Rue Capitaine Crespel 6, Elsene / Ixelles, 1050 Bruxelles, Belgio
Rapporto qualità-prezzo
7,7
WiFi gratuito
8,9
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 12 febbraio 2026
Mario
Italiala camera assegnata offriva pessima vista intena
colazione non usufruita posizione ottima per le mie esigenze letto abbastanza comodo
Data recensione: 27 gennaio 2026
Angela
ItaliaCamera molto piccola.
Molto pulito e personale molto disponibile, vicinissimo alle fermate dei mezzi pubblici
Data recensione: 18 gennaio 2026
Elisabeth
ItaliaNulla,tutto perfetto :-)
Posizione abbastanza vicina al centro. Zona tranquilla e piena di negozi, ristoranti e bar. Tram,metro,bus 2 minuti a piedi. Camera singola spaziosa,pulita. Letto comodo e finalmente 2 cuscini! Tv con canale italiano (rai 1). Disponibile h24 nella hall il caffè e dolcetti vari GRATIS! Personale gentile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Data recensione: 6 gennaio 2026
Silvia
ItaliaLa struttura un po' da manutentore, abbiamo notato piccole crepe e l ascensore un po' piccolino e lento. Ma nel complesso una buona esperienza.
Personale cordiale, la posizione ottima, vicinissima alla fermata della metro, ben servita, ci sono accanto molti ristoranti, stanze piccoline ma pulite e ben curate. Poca scelta per la colazione ma buona.
Data recensione: 4 gennaio 2026
Giorgio
ItaliaSono stato molto bene
Tutto dalla stanza, alla posizione, all’accoglienza. Ottimo posto dove alloggiare, tranquillo e allo stesso tempo vicino al centro. A 15 minuti a piedi dalla Grand place
Data recensione: 3 gennaio 2026
Chiara
ItaliaCamera e bagno poco spaziosi
Buona posizione, staff disponibile h24, the e caffè sempre a disposizione
Data recensione: 31 dicembre 2025
Raffaella
ItaliaRiordino superficiale della stanza
La posizione centrale ed il personale gentile
Data recensione: 14 dicembre 2025
Andrea
ItaliaAscensore molto piccolo, peccato il check in alle 15 che ci ha creato qualche difficoltà anche se alla fine ci hanno dato le camere verso le 14.
Soggiorno ok, ho alloggiato in una singola, piccola ma confortevole, abbastanza pulita, va bene per una notte o soggiorni brevi. Letto comodo.
Data recensione: 13 dicembre 2025
Nicolò
ItaliaUn po' complesso arrivare alla camera da letto.
Buona colazione. Vicino alla metro.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2025
Data recensione: 8 dicembre 2025
De
ItaliaConsiglio più attenzione alla pulizia e al funzionamento delle dotazioni (es. asciugacapelli)
Ottima posizione
Data recensione: 6 dicembre 2025
Marina
ItaliaStruttura un po' datata
La posizione dell'albergo
Data recensione: 5 dicembre 2025
Enrico
ItaliaCamera spaziosa e pulita, silenziosa e calda
Ha soggiornato nel mese di novembre 2025
Data recensione: 3 dicembre 2025
Stefano
ItaliaCaro rispetto al prodotto
Personale fantastico
Ha soggiornato nel mese di settembre 2025
Data recensione: 17 novembre 2025
Brugnetti
Italiaabbiamo avuto un problema con lo scarico del water, ma al ritorno è stato risolto.
letto e cuscino di una comodità.....la posizione era abbastanza vicina al centro, un quarto d'ora a piedi, la colazione soddisfacente, dal salato al dolce, frutt inclusa
Ha soggiornato nel mese di novembre 2025
Data recensione: 27 ottobre 2025
Daniela
ItaliaLa camera era un po’ piccola, ma in effetti era stata descritta così. Quindi era nelle aspettative.
La posizione è ottima e il personale molto gentile
Data recensione: 17 ottobre 2025
Silvia
ItaliaIn alcuni punti si nota che la struttura non è nuovissima e che sarebbero necessari lavori di ammodernamento. Il phon è di quelli vecchi, a muro, molto poco potente.
L'hotel è in un'ottima posizione, vicino a due fermate della Metropolitana e a venti minuti a piedi dal centro. La colazione è varia. Lo staff è stato molto cortese. Nella hall è disponibile una macchina per il caffè e ci sono dei dolcetti a disposizione.
Data recensione: 15 ottobre 2025
Leonardo
ItaliaIl principale problema é stato il poco silenzio di notte, la mia camera dava sulle scale, molti allarmi e in generale confusione degli altri ospiti, l’altra pecca riguarda pulizia generale (passano sempre a pulire ma trovi macchiette qua e là di sporco, telecomando della tv non funzionava bene, per la mia camera la vista non c’era, era interna su altri palazzi e dovevo tenere le tende chiuse altrimenti sarei stato visto quindi poca privacy. A parte queste piccole cose bene, doccino un po scarso come getto.
La posizione è fantastica, vicinissima al centro ed al quartiere Europeo, la location é accettabile con tutto il necessario, non pulitissima e con qualche piccola pecca ma nulla di esagerato. La reception é attiva 24/7, sempre disponibili per tutto, il prezzo é davvero ottimo per la posizione, diversi mezzi permetttoni di raggiungere comodamente la struttura ed é molto vicina alla stazione centrale. Ottimo il bagno, con grande doccia e ben tenuto.
Data recensione: 6 ottobre 2025
Pirone
ItaliaLa stanza. Non molto curata,
La posizione
Data recensione: 6 settembre 2025
Antonio
ItaliaGiusto una presa in piu ed un ammodernamento del bagno
Struttura ubicata a pochi passi dal centro (una mezz'oretta da grand place a piedi). Parcheggio consigliato dalla reception a 100 metri (garage a pagamento). Colazione varia ed abbondante sia salata che dolce. Camere pulite ed abbastanza grandi.
Data recensione: 4 settembre 2025
Giulia
ItaliaL'unica pecca è la sera che svuotandosi la via dei negozi e Bruxelles avendo tanti senza fissa dimora si ha la percezione di poca sicurezza. Nonostante ciò non abbiamo riscontrato mai reale pericolo.
Hotel vicino al centro, la zona è molto centrale e vicino alla metro. Nonostante ciò non abbiamo riscontrato mai reale pericolo. Lo staff è davvero gentile e subito disponibile ad aiutarti ( es: abbiamo dovuto cambiare stanza per un problema ed è stato fatto nell'immediato). Colazione ottima con davvero tutto! Consigliato
Data recensione: 27 agosto 2025
Ubik86
Italiala distanza dal centro non è comodissima se ci si sposta prevalentemente a piedi, nel senso che bisogna considerare almeno un 15-20 minuti di cammino
Ottima colazione, staff gentile, buon rapporto qualità/prezzo. Nel complesso, sono rimasto assolutamente soddisfatto e credo sia un'ottima scelta
Data recensione: 23 agosto 2025
N'zi
ItaliaAvrei apprezzato che per una prenotazione di 4 notti l'asciugamano venisse cambiato almeno dopo la seconda notte invece dell'ultimo giorno...ma va beh pazienza.
La posizione perfetta, che ti permette di raggiungere il centro e vari luoghi di attrazione. Non lontano dal bus per l'aeroporto Charleroi e vicina a quella grande. Stanza pulita e staff molto accoglienti. Sono arrivata prima dell'orario del Check-in ma mi hanno dato lo stesso la stanza 😊 Per il vari spostamenti erano anche disposti a prepararmi la colazione da asporto

Data recensione: 17 agosto 2025
Alessandra
ItaliaHotel a 10 minuti a piedi dal centro storico vicino al palazzo di giustizia, posizione comoda in una via secondaria. Personale molto gentile e disponibile, camera pulita, varia colazione a buffet tra dolce e saldato.
Data recensione: 16 agosto 2025
Matheus
ItaliaMi è piaciuta la localizzazione e lo staff
Amsterdam, Paesi Bassi
Lower Hutt, Nuova Zelanda
Zalău, Romania
Champex-Lac, Svizzera
La Thuile, Italia
Fernando de Noronha, Brasile
Gand, Belgio
Porto Rotondo, Italia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo