733 Beatty Street, V6B 2M4 Vancouver, Kanada
Nr. 45 von 78 Hotels in Vancouver
8,1
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 23. April 2026
Sedup
SchweizLeider hatten wir ein Zimmer wo vom Gebäude nebenan die Lüftung gut hörbar war.
Alles prima....Cafe gab's am Morgen beim Entre. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Küche war nicht gut ausgestattet und leider hat es immer wieder Gäste die die Kücheutensilien nicht sauber zurück lassen. Solche Leute sollten bitte nicht ins Hostel gehen.
Übernachtet am April 2026
Bewertung abgegeben: 8. April 2026
Marc
SchweizSehr nahe bei den Stadion
Übernachtet am April 2026
Bewertung abgegeben: 25. November 2025
Annette
SchweizDer Parkplatz kostet pro Übernachtung 30 CAD und muss auch bis 11 Uhr aus gecheckt sein. Wir wollten noch etwas länger das Auto stehen lassen und mussten dann nochmal 30 CAD bezahlen.
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist zu Fuß schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war groß und sauber und die Betten sehr gut.
Übernachtet am November 2025
Bewertung abgegeben: 2. November 2025
Peter
DeutschlandPreis Leistung sehr gut
Sehr gute Location
Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2025
Cindy
DeutschlandPreise sind leider trotzdem zu hoch es hat schon eher den Flair eines Hostels Pro Etage nur eine Toilette und zwei Duschen ist einfach zu wenig!
Super zentrale Lage Morgens Kaffee umsonst und immer Zitronenwasser Alles sauber und freundliches Personal Zimmer sind groß

Bewertung abgegeben: 28. September 2025
Dennis
DeutschlandLeider führt nur ein Aufzug in die Tiefgarage, das verlängert entsprechend die Wartezeiten am Aufzug.
Hoteleigene Tiefgarage (gegen Kosten). Geräumiges Zimmer. Sehr zentrale Lage. Küchen zur Allgemeinnutzung zugänglich.
Bewertung abgegeben: 27. September 2025
Lucy
SchweizDie Lage ist wirklich top! Auch wenn ich ein Zimmer ohne Bad hatte, war das im Gang so gut wie nie belegt und so stellte das kein Hindernis dar. Auch sonst war der Aufenthalt sehr angenehm. Zudem gaben die Angestellten ihr Bestes, einem immer zu helfen und liessen mich über eine Stunde zu früh ohne Gebür einchecken.
Bewertung abgegeben: 19. September 2025
Monika
Schweizuns persönlich fehlten gläser/becher sowie kleenex-tüechli…
wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben im unkomplizierten und einfachen YWCA hotel, in unserem zweckmässig eingerichten zimmer in einem upper floor (wie gewünscht… 10 stock🙏🏻)
Bewertung abgegeben: 27. August 2025
Lucy
SchweizDas einzig Negative war der c.a 2cm hohe Spalt unter der Tür durch den man alles hörte, was auf dem Gang lief und ich mich unwohl dabei fühlte, in Zimmerlautstärke einen Podcast zu hören.
Das Zimmer war sauber und hat gehalten was es versprochen hat. Auch das gemeinschaftliche Bad war sauber und kaum besetzt. In Anbetracht der Lage war das Preis-Leistungsverhätlnis wirklich super. Ich habe mich während des Aufenthalts sicher und wohl gefühlt.
Bewertung abgegeben: 1. August 2025
Ernst
DeutschlandPreis zu hoch. Beim Einchecken haben meine Debit- und meine Kreditkarte nicht funktioniert. Das lag eindeutig nicht an den Karten, sondern am System des YMCA. Obwohl ich einigermaßen fertig war bei der Ankunft, musste ich zum nächsten ATM gehen und Cash holen. Das fand ich nicht sehr kundenfreundlich. Warum man den freien Kafffee nicht den ganzen Tag anbietet ist mir etwas unklar.
Es ist sauber und im Grunde hat man alles, was man braucht. Ein vergleichbares Hotel in Europa wäre nur nicht so teuer.
Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025
Ricarda
Deutschland---
Gute Lage, kleiner Dachgarten zum Ausruhen, mit Küche und sauberen Baderäumen.Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025
Heike
DeutschlandSehr sauberes Hotel in zentraler Lage
Bewertung abgegeben: 8. Juni 2025
Stefanie
DeutschlandAn das geteilt Bad muss man sich gewöhnen aber es ist ok für ein paar Tage.
Super Lage, sauber und ein sehr gemütliches Bett
Bewertung abgegeben: 5. Juni 2025
Claudia
DeutschlandDie Badezimmer auf dem Flur sind gewöhnungsbedürftig. Waren aber sauber. Unter YWCA hatte ich mir ein Hotel nur für Frauen erwartet
Super Lage, alles zu Fuß zu erreichen. Bezahlbar in dieser Stadt mit super teuren Hotels. Einzelzimmer bieten etwas Rückzug. Insgesamt war alles sehr sauber. Toll war der Fitnessraum und der kostenlose Kaffee. Das Personal war sehr freundlich.
Bewertung abgegeben: 4. Juni 2025
S
SchweizDie Qualität der Inventur ist sicher nicht die beste aber das Preis-leistungsverhältnis stimmt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Zimmer war sauber. Es wurde täglich das Bett hergerichtet und der Boden wurde gesäubert.
Bewertung abgegeben: 25. November 2024
Friedrich
DeutschlandKeine Schränke im Zimmer, kein Essen nur morgens Tee und Kaffee (aber kostenlos)
Sehr sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit, nahezu perfekte Lage
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2024
Viktoria
ÖsterreichZimmer klein und das Doppelbett für zwei Personen ist wirklich sehr, sehr klein.
Lage super, zentral und ruhig Personal freundlich Kaffee und Wasser for free
Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2024
Joana
DeutschlandLage, Kaffee umsonst am Morgen, Badezimmer Nutzung geteilt völlig unproblematisch
Bewertung abgegeben: 28. September 2024
Harald
DeutschlandLage, Sauberkeit und Ausstattung
Bewertung abgegeben: 16. September 2024
Tina
DeutschlandGemeinschaftsbad und Gemeinschaftstoilette. Wenig komfortabel. Für einen kurzen Zwischenstopp in der Stadt aber sehr gut geeignet.
Die Lage: nah am ÖPNV, nah an der Rogers Arena und nah an der Pacific Central Station. In der Lobby gab es täglich flavored Wasser.
Bewertung abgegeben: 10. September 2024
Christian
DeutschlandDie Zimmer sind sehr hellhörig, kein bad en-suite
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, gute Betten, Wasserdruck der Dusche war sehr gut
Bewertung abgegeben: 8. September 2024
Yannick
SchweizKein Frühstückbuffet
Gut gelegen. Sehr freundliches Personal Sauberkeit
Bewertung abgegeben: 27. August 2024
Oliver
DeutschlandDas Hotel ist wie beschrieben. Ein 7eleven ist nur einige Gehminuten entfernt
Bewertung abgegeben: 16. August 2024
Thomas
DeutschlandAlles fußläufig zu erreichen, tolle Lage.
Northampton, GB
Ely, USA