Перейти к основному содержанию
  1. Страница отзывов об отелях
  2. Германия: отзывы об отелях
  3. Мюнхен: отзывы об отелях
  4. Отзывы о Hotel Ambiente Garni

Отзывы о Hotel Ambiente Garni Этот рейтинг отражает, насколько данный вариант соответствует стандартам гостиничной отрасли по ценам, удобствам и услугам. Рейтинг выставлен самим вариантом размещения. Используйте его как подсказку при выборе проживания!

Schillerstrasse 12, Людвигсфорштадт, 80336 Мюнхен, Германия

8,5

• Бесплатный Wi-Fi

8,9

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 30 октября 2025

• Проживание длительностью в 4 ночи

Старый номерной фонд

Отель в удобном месте расположен

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 12 октября 2025

9,0
    «Все гармонично и комфортно.»
    • Отправлено с телефона

Комфортно, чисто, персонал очень заботливый , все удобства, тишина. Красивая природа .

Время проживания: сентябрь 2025

• Дата отзыва: 17 июля 2025

• Отправлено с телефона

Местоположение. Хоть и рядом с метро и ЖД вокзалом, но район очень маргинальный и грязный. Нет кондиционера (летом важно).

Комфортные номера, чисто. Есть бар, сейф. Персонал готов помочь.

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 6 июля 2025

Нет кондициопера

Около вокзала 7 мин, рядом туристические автобусы, уютно, на стойке милая соотечественница

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 7 июня 2025

• Семья с маленькими детьми

Кофе на завтрак.

Приятный отель,чисто,очень приятный и дружественный персонал,очень удобные подушки , матрасы,чистое белье,хорошее месторасположение ( близко к ЖД вокзала,центру и всем транспортным развязкам)

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 5 мая 2025

• Отправлено с телефона

Возможно я была бы рада, если мой номер не выходил на улицу, а во двор. В выходные вечером и ночью было очень шумно.

Отель в 3 - х минутах ходьбы от вокзала и в 15 минутах от Старого города. Свежий, вкусный завтрак. Приятное обслуживание всего персонала отеля.

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 6 апреля 2025

• Семья с маленькими детьми
    • Отправлено с телефона

все отлично, не хватало только чая/кофе в номере или на ресепшене. правда, их легко можно найти в двух шагах на улице

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 25 марта 2025

Близко к центру

• Дата отзыва: 7 марта 2025

• Отправлено с телефона

Очень уютный отель рядом с центром города. Приветливый персонал. Подземный гараж рядом с отелем.

• Дата отзыва: 23 февраля 2025

Завтраки. Местоположение. Персонал

Время проживания: январь 2025

• Дата отзыва: 2 февраля 2025

7,0
    «Преимущество одно - более-менее низкая цена»
    • Отправлено с телефона

Мебель старая, местами потертая и покоцанная. Ванная комната по дизайну и исполнению возвращает примерно в 90-е. Дверь от номера закрывается ключом с огромным брелоком, который обязательно нужно оставлять на ресепшн, когда уходишь. Все очень не современное, одним словом. Улица, на которой расположен отель, - ужас. Понимаю, что рядом вокзал, но такого сосредоточения мутных личностей и злачных заведений давно нигде не видела.

Все очень средненько. В номере есть холодильник, чистое белье и хорошая кровать. В отеле в целом чисто.

• Дата отзыва: 30 ноября 2024

9,0
    «Отличный вариант для транзитных путешественников.»
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Район достаточно шумный, но другого ожидать и не приходится в таком месте.

Отель очень хороший. Расположен рядом с вокзалом. Прекрасный завтрак.

Время проживания: ноябрь 2024

• Дата отзыва: 16 октября 2024

9,0
    «Отличный отель с хорошими завтраками.»
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Район очень неблагополучный. Одной некомфортно было даже просто выходить в кафе (почти соседняя дверь от отеля). Контингент района выглядит небезопасно - они же кричат всю ночь (берите беруши).

Прекрасный отель - всё очень понравилось! В реальности номер был лучше чем на фото. Большой, чистый, отлично оборудованный номер. Ванная, стол и стулья, шкафы. Белоснежное бельё и полотенца. Вкусный завтрак в чудесном оформленной комнате. Персонал - очень услужливые, гостеприимные и интеллигентные люди. Рядом остановки транспорта, вокзал. До центра 15-20 минут пешком. Рядом магазины и аптеки. Куча разных кафешек. Однозначно рекомендую остановиться!

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 14 октября 2024

9,0
    «Отличный вариант для своих денег в Мюнхене, пусть вас не смущает район»
    • Отправлено с телефона

Было мало освещения в комнате

Было уютно в отеле, качество еды меня порадовало. Все было в строгом, немецком стиле, без излишек. Хоть и район шумный, в комнате было довольно тихо и я смог спокойно поспать. Заселили за два часа до начала, за что благодарность, в целом персонал и уборщицы были крайне дружелюбны.

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 6 августа 2024

• Отправлено с телефона

Классные одеяла и матрасы. В комнате был балкон, это прекрасно. Все чисто, комфортно. Спасибо, что есть минибар. В общем на свои деньги все отлично! Завтрак хороший. Спасибо большое 💫

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 23 июля 2024

• Проживание длительностью в 1 ночь

Район вокруг отеля не очень спокойный: эмигранты из Азии и Африки, шум и крики до утра. Поскольку в отеле нет кондиционеров, окно всегда было открыто и уснуть под непрекращающийся уличный шум было довольно проблематично.

Отель расположен в 2-х минутах пешего хода от вокзала, что явилось основной причиной для бронирования. Старый город, торговая улица, Мариенплац в 15 мин. ходьбы медленным шагом. Стандартный завтрак. В номере нет чайника, но можно попросить на ресепшене. Номер подуставший, но одну-две ночи можно пережить.

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 18 июля 2024

• Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Сильный шум на улице в ночное время каждый день.

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 7 мая 2024

8,0
    «Близость к историческому центру, доброжелательность и комфорт»
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Можно было бы добавить чайник в номер.

При выборе отеля я руководствовалась тремя критериями - доступность к транспорту в/из аэропорта, близость к историческому центру и не очень высокая цена, т.к. мы любим много гулять и знакомиться с городом, а в отель приходим вечером только отдохнуть. Эта гостиница находится в 5-7 минутах ходьбы от центрального вокзала, куда приходит из аэропорта ( и отсюда же отпраляется в аэропорт) автобус Luftgansa express ( стоимость проезда 13 евро/ через интернет 12, время в пути 45 мин., ходит каждые 20 минут точно по расписанию). Мы пришли в гостиницу в 9.00, номер еще не был готов, но нам разрешили оставить вещи и обещали заселить раньше, в 13.00. Отель находится в мигрантском арабо/турецком квартале со своими кафе, магазинами и тп. Вечером после 18.00 мы не гуляли, но днем народ очень спокойный и безопасный. Сама гостиница небольшая, но очень чистая. Везде работают очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Наш номер был на 4 этаже, лифт современный новый, окна выходили во двор-колодец, шума от улицы не было слышно, а утром и вечером мы наслаждались пением соловья на высокой акации. Номер небольшой, но для нас с мужем достаточный: две кровати, стол, телевизор , шкаф с вешалками, мини холодильник-бар, ванная комната с ванной и душем. Белье, полотенца и сантехника очень чистые. Убирали каждый день. У нас был включенный завтрак. Очень приятные радушные сотрудники накрывали столы и подавали по желанию чай или кофе в кофейниках. Завтрак включал омлет с ветчиной и колбасками, мясную/сырную нарезку, яйца отварные, йогурты, соки, огурцы, помидоры, фрукты. Мы уезжали рано утром, накануне я попросила в 6.00 накрыть кофе, когда мы пришли, кофе был уже на столе и к нему упакованы бутерброды. Исторический старый город находится в 15-20 минутах ходьбы от отеля. Маршрут очень простой и запоминающийся: выйдя из отеля, перпендикулярная улица прямо ведет к Мариенплац.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 24 марта 2024

Можно разнообразить завтрак

Завтрак неплохой, расположение хорошее, чисто, убирались каждый день, из-за ремонта приходилось обходить стройку

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 4 февраля 2024

9,0
    «Завтраки прекрасные , все удобно и функционально»
    • Отправлено с телефона

Одеяла слишком теплые , не хватило более легкого

Номер прекрасный довольно большой , тихо и все есть . Удобно к центру и ко всем достопримечательностям

Время проживания: февраль 2024

• Дата отзыва: 20 января 2024

• Отправлено с телефона

расположение в начале шумной улицы с ночными заведениями -это минус, близко вокзал -это плюс.

Уютная семейная гостиница, вкусный завтрак входил в стоимость. Хорошее соотношение цена-качество, регулярно останавливаюсь здесь.

Время проживания: январь 2024

• Дата отзыва: 26 октября 2023

• Проживание длительностью в 2 ночи

Минус местоположения - не самая престижная улица. Какие-то сомнительные бары, стриптиз-клубы и т.п. Шныряют подозрительные люди. В номере не было кондиционера, был только небольшой вентилятор. Осенью нормально, но летом может быть жарковато внутри. Мне кажется, что цена завышена слегка.

Плюс местоположения - недалеко от вокзала, соответственно, хорошая транспортная доступность. Доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. Они достаточно однообразные, за неделю бы надоели, но на несколько дней отлично.

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 18 сентября 2023

Нет замечаний

Отель расположен на достаточно оживленной улице, очень близко к вокзалу (примерно 250 - 300 м, что было важно для меня) и к центру (примерно 1 км). Удобное расположение отеля, очень вежливый персонал, который поможет и подскажет необходимую информацию. В отеле ремонт не современный (если кто-то ищет люксы и номера с современным дизайном), но в номере, как и в ванной очень чисто, меняли полотенца, выносили мусор и убирали каждый день. У меня окна выходили в очень тихий и уютный дворик, поэтому никакого шума улицы я не почувствовала. Завтраки очень вкусные, на завтрак был омлет, яйца вареные, бекон, колбаски, огурцы, помидоры, нарезки (сыры/колбаса), йогурты, выпечка, джемы, мало, чай, кофе, арбузы, виноград, яблоки, мюсли, молоко, в общем, всего хватало, я останавливаласб на 3 ночи и завтраки мне не надоели. Рекомендую данный отель, особенно тем, кому нужно, чтобы был близко вокзал и центр города со всеми достопримечательностями. Остановлюсь в данном отеле еще раз, если буду в Мюнхене.

Время проживания: сентябрь 2023

• Дата отзыва: 3 июля 2023

Чисто, аккуратно, хорошее расположение

Время проживания: июнь 2023

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: