Zum Strand ca. 15 min zu Fuß.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2023

Perfekt :)
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Die freundlichsten Mitarbeiter, die wir je in einem Hotel hatten. Frühstück sehr gut und sogar abwechslungsreich!

• Bewertung abgegeben: 18. September 2023

Super Preis/Leistung
    • Doppelzimmer - Erdgeschoss

Mehr Kaffeeauswahl beim Frühstück.

Schönes Hotel, gute Lage und freundliche Mitarbeiter.

• Bewertung abgegeben: 13. September 2023

Große Empfehlung
    • Doppelzimmer - Erdgeschoss

Das Freundlichste Personal von Putzfrauen über die Rezeption bis zur Küche wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch gut beraten. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Frühstück war bis jetzt das Beste seitdem wir in Albanien unterwegs sind. Wir werden wieder kommen ☺️

• Bewertung abgegeben: 24. August 2023

• Doppelzimmer mit Balkon

Das freundlichste Hotel, in dem ich je war. Immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 14. August 2023

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Frühstück war sehr gut. Abwechslungsreich und die Hotelanlage war sehr sauber. Personal war sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 10. August 2023

Sehr feines Hotel in Ksamil, absolute Empfehlung!
    • Junior Suite

Minus gibt es nicht fürs Hotel sondern für Ksamil als solches. Mittlerweile ein richtiger Wucher, für die schönen Sandstrände wie BoraBora oder Ksamilin zahlt man mittlerweile 30€ und aufwärts für die Liegen. So schön es dort ist, hat uns Ksamil zum letzten Mal gesehen.

Super Lage, das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend! Minuspunkte gibt es nur fürs Frühstück, die Auswahl an warmen Speisen hätte größer sein können und die Matratze war für unser Verständnis zu weich!

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2023

Alles super!!!
    • Doppelzimmer mit Balkon

Die Lage war gut. Die Zimmer schön und sauber. Am allerbesten hat uns das Personal gefallen. Wir wurden so herzlich empfangen und freundlich behandelt. Wir würden definitiv wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2023

Perfekter Aufenthalt
    • Doppelzimmer - Erdgeschoss

Sehr ansprechendes und sauberes Hotel, moderne und gemütliche Zimmer mit allem ausgestattet was benötigt werden könnte. In allen Bereichen sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Trotz der zentralen Lage haben wir gerne den Pool genutzt und abends noch auf dem Balkon oder der Terrasse gesessen. Absolute Empfehlung und wir würden immer wieder kommen!

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2023

Rundum gelungener Aufenthalt in Ksamil
    • Doppelzimmer - Erdgeschoss

Gab nichts, was uns störte.

Schickes familiengeführtes Hotel, man fühlt sich gleich bestens aufgehoben. Super nettes Personal! Tolle Lage nicht weit zum Strand. Frühstück war sehr lecker, abwechslungsreich und teilweise mit einheimischen Speisen. Moderne Zimmer mit Safe. Parkplatz direkt am Hotel zur Verfügung.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2023

Tolles Hotel und super nettes Personal!
    • Doppelzimmer mit Balkon

Gebühr, wenn man mit Kreditkarte zahlt, daher lieber Bargeld mitnehmen (Euro gehen auch)

Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das ganze Personal, besonders die beiden Frauen an der Rezeption, waren großartig! Sehr leckeres Frühstück mit internationalen aber auch sehr leckeren albanischen Köstlichkeiten. Pool sehr nett mit guten Liegen und Parkplätze direkt beim Hotel. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und hatten tolle Tage dort!