2. Hotelbewertungen Dänemark

Nr. 2 von 20 Hotels in Skærbæk

9,8

• Bewertung abgegeben: 28. September 2025

• Doppelzimmer

Die Vermieterin war nicht nur sehr freundlich und hat ein wunderbares Frühstück zubereitet, sie hat mich auch bzgl. weiterer Reisemöglichkeiten gut beraten und es war ein Vergnügen, sich mit ihr zu unterhalten.

• Bewertung abgegeben: 15. September 2025

• Doppelzimmer

Das Motel ist ruhig gelegen an einem Wäldchen Die Wirtin ist super sympathisch und spricht sehr gut Deutsch. Das Motel hat den 60er Jahre Charme aber das tut der Gemütlichkeit keinen Abbruch. Das Frühstück war liebevoll zubereitet und auf Anfrage gab es Nachschlag, ist aber nicht notwendig ist Mehr als genug. Betten sehr bequem. Kühlschrank vorhanden. In der Nähe ist eine schöne Kirche und ein Gasthaus im Retro Style. Tolles Team. Wenn man an einem Donnerstag da ist, gibt es Live-Musik, wer das mag. Gutes Essen.

• Bewertung abgegeben: 14. September 2025

• Doppelzimmer

Die Motel betreibenden war super nett und zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 7. September 2025

Schönes Motel kommen gerne wieder
    • Doppelzimmer

Das Bett war super, die Gegend ist schön,viele Steckdosen Sehr nette Besitzerin.

• Bewertung abgegeben: 6. September 2025

Angenehmer Aufenthalt. Wir würden wieder im Motel Rovli übernachten.
    • Vierbettzimmer

Sehr netter Empfang. Sehr gutes Frühstück. Grosses Zimmer. Autoparking in der Nähe.

• Bewertung abgegeben: 6. September 2025

Tolle Besitzerin.

• Bewertung abgegeben: 4. September 2025

• Doppelzimmer - haustierfreundlich

Sehr herzliche Gastgeberfamilie, die Chefin begrüßt Dich auf Dänisch, Deutsch oder Englisch, immer mit einem fröhlichen Lachen. Die Einrichtung ist minimalistisch, sehr sauber. Heizkörper sind sofort warm, das ist schön, wenn man im Regen von der Nordsee kommt. Es gibt sogar ein paar TV Sender aus Deutschland, ARD, N3... wenn man mag. Der Weg zum Lakolk Strand auf Romo ist mit dem Auto etwa 15 Minuten. Ein paar Gehminuten gibt es im Dorf einen Krug mit schönem "Biergarten" auf Dänisch. In Skaerbaek kann man Super einkaufen, dort sind auch drei Supermärkte etc. Die mittelalterliche Stadt Ribe ist nicht weit entfernt und sehr charmant.

• Bewertung abgegeben: 25. August 2025

Sehr gastfreundliche Unterkunft übers Wochenende!!
    • Doppelzimmer

Wir waren übers Wochenende wegen dem Rømo Motorfestival dort. Uns hat super gefallen. Super gastfreundlich!!! Sehr hilfsbereit und nett!!! Lage ist toll.

• Bewertung abgegeben: 17. August 2025

Sehr schöner Ort, an dem man sich willkommen fühlt!
    • Doppelzimmer

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Gastgeberin war sehr, herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr schöne Umgebung mit Natur zum Wandern.

• Bewertung abgegeben: 15. August 2025

Sehr netter Aufenthalt
    • Doppelzimmer

Nette Location im Stil von US-Motels, d.h. Parken direkt vorm Zimmer, Sitzgelegenheiten davor. Wer sowas mag, wie ich, wird sich hier wohlfühlen. Einrichtung: kein "chi-chi" aber alles sauber, gute Betten, alles vorhanden was man für eine gute Übernachtung benötigt. Dazu eine sehr nette Betreiberin. Kosten für Übernachtung in Anbetracht dänischer Preise jeden Euro/Krone wert. Komme sicher wieder !

• Bewertung abgegeben: 14. August 2025

Tolles Motel

* Dass Waschbecken könnte für uns, ( 1,80m& 1,90m groß) höher angebracht sein

* Frisch zubereitetes leckeres Frühstück * Kaffeeautomat mit Kaffee-Spezialitäten * Sehr freundliche und immer hilfsbereite Vermieterin- Insidertipps * Liebe zum Detail * Eigene Terrasse vor dem Zimmer * Zweckmäßig eingerichtet und genügend Platz * In fussläufiger Nähe befindet sich das Retro-Cafe, in dem man lecker und gut essen kann

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2025

• Doppelzimmer

Wir haben Fliegengitter vor das Fenster vermisst, hatten gleich einige Mücken drin. Nachts besser Fenster zulassen.

Die Lage von dem Motel war super, ist nicht weit von Rømø und Ribe, die Kirche von Brøns und das Museum sowie der Strand von Rømø war sehr schön. Wir haben sehr viel gesehen. Das Zimmer hatte alles was wir brauchten. Es hatte sehr bequemes Doppelbett schon bezogen mit durchgehender Matratze, Küchenzeile mit einem mini Kühlschrank, Waschbecken, Wasserkocher, Geschirr und Besteck. Es gab auch jeweils einen Tisch mit zwei Stühle drinnen und draußen. Zimmerdienst wird nicht angeboten, aber auf Nachfrage bekommt man problemlos neue Handtücher und WC Papier. Es gab auch einen Kabel TV mit einigen wenigen deutsche Programme. Frühstück konnte man dazu buchen, recht günstig. Es wurden sehr leckere warme Brötchen, eine Auswahl an Aufschnitt, Marmelade und Obst schön auf einem Teller angerichtet an den Tisch gebracht. Joghurt mit Müsli gab es vorweg. Bei Tee, Saft und Kaffee konnte man sich selbst bedienen. Die Inhaberin war super freundlich und hatte gute Tipps. Das Auto konnte man direkt vor dem Zimmereingang parken.

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2025

Herzlichkeit
    • Doppelzimmer

Hier waren wir willkommen. So liebevoll alles ein- und hergerichtet. Die Begrüßung war herzlich und das Frühstück bestach mit vielen regionalen Produkten. Wir sprachen noch lange von dem Honigtasting am Frühstückstisch und holten uns gleich noch Honig vom Hof im Ort. Dieser Ort und die Begegnnungen war das Highlight unserer diesjährigen Fahrradtour an Süddänemarks Nordseeküste. Eine Perle!!!!!

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025

Einfach dänisch gut. 👍🏼
    • Doppelzimmer

Wir sind gerne wieder da gewesen. Für uns passt einfach alles. Danke für die herzliche unkomplizierte Art und das leckere Frühstück und die guten Gespräche. Das war wieder ein richtig guter Einstieg in unseren Urlaub.

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2025

Sehr zu empfehlen!!

Fehlendes Insektengitter

Sehr sympathische Gastgeberin, das Frühstück und die Lage

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2025

Optimaler Startplatz für schöne Touren.

xxx

Freundliche liebenswerte Chefin, Sehr gute Lage vor der Insel RÖMÖ, Parkplatz ist großgenug für ein KFZ Gespann.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

Das nenne ich Willkommenskultur
    • Doppelzimmer

Kurz vor dem Hotel steht ein Blitzer. Die werden schon bei 1 km/h zuviel aktiv.

So nett sind wir selten empfangen worden.

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2025

Insgesamt sehr gut und extrem freundliche und hilfsbereite Vermieterin.
    • Doppelzimmer

Ein Frühstücksei wäre schön gewesen, ging aber wegen örtlicher Beschränkung der Aufsichtsbehörde nicht. Der Vermieter hat als Ersatz einen Wasserkocher zum Selbstgebrauch mit eigenen Eiern angeboten.

Das Bett war wirklich sehr bequem und das ist ja bekanntlich der halbe Urlaub. 👍🏻

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025

• Doppelzimmer

Die Dusche ist ein wenig gewöhnungsbedürftig.

Sehr nett empfangen Frühstück war perfekt und auch liebevoll serviert . Hausherrin sehr sympathisch und nett.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2025

Es war eine tolle erlebnisreiche Woche in einem sehr gemütlichen Motel
    • Doppelzimmer

Eigentlich nichts, habe bedauert, dass bei der Kitchenette keine kleine Herdplatte war, aber man konnte ganz in der Nähe(250 m) in einer sehr gemütlichen und urigen Gaststätte sehr lecker essen gehen, und in Skærbæk, Ribe und Rømø auch…

Majs Freundlichkeit und gute Laune, die Lage, das Zimmer, die Ruhe….

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2025

Tolles Motel, gerne wieder, gutes Frühstück.
    • Doppelzimmer

Saubere Unterkunft im Motel Style, gute Unterkunft für einen Zwischenstop bei einer Dänemark Rundreise. Sehr gut und freundlich geführt von der Eigentümerin.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

Tolles Motel fürs Wochenende auf Römö
    • Doppelzimmer - haustierfreundlich

Wie immer super freundlich und unkompliziert. Wir hatten sogar ein Upgrade. Vielen Dank dafür nochmal. Großes Zimmer und Bad ( Nr.1) mit kleiner Terrasse. Ideal für ein Wochenende oder um Veranstaltungen auf Römö zu besuchen. Küche ist klein aber fürs Frühstück reichts. Tolle Gastgeberin und immer nette Gäste.

• Bewertung abgegeben: 17. September 2024

• Doppelzimmer - haustierfreundlich

Mückenplage, Zimmer für einen großen Hund relativ klein, leider keine frischen Handtücher am 2. Tag (vielleicht hätte man danach fragen können, haben wir aber nicht)

Supernette Wirtin, Frühstück konnte man ins Zimmer holen, die Lage ist ideal für einen Aufenthalt auf Römö, direkter Blick in einen Wald, für Hunde richtig schön, Auto direkt vor dem Zimmer

• Bewertung abgegeben: 17. September 2024

Die Lage ist gut, wir hatten kein Frühstück gebucht