2. Hotelbewertungen Dänemark

Bewertungen für Hotel Inger

Hulsigvej17, 9990 Hulsig, Dänemark

Nr. 1 von 2 Hotels in Hulsig

• Bewertung abgegeben: 3. September 2025

Mehr Erholung geht nicht.
    • Doppelzimmer

Nichts..... Es ist ein Retro-Hotel. Wer hier 5 Sterne erwartet, wird enttäuscht. Aber das braucht man alles auch nicht im Urlaub. Wir kommen wieder her.

Außergewöhnlich gutes Frühstück mit selbstgebackenem Brot, selbstgemachte Marmeladen und Pasteten. Frisches Obst und Gemüse aus der Region. Auch das Abendessen war super - die gebratene Scholle ist ein Träumchen. Sehr nette Besitzerfamilie. Genug Parkplätze am Haus.

• Bewertung abgegeben: 29. August 2025

Für unsere Erwartungen hat alles gepasst.
    • Budget Doppelzimmer

Die Lage war für uns sehr schön. Das Frühstück war super und ausreichend.

• Bewertung abgegeben: 25. August 2025

Rückblickend schade, dass wir nur eine Nacht dort waren, da das familiengeführte Hotel durch seine Freundlichkeit, makel
    • Economy Doppelzimmer

Ein toller Ort für eine Übernachtung! Wir waren auf der Durchreise und sind rückblickend fast schon traurig, dass wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen konnten. Das familiengeführte Hotel überzeugt durch sein überaus freundliches Personal, das uns herzlich empfangen hat. Sowohl das Abendessen (nicht im Preis inbegriffen) als auch das Frühstück waren ausgezeichnet und boten eine leckere Mischung, teilweise mit sehr traditionellen dänischen Gerichten. Unser Zimmer war zwar kleiner, aber makellos sauber – selbst in den kleinsten Ecken. Die Lage ist ideal für alle, die eine Auszeit suchen. Der Ort selbst ist beschaulich, aber man ist nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt, von dem aus regelmäßig Züge fahren. Alternativ kann man sich ein Fahrrad ausleihen, um die Gegend oder den nahegelegenen Strand zu erkunden. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 2. August 2025

Sehr authentische Unterkunft
    • Doppelzimmer mit Balkon

Schönes sehr persönliches Hotel, wenig luxeriös, aber mit viel Flair - und tollem Essen!

• Bewertung abgegeben: 2. August 2025

Urlaub wie bei Freunden
    • Doppelzimmer mit Balkon

Die nette und besonders freundliche Familie, die dieses Hotel betreibt. Besonders erwähnenswert ist die fantastische hausgemachte Küche. Hier schmeckt es wie bei Mutti. Wir hatten am ersten Abend gebratenen Aal(Buffet) am zweiten gab es die berühmte Scholle und am dritten Abend Grillbuffet, hier wurde ein halbes Schwein serviert! Vielen lieben Dank für die Gastfreundlichkeit. Wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 1. Juli 2025

• Economy Doppelzimmer

Wunderbares, familiäres Hotel mit Retrocharme. Zuvorkommmendes Personal. Frühstück mit regionalen und hausgemachten Köstlichkeiten. Abends kann man dort dänische Küche genießen.

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2025

Familiere Atmosphäre, super Frühstück
    • Budget Doppelzimmer

Badezimmer viel zu klein. Man konnte in unserem Badezimmer nur im 45° Winkel auf der Toilette sitzen, weil für die Beine zu wenig Platz war.

Familiere Atmosphäre, super Frühstück

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2025

• Budget Doppelzimmer

Kleines familiengeführtes Hotel mit retro-schick. Kleines gutes Frühstücksbuffet. Möglichkeit im Restaurant zum Abendessen. Guter Fisch von der Oma zubereitet. Alles sehr persönlich. Parkplatz vor dem Hotel. Nähe zur Fähre.

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2025

Hotel zum Wohlfühlen
    • Doppelzimmer mit eigenem externen Bad

Ein super Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Gastgebern. Das Frühstück sehr vielseitig mit selbstgemachten Produkten und wirklich äußerst lecker. Die Vintage-Einrichtung macht Hotel Inger aus. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!

• Bewertung abgegeben: 7. Juni 2025

• Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad

Sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Die Ausstattung ist bewusst so gehalten, wie es Oma Inger in den 60er und 70er Jahren eingerichtet hat. Tip top sauber und das Abendessen war richtig lecker. Wir können die Unterkunft sehr empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 21. August 2024

• Economy Doppelzimmer

Alles super Frühstück, Sauberkeit und das Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 14. August 2024

• Budget Doppelzimmer

Das Bad ist extrem klein, das stört aber nicht wirklich

Das Hotel ist familiengeführt - und das Mitleid und Seele und mit Überzeugung. Stil und Ausstattung ist bewusst und konsequent im 70iger Jahre Stil gehalten, die Zimmer sind entsprechend klein und einfach von der Ausstattung. Die Umgebung ist umwerfend, ca. 10 km bis Skagen. In der näheren Umgebung Dünen bzw. die Küstenlinie. Sensationell ist das Früstück.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2024

Gefühl, wie Ferien bei Oma...
    • Doppelzimmer

Sehr einfache Ausstattung. Wenn man sich dran gewöhnt hat, war es absolut okay. Ansonsten hat uns alles super gefallen.

Außergewöhnlich gutes Frühstück mit selbstgebackenem Brot, selbstgemachte Marmeladen usw. Typisch dänische Speisen wurden angeboten ( Habe noch nie so gute gebratene Scholle gegessen ). Sehr nette Besitzerfamilie. Genug Parkplätze vorhanden. Sehr gutes Bett.

• Bewertung abgegeben: 5. August 2024

• Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad

Herzliches Vintage-Ambiente mit super tollen Gastebern. Mit viel Liebe zum Detail.

• Bewertung abgegeben: 3. August 2024

Ein Juwel in Dänemark
    • Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad

Dass wir nur so kurz geblieben sind :) auf dem Weg zur Fähre nach Hirtshals.

Herzliche Gastgeber:innen, fantastisches Abendessen - frisch gekocht nach altem Rezept, das Frühstück hat einfach nur Freude gemacht - von eisgekühltem Rhabarbersaft über lokale Wurstsorten bis hin zur Hulsig-Marmelade auf selbstgebackenem Brot und frischem, perfektem Rührei hat uns nichts gefehlt. Sogar frisches Obst und Gemüse in Hülle und Fülle. Die Atmosphäre im Hotel versetzte uns in die 60er Jahre zurück, der Stil wirkte authentisch und nicht verstaubt. Das findet man heutzutage nirgendwo mehr. Das Hotel wird in 3. Generation liebevoll geführt. Hier weiß man noch, wie gute Hotellerie funktioniert. Pickobello sauber, zufriedene Stimmung bei allen Gästen, ein goldener Aufenthalt. Wir haben alles daran genossen. Mit den Leihrädern zum Strand nur 10 Minuten, dort den Sonnenuntergang genießen und im stilvollen Zimmer weich gebettet schlafen.

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2024

• Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad

Sehr nettes Hotel im Retro Look! Tolles Frühstück!!!

• Bewertung abgegeben: 8. Juli 2024

• Doppelzimmer

Das Frühstück war köstlich.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2024

Ein Hotel wie vor 30 Jahren
    • Budget Doppelzimmer

Hoteljuwel, das von der Zeit vergessen wurde.

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2024

Zeitreise in die 50iger mit extrem leckerer Küche und Familien Ambiente
    • Budget Doppelzimmer

Nur die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir würden eine andere Art von Zimmer beim nächsten mal wählen, da einige andere Gäste leider nicht so Rücksichtsvoll sind. Dafür kann das Hotel aber nichts.

Der familiäre Betrieb war einzigartig, herzlich und freundlich. Wir fühlten uns wie zuhause. Das Frühstücksbuffet war Mega. Sehr gute, regionale und selbstgemachte Produkte. Ebenso das Abendessen. Es wurden hier keine Kompromisse gemacht und wer die klassische dänische Küche mag, der wird es lieben. Es gibt keine Speisekarte wie man sie kennt sondern die Küchenchefin kocht, was sie gerade frisch vom Markt oder Händler bekommt. Sie macht aber gerne kleinere Extrawünsche wie z.b. Fisch filetieren wegen Greten. Man muss sich vorstellen dass dieses Hotel wie eine Zeitreise ist in die 1950iger. Hier gab es auch keine vegane / vegetarische Extravariante. TVs auf den Zimmern findet man ebenfalls nicht.

• Bewertung abgegeben: 7. September 2023

• Doppelzimmer

Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer für kühle Getränke wäre noch eine schöne Ergänzung, sonst gibt es nichts zu meckern.

Ein älteres Haus welches aber mit viel Liebe in Schuss gehalten wird. Wir waren auf der Durchreise und sind nur eine Nacht geblieben. Wie wurden sehr herzliche empfangen und selbst bei der Abreise noch mit Tipps zum Erkunden versorgt. Danke nochmal der Ausflug in die Düne war großartig !

• Bewertung abgegeben: 9. August 2023

• Economy Doppelzimmer

Das Hotel bietet auch Abendessen, was allerdings für Vegetarier etwas mau ist. Zimmer und Balkon eher klein.

Aufenthalt nur für eine Nacht, aber ein sehr nettes familiengeführtes Hotel. Personal sehr bemüht und freundlich. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Die Zimmer ordentlich und sauber. Schöner Garten, den man zum verweilen nutzen kann. Skagen und Råbjerg Mile schnell zu erreichen. Ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 1. August 2023

Ein familiengeführtes süßes kleines Hotel im Stil der 50iger und 60 hier Jahre.
    • Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad

Das Frühstück war außergewöhnlich gut, fast alles selbstgemacht oder mit Zutaten aus der Region (nachhaltig und sehe lecker).

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2023

• Economy Doppelzimmer

Die Gastgeber sind einfach so lieb und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man fühlte sich wie Besuch, weil alles sehr familiär ist. Wir haben jeden Tag im Restaurant gegessen. Es war sehr lecker, regional und typisch dänisch. Alles in allem ein wunderschönes Hotel wenn man Dänemark kennenlernen möchte und keinen Wert auf besonderen Luxus legt, sondern Gemütlichkeit und eine familiäre Atmosphäre schätzt.

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2023

Sehr charmantes, geführt durch eine sehr aufmerksame und nette Familie, mit sehr viel Sinn für das Detail! Einfach Top!

Nichts

Sehr charmantes Hotel!

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2023

• Doppelzimmer mit eigenem externen Bad

Ganz nette Besitzerfamilie, die das Hotel der Oma Inger weiter leben lassen. Das Hotelambiente entspricht den 60er/70er Jahren. Sauberkeit steht ganz oben und das Frühstück ist ein Traum: frisches. Brot und Brötchen, Auswahl an Käse, Wurst, Joghurt, Obst, Gemüse und vieles mehr wird ebenso wie das Rührei liebevoll angerichtet und serviert. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und würden immer wieder hier einchecken.