Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Foldens Hotel 3 Sterne

Sct. Laurentiivej 41, 9990 Skagen, Dänemark

Nr. 9 von 12 Hotels in Skagen

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 469 Hotelbewertungen

7,7

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8

  • Komfort

    7,2

  • Lage

    8,8

  • Ausstattung

    7,2

  • Hotelpersonal

    8,2

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,1

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 7. August 2017

    6,7
    Skagen eine Reise wert
    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Zimmer war sehr klein ( hatte ich bei der Buchung übersehen) Keine Schränke.Haben aus dem Koffer gelebt. Uns hat es nicht gestört. Parkplätze sind ein Problem. Trotz Reservierung im Hotelzimmer war Platz 2 von 4 Tagen belegt

    Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Restaurants waren schnell erreichbar. Die abendliche LiveMusik in der Bar war sehr schön.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. Juli 2017

    6,7
    Beim nächsten Mal probieren wir ein anderes Hotel aus
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Standard Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Vom Frühstück waren wir enttäuscht. Für den Preis, den wir dort zahlen mussten hätten wir ein besseres Angebot am Buffet erwartet.

    Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, konnten dann jedoch in ein geräumiges Apartment etwas außerhalb der City übernachten. Dort war es sehr ruhig. Die Einrichtung war gut. Es war sauber aber leider etwas verwohnt.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 22. August 2017

    5,8
    nichts
    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    alles

    nichts

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. Juni 2017

    8,8
    Zentrale Lage
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zentrale Lage

    Übernachtet am Mai 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 29. Februar 2016

    5,8
    Zentrale Lage
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Zimmer größe

    Zentrale Lage

  • Bewertung abgegeben: 16. September 2015

    6,7
    Sehr zentral gelegen.
    • Urlaub
    • Paar

    Badezimmer nicht so schön.

    Sehr zentral gelegen. Zimmer war ok. Frühstück auch.

Es gibt auch 3 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: