Handelskai 269, 02. Leopoldstadt, 1020 Wien, Österreich
DeutschlandLaut im Frühstücks Bereich, teilweise etwas chaotisch
Gute Lage
Bewertung abgegeben: 23. August 2025
Katja
ÖsterreichFrühstück war überlaufen, nicht sehr gutes Frühstück
Sehr sauber, große Zimmer, sehr zuvorkommend
Bewertung abgegeben: 22. August 2025
Susan
DeutschlandZimmer einige Abnutzung z.b Flecke Couch.
Bewertung abgegeben: 22. August 2025
Olga
DeutschlandUns hat alles gefallen. Das einzige, das kleine Bett für ein Person ist sehr hart und unbequem, die Kissen waren auch sehr hart , so das meine Ohren weh getan haben .
Die Lage ist wunderschön. , freundliches Personal , das Zimmer ist sauber.
Bewertung abgegeben: 21. August 2025
Nicole
DeutschlandIn unserem Familienzimmer ging leider die Lüftung im Bad nicht. Wir hatten es sofort gemeldet. Während des Aufenthalts wurde es aber nicht repariert. Der Parkplatz ist sehr teuer. Wir haben nebenan (Marina-Parkplatz mit App) für 5 €/Tag geparkt.
Das Hotel liegt direkt an der Donau. In der Nähe ist eine U-Bahnstation (U2) die einen ohne Umstieg in die Innenstadt führt. Uns hat sehr gefallen, dass das Zimmer zwei Doppelbetten hat. Für Familien ideal. Den Pool haben wir im August auch genutzt. Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Man konnte drinnen und draußen sitzen. Wir haben immer sofort einen Tisch bekommen.
Bewertung abgegeben: 20. August 2025
Esther
SchweizEs war sehr ruhig gelegen und der Pool recht erfrischend.
Bewertung abgegeben: 19. August 2025
Christina
ÖsterreichTeppich im Zimmer leider nicht so sauber! Pool war sehr kühl !
Lage Top , Frühstück war ok , leider waren die Tische nicht so sauber , Buffett war alles da was man sich wünschen kann!
Bewertung abgegeben: 17. August 2025
Widmann
DeutschlandPool zu kalt, viele Spinnen in den Schirmen im Outdoor Bereich, Check in leider erst um 15:45 möglich…., hohes Preisniveau im Restaurant für Getränke!
Pool vorhanden, Zimmergrösse, Frühstück reichlich und gute Auswahl
ÖsterreichLeider zu wenig Parkplätze - sehr mühsam die Suche
Ausstattung Super, Personal sehr freundlich, sehr sauberes Zimmer
Bewertung abgegeben: 15. August 2025
Maik
DeutschlandJa das Frühstück leider zu den Hochzeiten zwischen 9:00 und 10:00 Uhr früh morgens sehr voll. Man muss früh aufstehen um in Ruhe zu frühstücken.
Frühstück war super lecker. Man muss aber früh aufstehen, damit man nicht so lange warten muss. Die Lage war super. Mit der U-Bahn kann man schnell die Sehenswürdigkeiten erreichen.
Michaela
ÖsterreichKein Treppenhaus auffindbar, mussten immer lange auf den Lift warten. Sehr teures Restaurant.
Tolles Fitnessstudio, perfekte Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal
Alexander
ÖsterreichWaschbecken von Villeroy und Boch. Ordentliches Hände- bzw. Gesichtwaschen nicht möglich
Personal, Betten, Frühstück, Aussicht, Lage
Tanja
DeutschlandAuf der Straßen Seite sehr laut, der Pool ist sehr kalt, Handtücher waren oft nicht verfügbar
Lage top, das nächste Mal würden wir keine Kette nehmen als Hotel
Bewertung abgegeben: 13. August 2025
Irene
ÖsterreichWir haben ein anderes Zimmer erhalten, dass aber dieselbe Ausstattung hatte. Jedoch stand ekeliges, dreckiges Geschirr vor unserer Tür als wir eingeckeckt haben und uns aufs Zimmer freuten Erst nach höflicher Aufforderung der Reinigungskraft wurde dieser "Schandfleck" entfernt
Die 2 Queensize Doppelbetten waren super für mich und die Kinder Die Executive Lounge ist auch toll statt Abendessen Frühstücksbuffet ist hervorragend
Bewertung abgegeben: 11. August 2025
ÖsterreichZimmer sind alt und unangenehmes Geruch in den Zimmern
Swimmingpool, frühstück, Fitness, wellnessbereich
Bewertung abgegeben: 9. August 2025
Bernhard
ÖsterreichDas einzige Manko ist die Parksituation. Der Hotelparkplatz ist insbesondere für längere Aufenthalte durch den hohen Preis nicht unbedingt zu empfehlen. Deshalb hier eine kostengünstige Alternative: Park & Ride Donaustadtbrücke ist direkt mit der U-Bahn verbunden und nur 2 Stationen vom Hotel entfernt ☺️
Wir waren bereits das zweite Mal dort und das Hotel ist wirklich großartig. Tolle Lage, großartiges Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal. Bei Schönwetter ist die Poolarea unschlagbar und selbst bei Veranstaltungen im Ernst Happel Stadion ist Ruhe im Zimmer garantiert.
Bewertung abgegeben: 9. August 2025
Klaus
ÖsterreichDer Teppichboden und die Einrichtung allgemein sind schon sehr abgenutzt. Der Teppichboden nicht sehr sauber abgesaugt (Haare und Krümel von anderen Gästen). Aus dem Duschkopf kam nur sehr wenig Wasser, zum Haare waschen eindeutig zu wenig!!
Die Lage ist super, das Frühstück exzellent. Personal ist sehr freundlich. Betten sind bequem.
Bewertung abgegeben: 5. August 2025
Bedrije
SchweizNicht sauber im Badezimmer überall Haare und es hat stark gerochen im Zimmer mussten zuerst Fenster aufmachen um zu Lüften.
Lage und Frühstück
Bewertung abgegeben: 2. August 2025
Astrid
ÖsterreichU Bahn ist einen Fußmarsch von 20 min.entfernt, aber die schöne Lage entschädigt, und hat auch nicht‘s mit einer negativen Bewertung zu tun .
Lage an der Donau wunderschön, wer Ruhe und Entspannung . Exekutive Longe war sehr bequem. Das Frühstück auf der Terrasse einfach wunderbar.
Bewertung abgegeben: 29. Juli 2025
Melanie
ÖsterreichFrühstück ist recht teuer...
Zentrale Lage und kurzer Fußweg zum Konzert im Happel Stadion
Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025
Fritz
ÖsterreichCheck in sehr kompliziert, ab 6:30 sehr laut...das Aufdecken der Tische im Freien, verbunden mit lautstaken Gesprächen des Personals, war ziemlich störend.
Frühstück ausgezeichnet, Platz für Frühstück ausbaufähig; Zimmer grundsätzlich in Ordnung; aber im Badezimmer war beim Waschbecken der Syphon undicht, sodass der Boden nach dem Händewaschen unter Wasser stand.
Bewertung abgegeben: 25. Juli 2025
Martina
ÖsterreichDas Hotel wurde wegen der vorhanden Parkplätze und der Nähe zum Ernst Happl Stadion gebucht. Leider waren keine Parkplätze frei, was sehr ärgerlich ist als Hotelgast. Bei der Buchung steht daß eine Reservierung des Parkplatzes nicht erforderlich ist. Wir haben dann, nach einigen Runden, doch noch einen Parkplatz zwischen den Mülltonnen gefunden, aber ich würde das Hotel nicht mehr für eine Veranstaltung im Stadion buchen, weil man sich nicht darauf verlassen kann, daß man einen Parkplatz bekommt. Vielen anderen Gästen ging es gleich, sie wurden sogar an andere Parkmöglichkeiten, einige Kilometer entfernt, verwiesen. Schade!
Aussicht, Lage, Sauberkeit, Check out bis 12 Uhr
Billund, Dänemark