Seestrasse 65, 6354 Vitznau, Schweiz
Nr. 8 von 10 Hotels in Vitznau
GästefavoritenBasierend auf 307 Hotelbewertungen
7,9
7,7
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 7. Juni 2026
Melanie
SchweizDas ganze Hotel sehr alt und in die Jahre gekommen. Auch das Zimmer schmudlig (vorallem Teppich und Vorhänge) die Toilette war zum Glück renoviert.
Die Lage und das freundliche Personal
Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026
Klaus
DeutschlandDie Betten waren nicht so gemütlich.
Super Lage, zentral aber ruhig. Sehr gutes Frühstück. Parkplatz wurde organisiert.
Übernachtet am Juni 2026
Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026
Birgit
DeutschlandNichts, was vom Hotel zu verändern wäre. Die Rigi-Bahn war ungewöhnlich laut, jedenfalls bei geöffnetem Fenster. Und für jemand Fremden wie mich ein echt ungewohntes Geräusch.
Das Frühstücksbuffet war großartig mit viel Auswahl, sehr freundlicher Bedienung und gutem Kaffee!!! Der Jugendstilflair war einmalig, besonders in der Bar!!! Einfach wunderschön, diese Decke mit den echten, alten Stuckverzierungen und dem sonstigen Jugendstildekor. Die Nähe zu Verkehrsmitteln, zum Kurpark und zum See war hervorragend!!!!
Bewertung abgegeben: 30. April 2026
Markus
SingapurTolle Lage / Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ok / Sehr freundlich und hilfsbereit / Frühstücksangebot überschaubar aber sehr gut
Bewertung abgegeben: 11. April 2026
Susanne
DeutschlandEin schönes inhabergeführtes Hotel mit einem ausgesprochen freundlichen Empfang und Service. Die Lage zum See und zur Rigibahn ist perfekt. Das Essen im Restaurant war sehr gut!
Bewertung abgegeben: 22. März 2026
Werner
SchweizFrühstück war super das Abendessen war top und sehr fein Freundliche Bedienung
Bewertung abgegeben: 14. Januar 2026
Lukas
SchweizNichts, basierend auf Lage und Preis/Leistung sehr gut.
Gute Lage, sehr gutes Essen im Restaurant, und ausreichendes „Schwiizer Zmorge“ (Frühstück). Das Hotel wird von dem Besitzer und seiner Mutter mit viel Herz geführt. Auch das Personal in der Küche und Service war sehr zuvorkommend. Sehr angenehm, wir kommen gerne wieder!
Übernachtet am Dezember 2025

Bewertung abgegeben: 6. Januar 2026
Tamara
SchweizParkplätze
das Restaurant
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 2. Dezember 2025
Rosa
SchweizDas Personal im Hotel waren sehr freundlich. Das Hotel war gut für 1 Nacht. Wir waren zufrieden.
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025
Timo
DeutschlandDas Essen im Restaurant ist hier hervorragend!!
Bewertung abgegeben: 26. September 2025
Marc
SchweizFreundlicher und zuvorkommender Service
Bewertung abgegeben: 24. September 2025
Rolf
SchweizTeppichboden im Zimmer
Das freundliche Personal. Das hervoragende Essen.
Bewertung abgegeben: 21. September 2025
Karl-heinz
DeutschlandSehr freundliche Gastgeber. Das Frühstück bot alles, was man sich wünschen konnte. Abendessen im Restaurant genial.
Bewertung abgegeben: 19. September 2025
Sandy
DeutschlandEs ist schon recht alt und abgewohnt, dazu hellhörige Zimmer. Gäste sind wohl alles Frühaufsteher, Türenknallen ab 7.30Uhr. Für den Preis absolut ok, man könnte mit kleinen Renovierungen deutlich mehr daraus machen.
Zentrale Lage mit Garage. Ausgesprochen nette Mitarbeiter an der Bar und Rezeption. Beim Frühstück alles da. Preis für die Lage und in der Schweiz ein Schnäppchen. Gute Küche dabei.
Bewertung abgegeben: 5. September 2025
Thomas
DeutschlandDas fehlen einer AirCon ist an heißen Tagen nicht angenehm.
Sehr gute Lage für die Bahn auf den Rigi und um Schiffstouren auf dem See zu starten . Garage war auch sehr angenehm.
Bewertung abgegeben: 2. September 2025
Roger
Schweizparkplatz möglichkeit
früstück war gut halt einfach klein.
Bewertung abgegeben: 30. August 2025
Silke
DeutschlandDas Internet(WLAN) war nur im Restaurant wirklich gut . Im 2.Stock sehr schwach. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Die Lage war super!
Bewertung abgegeben: 27. August 2025
Arpa29
DeutschlandDie Auswahl an Gaststätten ist am Sonntag und Montag gering und man muss rechtzeitig in dem einzig geöffnetem Restaurant reservieren und viel Wartezeit mitbringen.
Die Lage im Zentrum ist optimal für alle Unternehmungen zum RIGI und der Seeschiffahrt.
Bewertung abgegeben: 27. August 2025
Heiko
DeutschlandVor dem Hotel ist gerade eine Baustelle aber die ist ja irgendwann auch wieder weg
Sehr nettes hilfreiches Personal, sehr zentral, da direkt an der Dampferanlegestelle, der Rigibahn und für uns sehr wichtig einer sehr schönen Badestelle an einem kleinen Park mit einem kleinen netten Imbiss. Rundherum gibt es viele schöne Wanderstrecken als Runden, wenn man mit dem kleinen Privataufzug für 8Fr auf ca. 1000m fährt. Dampfer haben wir zur Anreise von Luzern genutzt. Ist wie die Rigibahn aber sehr mit Touristen gefüllt, die Fotos machen „müssen“ aber nicht wandern, so dass die Wehr leer und ruhig sind . Der Blick vom Balkon auf den See mit Dampfer im Sonnenuntergang ist schon fast kitschig schön!
Bewertung abgegeben: 19. August 2025
Mofofo
DeutschlandZimmer zur Straße sehr heiß (keine Klimaanlage) und sehr laut bei offenem Fenster. Dicke Winterbettdecken im Sommer (August) leider nicht zu gebrauchen.
Bergbahn, Schiffahrt, Seebad, Supermarkt alles fast unmittelbar am Hotel. Zentraler geht es nicht. Sehr gutes Frühstück.
Bewertung abgegeben: 4. August 2025
Klaus
DeutschlandZusatzkosten wie: Aufpreis Wochenende; Kurtaxe und Beherbergungsabgabe UND Resorttaxe für Parkplatz
Lage und Gastronomie. ⁷
Bewertung abgegeben: 4. August 2025
Eveline
SchweizDurch die Lage direkt an der Strasse, neben der Kirche (Kirchengeläut) und Rigibahn ist es eher laut um das Hotel. Man kann in der Nacht das Fenster im Zimmer nicht offen lassen. Teppichboden im Zimmer.
Die Lage ist top, wenige Gehminuten vom See, Schiffstation und Bushaltestelle entfernt. Auch ist der Volg (Einkaufsladen) nur wenige Schritte entfernt.
Bewertung abgegeben: 30. Juli 2025
Philippe
Schweiz- Matratzen waren etwas durchgelegen und deshalb nicht ganz so bequem
-super Lage direkt bei Rigibahn, Bushaltestelle und Nähe See - freundliches Personal - gutes Frühstück mit viel Käse
Bewertung abgegeben: 20. Juli 2025
Markus
SchweizEnge Platzverhältnisse beim Frühstücksbuffet. Es stand dort einige Stühle im Weg.
Kurze Wege, fast direkt am See
Praia do Forte, Brasilien
Brasilito, Costa Rica
Wologda, Russland
Bad Bergzabern, Deutschland
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.