2. 阿塞拜疆酒店点评
  3. 巴库旅馆/宾馆点评
  4. My Home Guest House的住客评语

My Home Guest House住客评语

Həsən Səyidbəyli, Sabayil , AZ1000 巴库, 阿塞拜疆

巴库小型旅馆排名第 #9 - 共14家

8.5

• 性价比

8.8

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 6

• 点评日期:2023年7月8日

好极了
    • 双人间或双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

没有不满意,只是觉得早餐有一点贵

女主人很热情,但热情中透着一些精明,大家要谨慎。位置很好,房间非常干净,性价比很高,很幸运在这里结识了三位中国朋友和一位印度朋友。

于2023年6月入住

• 点评日期:2022年8月29日

9.0
    十分期待有同胞入住,以对我的结论进行补充
    • 入住了1晚

貌似我是第一个评价的中国人,说几点。首先建议同胞们可以尝试,价格合适,位置还行,走路最多三四个小时老城火焰塔这些主要经典全走透。房东也很实诚,帮着洗衣服给你一大堆东西吃,都很好。只不过给的隐私空间不够,她自己的一套四居室,几个熟人搭伙去把房子都占上能少些尴尬。但房东自称年轻客人的母亲(毕竟这种类似青旅的基本年轻人住),这就逻辑难自洽,毕竟妈妈是买不来的,而且基本只会给你钱而不向你要钱。另外可能我俄语太好了,她不用说英语,竟然开始教我做人?!

于2022年8月入住

• 点评日期:2024年3月6日

非常棒
    • 团体住客
    • 双人间或双床间
    • 入住了2晚

🈚️

机场大巴终点28may,下车之后打车或者搭公交过来都可以,打车大概3-4ant。 位于老城区,地理位置很方便。出门有公交站台,步行到火焰塔,高地公园很近。 房东太太很热情,我们是晚上的飞机,她一直等我们到达。我们到了之后,给我们准备了蜂蜜柠檬水和白开水,细心的告诉我们房间的设施。最重要的是房间很暖和,壁炉一直在工作,我可太喜欢这个壁炉了。 房间装修设计也很用心,栽了绿植,很有当地特色! 如果大家想体验老城当地民居的话,可以去体验一下,会有很不一样的收获。

于2024年3月入住

• 点评日期:2023年7月16日

6.0
    如果预算有限可以考虑,如果看重隐私感,千万不要选这里
    • 夫妇/伴侣
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

每个房间里都有女主人生活的一部分,这个房间有照片,那个房间有衣柜或者梳妆台,每个房间的私密感就大大减弱,出门的时候她可以进入房间,我们还是需要明确的界限感,不喜欢这样。而且没有公共活动空间,房间的地上也并不是很干净

地理位置非常好,离地铁站8分钟,在巴库中心非常便宜的住宿

于2023年7月入住

• 点评日期:2022年7月30日

优异的
    • 入住了3晚

nothing

房东非常热心的巴库人。带我及另外一位客人一同参观老城。美丽的房东烧一手当地好菜。她可以订做午餐或晚餐。建议一试,价格很公道。我住的主卧有大床,略有临街噪音。另外一间背靠花园的双床房也不错。因为有人喜欢主卧,多注一笔。客店位置基本是市中心,到那里都很方便。

于2022年7月入住

显示 1 – 6

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!