2. 马耳他酒店点评

• 外交官酒店

斯利马, 马耳他

评分:8.1
    • 好评区

酒店位置很好,面对海滩,过马路就是海滨大道,散步很舒服。旁边有公交站台,出行也很方便。周围餐馆和小吃不少,各种口味都有,不过对面不远处有pub,周末晚上还是有点吵的。 酒店员工很友善,服务热心,有问题提出都会及时来解决。早餐在意系酒店里算很丰盛的了,味道也很不错,特别是水果,又多又好吃。

• 差评区

硬件设施还有待提高,看得出来房间的卫生间整体有全面整修,设施和用具都很不错,但是房间里的设施就比较旧一些了,希望也能稍微更新一下。客房服务有时候整理的不是很干净,地面有头发和污迹遗留。

点评日期:2024年4月21日 于2024年4月入住
    jin 德国
  • Rons Town House

Tarxien, 马耳他

评分:8.7
    • 好评区

跟图片一模一样,整栋小房子周围比较安静,有大露台,房间很大,挺宽敞的。

• 差评区

厨房比较小,灶台和烤箱一体的,对于个子不高的人算比较高的不好操作。周围只要有车经过和飞机过,窗户是单层的不太隔音,能听得很清楚。不过晚上大部分时候还是很安静的。如果露台能放一些户外桌椅就更好了。浴室留的浴巾和卫生纸不太够,特别如果一周的话。

点评日期:2024年4月25日 于2024年4月入住
    Zhang 法国
  • IKYK Hotel- IK Collection

圣朱利安斯, 马耳他

评分:8.4
    • 好评区

服务态度可以,舒适度也可以。交通也方便、这个价位还包了早餐服务。

墙需要粉刷一下

点评日期:2024年5月6日 于2024年5月入住
    xiaofeng 意大利
  • Hammock Vibes Town House

斯利马, 马耳他

• 好评区

房主人蛮好。大半夜还来给我送被子。设施也还可以。

• 差评区

一楼的房间隔音效果不好。包括做饭的声音冰箱的声音。可能会让你入睡困难。这点慎重考虑

点评日期:2024年5月1日 于2024年4月入住
    Xie 中国
  • ORSOLA - New 2 BEDROOM Apartment

瓦莱塔, 马耳他

评分:8.3
    • 好评区

房间舒适,厨房干净。垃圾分类很详细!

• 差评区

屋子在单行线的路边,开始错过了,我们绕了四十分钟才找到住宿,好在房间不错。值得!

点评日期:2024年4月20日 于2024年4月入住
    HUIMING 中国
  • The Westin Dragonara Resort, Malta

圣朱利安斯, 马耳他

• 玛丽蒂姆马耳他酒店

梅利哈, 马耳他

评分:8.5
    • 好评区

位置很好,工作人员很友善。

• 差评区

房间的窗户隔音太差,能听到每一辆从楼下驶过的汽车,甚至能听到人声。酒店紧靠城市最主要的大路,夜里根本无法入睡。我几乎一夜无眠,孩子们也不停夜醒。我们只住了一夜,晚风很大,把楼上桌椅吹倒,桌椅摩擦声不断,夜里还需要爬起来给前台电话,请人上楼检查。这么吵闹的房间竟然是四星?太无语了…

点评日期:2024年4月16日 于2024年4月入住
    Weijia 法国
  • Seaside Luxury in Pembroke St Julians

彭布罗克, 马耳他

一切都好极啦

一切都非常好。

点评日期:2024年5月4日 于2024年5月入住
    HUAIJING 中国
  • Capital Heights Suite, Victoria

维多利亚, 马耳他

评分:8.8

硬件设施不错

• 差评区

如果来戈佐岛玩一天,就不要住在这里。原因是入住时间是在下午3点以后,而退房时间是在上午10点之前。下午3点之后游玩不了什么地方,而上午10点之前,所有的景点还没有开门。房主既不肯通融入住和退房的时间,也不同意游客寄放行李,给游客造成极大的不便。虽然民宿的硬件、卫生确实不错,但我不会再来。

点评日期:2024年5月4日 于2024年5月入住
    HUAIJING 中国