Panoramaweg 2, 7551 Stegersbach, Österreich
Nr. 4 von 17 Hotels in Stegersbach
9,8
Bewertung abgegeben: 28. Mai 2026
Schlacher
ÖsterreichIm Zimmer fast 26Grad auch mit Kühlung in der Nacht zu warm.
Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Kuchen... für Silberhochzeit sehr schön.
Übernachtet am Mai 2026
Bewertung abgegeben: 10. März 2026
Sabine
ÖsterreichKomfort, Freundlichkeit, Sauberkeit, Organisation
Bewertung abgegeben: 10. März 2026
Scheithauer
ÖsterreichWir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bewertung abgegeben: 26. Januar 2026
Norbert
ÖsterreichEs war alles perfekt !!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alle angebotenen Speisen in hervorragender Qualität. Das Zimmer ist zweckmäßig und dennoch sehr wohnlich ausgestattet. Der große Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 14. September 2025
Karin
ÖsterreichTolle Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr großer und schöner Wellnessbereich.
Bewertung abgegeben: 5. September 2025
Andreas
ÖsterreichGib nichts
Immer gut hier zu sein
Bewertung abgegeben: 22. August 2025
Heike
ÖsterreichBeim Frühstück wurde eine der beiden Fruchtsaucen nicht aufgefüllt. Leider habe ich somit keine mehr bekommen, obwohl noch genug Zeit gewesen wäre. Kaffeelöffel bei der Kaffeebar gingen am ersten Tag aus und wurden auch für den zweiten Tag nicht aufgefüllt. Überdachte Parkplätze stehen trotz Gebühr erst ab 18.00 Uhr zur Verfügung, somit sollte zumindest ein Parkservice angeboten werden. Noch besser wäre es, wenn sie ab 15.00 Uhr zur Verfügung stehen würden.
Wir waren bereits zum 2. Mal im Larimar und haben es wieder sehr genossen. Personal sehr freundlich und aufmerksam (vor allem der junge Kellner beim Abendessen!), Essen köstlich, alles sauber und zum Geburtstag wurde ich richtig verwöhnt. Danke dafür! :-)
Bewertung abgegeben: 6. Juli 2025
Katrin
ÖsterreichWir sind zum ersten Mal mit Hund gereist und es war perfekt. Das Gartenzimmer verfügt, wie der Name erahnen lässt, über einen Garten. Außerdem war vom Hundebettchen über Futterschüsseln bis hin zu einem extra Mülleimer auf der Terrasse alles vorhanden, was für einen Urlaub mit Hund notwendig ist - sogar eine eingezäunte Freilaufzone mit Teichanlage. Auch für uns war der Urlaub perfekt. Die Anlage ist sehr großzügig, das Essen top, die Massagen ein Traum, die Saunawelt top und nie „überrannt“ - alles in allem - Erholung pur.

Bewertung abgegeben: 18. April 2025
Ulrike
Österreichhervorragend
Bewertung abgegeben: 22. März 2025
Evelyn
ÖsterreichMir wurde vorher nicht mitgeteilt das es Bauarbeiten gibt . Auch beim einchecken war davon keine Information. Ich habe dies beim auschecken erwähnt , dies wurde nur hingenommen. Ich hätte es halt einfach gerne gewusst, dann kann man sich einstellen oder man kann einen alternativen Termin finden, diese Möglichkeit hatte ich nicht. Es war besonders störend , weil das Wetter auch so schön war und man draußen liegen konnte. Beim meiner Ankunft hatte ich mittags schon eine indische Massage gebucht . Der Mitarbeiter gab mir keinen Bademantel oder Handtuch . Nach der Massage , die nach 14.00 fertig war , war der Masseur so nett und besorgte mir einen Bademantel, Handtuch hatte ich glücklicherweise selbst mit . Hier wäre es nett gewesen , wen ich eine Badetasche bekommen hätte, wäre etwas einfacher gewesen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und das gesamte Package passt sehr gut. Besonders möchte ich die indische Behandlung hervorheben. Kann ich nur empfehlen . Essen war grandios und großes Lob an die Küche und das Servicepersonal
Bewertung abgegeben: 24. Februar 2025
Helena
ÖsterreichFreundliches Personal, große Auswahl beim Frühstück, leckeres Abendessen, toller SPA
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 18. Januar 2025
Norbert
ÖsterreichEs gab nichts zu beanstanden !
Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, Hervorragende Speisenvielfalt in ausgezeichneter Qualität, Angenehme Atmosphäre im Wellness- und Hotelbereich, sauberes, wohnliches Zimmer in ausreichender Größe.
Bewertung abgegeben: 6. Januar 2025
Andrea
ÖsterreichHundehaare im Bett (wurde sofort frisch überzogen nach meiner Beschwerde), Qualität des Essens könnte besser sein (gutes Brot nur zum Abendessen, leider nicht in der Früh, mehr Auswahl bei Schwarztees), penetrante Werbung via Booking und eMails; etwas zu teuer
sehr hundefreundlich; eigener Eingang für Gäste mit Hunden, großes Außenbecken im Spa-Bereich, Personal kompetent und freundlich, Zimmer immer schon früh gereinigt und bei Kritik wird sofort gehandelt; tolles Massage-Angebot (Tipp: Lomi Lomi Nui)
Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2024
Günter
Österreichals Langschläfer hat man - wie in allen Hotels - mit den Frühstückszeiten ein bißchen ein Problem; sonst eigentlich keine `Beanstandungen´
Gastroangebot fast den ganzen Tag - sehr gutes Essen; tolles Angebot an Wellness-Behandlungen; unglaublich freundliches und bemühtes Personal
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 11. Dezember 2024
Doris
ÖsterreichDie fixen Zeiten für den Handtuch Wechsel. Die Aussicht vom Zimmer. Mittagessen von 12 Uhr bis 13.30 Uhr, vielleicht wäre ein späterer Zeitpunkt besser. Ist sehr kurz nach dem Frühstück.
Das Essen war sehr gut. Gute Auswahl . Beim Frühstück war es schade, dass der Kaffee oder Tee nicht serviert wurde. Beim Abendessen finde ich es besser, wenn der Käse beim Buffet zum nehmen ist und nicht serviert wird. Die Saunalandschaft ist sehr großzügig und sauber, sehr weitläufig. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 2. September 2024
Heike
ÖsterreichDas Abendessen war leider relativ geschmacksneutral. Obwohl nicht ausgebucht, habe ich einen sehr unattraktiven Sitzplatz im Restaurant bekommen.
Mit Hund im Gartenzimmer - sehr praktisch und ausreichend Platz. Saunabereich (schließt allerdings zw sehr früh- 18 Uhr)
Bewertung abgegeben: 9. Juli 2024
Julia
Österreich-
Große Zimmer, schöne Pools, sehr gute Küche, freundliches Team, gute Atmosphäre
Bewertung abgegeben: 29. Juni 2024
Claus
DeutschlandZimmer im Ostflügel liegen direkt (3 Meter) an der Straße. Geräuschempfindliche Gäste sollten unbedingt im Westflügel übernachten. Leistung der Klimaanlage schwach. Abendessen nur bis 19:15.
Sehr großes Fitness- u. Wellnessangebot, sehr gutes Frühstück (hatten keine HP)
Bewertung abgegeben: 23. Februar 2024
Bernd
ÖsterreichSehr gute Lage in unserem zimmer. Es gibt aber auch leider Lagen zur Straße.
Übernachtet am Februar 2024
Bewertung abgegeben: 3. Februar 2024
Kaltenegger
ÖsterreichNichts zum bemängel...alles tip top
Sehr freundlicher Personal
Übernachtet am Februar 2024
Bewertung abgegeben: 22. Januar 2024
Norbert
Österreiches gab nichts zu bemängeln !
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig !!
Übernachtet am Januar 2024
Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2023