2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ザクセン・アンハルト州のホテルのクチコミ
  4. クヴェードリンブルクのホテルのクチコミ
ドイツ クヴェードリンブルク 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Balneolum Superior クチコミスコア:7.6

「-非常に親切なスタッフ -清潔な館内 -リーズナブルな宿泊料金 レストランがある市街地まで徒歩で行くには遠すぎるので、夕食はホテルで食べました。事前に申し込む必要がありますが、数日前にメニューがメールで知らされ、メインディッシュを選ぶことができました。3コースで21ユーロとリーズナブルでおいしかったです。」

• Hotel Theophano クチコミスコア:8.6

「歴史的な建物、立地、設備など、とてもすばらしいが、特筆すべきはスタッフの人たちの対応! これまでに泊まった世界中のどのホテルよりも、 スタッフの対応がすばらしかった。 今回のドイツ旅行の最高の思い出になったホテルだ!」

• Hotel Theophano クチコミスコア:8.6

「ホテルの雰囲気、スタッフの対応、朝食の美味しさも最高でした。ホテルを出たら、クリスマスイブマーケットの中心というロケーションも最高でした。」

• 「雰囲気の良いホテル。窓からの景色も良い。旧市街に近い。」

• Hotel zum Brauhaus クチコミスコア:8.4

「施設は古いが大変清潔であり、必要なものはすべて揃っていた。大変静かで家にいるかのように落ち着くことができました。」