2. 加拿大酒店点评
  3. 安大略省酒店点评
  4. 尼亚加拉瀑布酒店点评
  5. Empress Inn and Suites by the Falls的住客评语

Empress Inn and Suites by the Falls住客评语 3星级

5951 Clark Avenue, L2G 3W3 尼亚加拉瀑布, 加拿大

尼亚加拉瀑布酒店排名第 #64 - 共79家

6.4

• 免费WiFi

7.4

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框

• 独行客人
    • 大号床间 - 带2张大号床
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

員工犯了很荒唐的錯誤,她把相同房間的鑰匙給了不同的房客。晚上八點多,因為一場大雨,所以我臨時回到住處,打算換身乾淨的衣服再出門吃晚餐,結果我正要脫衣服的時候,一位高大的黑人男性打開了我的房間,幸好我有把鍊條掛上,所以門沒有整個被打開,但是開門超大力也很大聲,那位男性一直認為我住了他的房間,並從門縫給我看他手上有我房間號碼的鑰匙,我告訴他我也有這把鑰匙並從門縫給他看,他才離開去找櫃檯員工換房間。櫃檯人員完全沒有來跟我道歉或解釋,直到我自己走去櫃檯討要一個說法,她只回我「Sorry, it's just a mistake.」。我是一個獨自旅行的亞洲女孩,我也不能怎麼樣,只能默默的接受這一切並回到自己的房間,後來我也沒再出門,餓著肚子沒吃晚餐,也浪費了能走一些景點的時間,因為我害怕同樣的事情或是其它事情會在我不在房間的時候發生,被陌生人闖進我的房間,我不敢想象,如果沒有那場大雨,如果我人正在外面吃飯逛街,我房間內的財物會不會遺失、我回到房間時會不會有一位男性房客也在裡面。 隔天退房的時候,我需要寄放行李,因為我搭21:45pm的Megabus離開尼拉加,但員工卻告訴我(跟前一晚同一位員工),寄放行李需要付費,稅後$6.8,而且她17:00pm就要下班了,所以我得在17:00pm前回來拿行李。首先,房客要付費寄放行李,有點誇張,但我願意接受,只是我在booking.com訂房的時候,他們也強制收了$10元的停車費,即使我並沒有開車;而且booking.com上面有寫check in時間是15:00pm~21:00pm,所以我不懂為什麼員工可以因為私人事情提早在17:00pm就下班,造成房客的不便,我花了錢寄放行李,結果還是得觀光到一半趕回來拿行李,從17:00pm~21:45pm帶著我的一大一小行李箱+行李袋+一個包包,在尼加拉繼續觀光,也因此錯失了參加 Journey Behind the Falls 跟上去skylon tower的機會,因為他們不接受寄放行李,我也去了很多間旅館問能不能付費寄放行李,但全部都說只能讓房客寄放。 順便一提,Check in時因為員工在櫃檯後面的房間看電視,所以我在櫃檯按服務鈴5次並且等了很久才有人出來 (這是另外一位員工,服務態度也不好)。而且旅館有強制收$100的押金(但這點在booking.com上面有註明)。 旅行超過50個城市的我,這是第一次留負評,目的不是為了攻擊這間旅館,而是希望不要有人再受害,要訂這間旅館之前,請務必三思。

完全沒有

于2023年12月入住

显示 1 – 2

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!