2. サンマリノのホテルのクチコミ

サンマリノ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

サンマリノのホテルに関する最近のクチコミ

• Above The Sky - Flying Apartment

サンマリノ, サンマリノ

オーナーのアンドレアがとても親切。駅まで迎えにきてくれた。暖房や鍵のことでは何度も来てくれて対応してくれた。 使い勝手の良いキッチンと快適なベッド 景色も素晴らしい

鍵がやや開けにくい シャワーブースがコンパクト シャンプーのみでコンディショナーなし

投稿日:2024年2月4日 滞在日:2024年1月
    Junko 日本
  • ホステル サン マリノ

サンマリノ, サンマリノ

シーツ・枕代4.40€、ロープウェイまで25分の坂道、ロープウェイ往復5€を考えても安い。 キッチンがあるが、日曜日はスーパーマーケットが開いていない。

一番奥にあるドミトリー部屋の奥のベッドではWifiはすごく遅かった。 日曜日でスーパーマーケットが開いていなかったので、下のレストランを利用したが、 そんなに忙しそうでもないのに、注文を取るのに数十分待たされ、料理が提供されるのも遅かった。

投稿日:2023年8月8日
    Katsunori 日本
  • ホテル シルバナ

サンマリノ, サンマリノ

Comfortable bed, good nightview from the hotel, kind staffs.

This is not a bad point, but if you come to San Marino by bus, you'd better keep in mind that you walk up and down a hill for 15 minutes each way to get to the city center.

投稿日:2024年1月2日 滞在日:2024年1月
    Hiro 日本
  • La Grotta Hotel

サンマリノ, サンマリノ

場所、朝食付きを考えるとコストパフォーマンスがとてもよいと思います。大人2人、子供2人快適に過ごせました。

投稿日:2023年10月5日 滞在日:2023年10月
    Tomohide ドイツ
  • ホテル チェザーレ

サンマリノ, サンマリノ

少し離れた目的地に行く際交通に関してアドバイスをいただき、タクシーの手配もしていただいた。

投稿日:2024年1月22日 滞在日:2024年1月
    yoshino 日本
  • antica bifora rsm

サンマリノ, サンマリノ

ロケーションは観光に最適で、歴史ある建物に宿泊することができる貴重な体験でした。

投稿日:2024年1月2日 滞在日:2024年1月
    Hiro 日本
  • ホテル ティターノ

サンマリノ, サンマリノ

ツーリストインフォメーションの先の坂の途中にあり場所がわかりやすくて良かった!

お部屋はかなり古い。部屋に入ったら強い石けんの匂いがする。

投稿日:2023年10月7日 滞在日:2023年10月
    Mari 日本
  • ホテル ジョリ

サンマリノ, サンマリノ

親切なスタッフ 快適で清潔な部屋 ロケーション 全てよかった

投稿日:2024年1月7日 滞在日:2024年1月
    Kimihiko イタリア
  • ホテル シルバナ

サンマリノ, サンマリノ

3日間ありがとうございました。

投稿日:2024年1月20日
    Hidaka 日本
  • ホテル ロッシ

サンマリノ, サンマリノ

部屋が広い。 スタッフは親切。

暖房が効かなく、寒かった。wifiの電波が不安定。周囲にスーバーとかレストランとかなく、車がないと不便。このホテルの特徴をよく知って使えば、コストパフォーマンスは良い。

投稿日:2023年3月18日 滞在日:2023年3月
    JYKOJIMA 日本