Перейти к основному содержанию

• Соотношение цена/качество

• Бесплатный Wi-Fi

6,2

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 9

• Дата отзыва: 24 сентября 2024

Очень хорошо
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Ассортимент еды

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 23 августа 2023

7,0
    «Очень было плохо и классно»
    • Проживание длительностью в 2 ночи
    • Отправлено с телефона

очень было пусто персонал такой себе вообще не разговорчивый девушка самая главная вообще на нас смотрела косо, интернет должен был быть но его не было

Вкусное мороженое удобные кровати на телевизоре были русские каналы

• Дата отзыва: 31 августа 2025

• Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

Отличный вариант все включено. Чисто. Приветливый персонал. Просторный номер. Еда понравилась, мороженое в доступе, всего хватало. До моря 15 мин.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 25 августа 2024

2,0
    «Хотите испорченный отдых нерв и отравления приезжайте в отель Дева.»
    • Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и террасой
    • Проживание длительностью в 2 ночи
    • Отправлено с телефона

В первую очередь не понравилось от ношение менеджера управляющего. Он вообще не на своём месте очень груб в полном смысле этого слова. Номера грязные давно себя изжили особенно ковралин если бронируйте и на ребёнка то будьте готовы что ваш ребёнок будет спать на доске застеленой простыню. Типа кровать для ребёнка старое раздвижное кресло которое давно надо было выкинуть. А еда вообще треш вроде как бы разнообразие есть но еда не свежа остатки с обеда помешивают в ужин и даже могут подать её и на следующий день. Качество у них походу никто не проверяет. Нас было две семьи и у всех отравление . Приехав в обед нас заселили но обед оказывается что в день заселения нам не положено. Пришлось искать где пообедать . Уже на следующей день после завтрака почувствовала расстройство первая я , после начили жаловаться знакомые, а их ребёнок вообще рыгал всю ночь. Мои тоже сидели весь отдых в туалете. А после того как обратились к их менеджеру чтоб помогли нам куда обратиться за медпомощю на что он сказал что ничем нам не может помочь у них даже аптечки нет. Мы задали вопрос про еду что она не свежая. Он как начал кричать орать чтоб немедленно собирали свои вещи и покинули их гостиницу бо таких авантюристов он нежелает у себя видеть хотя он даже не хозяин отеля. Хотя для такой забигаловки в 20 номеров громко сказано отель Дева. На просьбу вызвать полицию менеджер в кавычках незахотел . Вызвал свою охрану которая нас почти любезно попросила покинуть их отель. По дороге заехали в аптеку сказав какие у нас симптомы аптекарь спросил с какого отеля мы на что она сказала что мы не первы которые к ним обратиоись с этого отеля. Хотите испорченный отдых и отравлени то только отель Дева. Так и не дожив ещё сутки по брони мы съехали. И поехали в больницу за помощью.

Из всего понравилась только вежливый бармен и девочка на рецепшине.

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 20 августа 2023

• Отправлено с телефона

Плохо работал интернет в нашем номере, в других работал отлично

Уютно, как семья

• Дата отзыва: 15 августа 2023

5,0
    «Отель 🏨 Дева ,просто проходите мимо!!!!»
    • Отправлено с телефона

Еда была очень не вкусная и каждый день одно и тоже ,еды не хватало на всех,если ты пришёл позже то уже ничего не остаётся из еды....На завтрак детям не давали сок ,никаких булочек. В номере мебель старая,ручки на дверях отваливаютя. Никому не советую бронировать это отель,полотенца меняют через три дня. Везде грязь....Это был самый плохой 👎 отель в котором я проживал.....

Номер большой и всё

• Дата отзыва: 26 июня 2023

• Отправлено с телефона

Нам понравилось все, атмосфера, месторасположение, еда (но один минус для мусульман, там готовят из свинины, но есть и курица и рыбу иногда готовят), на ресепшне всегда готовы помочь по всем вопросам, все сотрудники стараются очень, чисто везде.

Время проживания: июнь 2023

• Дата отзыва: 21 июля 2024

6,0
    Достаточно хорошо
    • Отправлено с телефона

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Время проживания: июль 2024

показаны 1 — 9

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: