Neuburger Straße 17, 85049 Ingolstadt, Germania
6,7
Rapporto qualità-prezzo
WiFi gratuito
7,9
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogo
Visualizzati 1 - 25
Data recensione: 13 ottobre 2025
Catanese
ItaliaManca la pulizia quotidiana ed il cambio della biancheria. La cosa non è necessaria se non ci sono bambini ma se ci fosse, sarebbe una stella in più
La tranquillità e la dimensione della stanza. La disponibilità immediatamente all'uscita di un locale molto buono dove poter fare colazione. Lo consiglio a tutti
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025
Data recensione: 11 luglio 2025
Enrico
ItaliaLa posizione su una strada trafficata, il water che perdeva acqua e il frigorifero spento all'arrivo che ha impiegato molto tempo a raffreddarsi.
La posizione rispetto al centro città. Il letto comodo e la possibilità di cucinare qualcosa.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2025
Data recensione: 8 agosto 2024
Clara
ItaliaPulizia da migliorare
Stanza molto ampia, parcheggio sotterraneo, self check-in pratico
Data recensione: 27 aprile 2024
Andrea
ItaliaCuscini e coperte scomodi
Bagno top
Ha soggiornato nel mese di aprile 2024
Data recensione: 14 novembre 2023
Claudio
BelgioIl fatto che non ci sia personale presente. La stanza era caldissima, e non abbiamo capito se si poteva regolare la temperatura e come. Sia il garage che l'albergo sono accessibili a chiunque a qualsiasi ora, quindi dal punto di vista della sicurezza la situazione lascia un po' a desiderare.
Albergo funzionale e pulito. Stanza e bagno grandi e ben attrezzati. La possibilità di parcheggiare gratuitamente in garage o di fronte all'albergo è sicuramente apprezzabile. Per il prezzo richiesto, decisamente ottimo.
Ha soggiornato nel mese di novembre 2023
Data recensione: 24 settembre 2023
Davide
ItaliaPulizia: c'era polvere ovunque. Le modalità di checkin non le condivido: perché vietare il check-in agli under 24?. Comunicazione: ti viene inviato un messaggio automatico la sera prima chiedendoti di procedere nuovamente con il pagamento
Buona posizione, hotel semplice e rapido, ottimo per chi cerca un hotel senza pretese, giusto per la notte e poco più
Ha soggiornato nel mese di settembre 2023
Data recensione: 25 agosto 2023
Stefano
ItaliaNon avuta perché non disponibile , ma non si è capito bene
Ha soggiornato nel mese di agosto 2023
Data recensione: 4 agosto 2023
Cencia
ItaliaIl fatto che sia una struttura totalmente priva di personale perché tutto automatizzato: le porte si aprono tramite un compositore+PIN che arriva successivamente all'attivazione mediante procedura informatizzata da effettuare seguendo le istruzioni che arriveranno via mail. È tutto perfettamente funzionante, ma in caso di dubbi ci sono le FAQ sul loro sito e un numero da chiamare funzionante solo negli orari d'ufficio. Per eventuali dubbi o problemi non risolvibili tramite le FAQ o assenza operatore, c'è un numero di cellulare. All'interno della camera, dove eravamo, non c'era l'aria condizionata e le finestre davano su abitazioni private molto vicine e per questo siamo stati costretti a tenere le tende oscuranti chiuse per ovvie ragioni. Non c'era una tenda che garantisse la necessaria privacy che evitasse l'accensione delle luci anche di giorno. All'interno della camera c'era un comodo frigorifero, e piccolo angolo cucina con lavandino, piano cottura a induzione e pensile con qualche comoda stoviglia: bollitore per acqua calda, bicchieri, tazze, spugne, etc. Quest'ultimo aspetto veramente utile. Il rilevatore di fumo a soffitto era stato disattivato/eliminato e non so se la cosa è legale e credo sia stato fatto per evitare si attivasse per l'utilizzo dell'angolo cucina come tale. Abbiamo notato che era stato inserito all'interno dell'armadio... La cabina doccia abbastanza grande, ma le due ante a vetro si aprivano non completamente perché ostacolate da lavandino da una parte e wc dall'altra. Io e mia moglie siamo longilinei e quindi la cosa non ci ha creato particolari problemi... Tutto sommato non è andata male e quindi per una notte e via, e per il costo, si può resistere.
Posizione e che al piano terra della stessa struttura c'è un'ottima e comoda panetteria e caffetteria (Bäckerei)
Ha soggiornato nel mese di luglio 2023
Data recensione: 8 settembre 2025
Marco
GermaniaLa doccia è molto piacevole e semplice da utilizzare, però non è chiusa ermeticamente e bagna l’intero bagno.
Camera pulita, ordinata e accogliente; grande parcheggio coperto e gratuito; collegato all’hotel c‘è un bar ideale per la colazione.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2025
Data recensione: 18 giugno 2025
Vanna
ItaliaNulla non ci abbiamo alloggiato l'host non era presente e non siamo riusciti a contattarla telefonicamente per cui ho chiamato Booking per fare da tramite in ogni caso ma non ne siamo venuti a capo e abbiamo prenotato un altro hotel .
Ha soggiornato nel mese di giugno 2025
Data recensione: 11 marzo 2025
Fabrizio
ItaliaIl check in
La camera é molto carina e accogliente
Ha soggiornato nel mese di marzo 2025
Data recensione: 10 marzo 2025
Daniele
ItaliaAbbiamo prenotato due stanze da due. In una tutto ok, ma nell'altra è stato impossibile modificare la temperatura, rimasta alta tanto da dover dormire con le finestre aperte (camera sulla strada trafficata, quindi molto rumorosa) , a causa del termostato rotto. Anche la ventola del bagno rotta è non avevano sostituito la carta igienica, quindi finito un paio di strappi, abbiamo dovuto iniziare la caccia al tesoro per trovare il nuovo rotolo. Non c'era nessuno a cui chiedere aiuto o come cambiare stanza, quindi una notte in bianco per il rumore, luce e temperatura. .
Stanze pulite
Ha soggiornato nel mese di marzo 2025
Data recensione: 30 agosto 2024
Gerry
ItaliaSe dovessero esserci problemi i contatti telefonici suonano sempre liberi .
Struttura in nel centro urbano . Garage che collega ai piani . Non siamo stati capaci di avviare aria condizionata.
Data recensione: 6 agosto 2024
Lorenzo
ItaliaTutto
Data recensione: 4 agosto 2024
Martini
ItaliaNiente tutto ok
Tutto, pulitissimo, accogliente, molto comodo check-in e out perfetto tutto digitale, parcheggio ottimo.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024

Data recensione: 29 giugno 2024
Enrico
ItaliaHotel SENZA ARIA CONDIZIONATA. Cuscini e letto molto scomodi, terribili. Pulizia della camera scarsa.
La posizione ed il parcheggio privato
Ha soggiornato nel mese di giugno 2024
Data recensione: 3 gennaio 2024
Ilaria
ItaliaHotel senza reception, il checkin si svolge agevolmente tramite l'invio via mail dei codici di accesso. La struttura è nuova, la stanza è silenziosa, luminosa, pulita e dotata di un angolo cottura molto comodo e ben attrezzato e di un grande frigorifero. I letti sono comodi e il bagno è grande e funzionale con una bella doccia. Proprio sotto l'hotel c'è una panetteria molto fornita per la prima colazione. La posizione è abbastanza vicina al centro città
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2024
Marco_13_92
Ha soggiornato nel mese di settembre 2025
Data recensione: 12 maggio 2025
Luisa
Paesi BassiIl cliente non ha lasciato un commento
Ha soggiornato nel mese di aprile 2025
Data recensione: 18 agosto 2024
Giuseppe
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Visualizzati 1 - 25
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo