メインコンテンツにスキップ
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. デンマークのホテルのクチコミ
  3. オーフスのホテルのクチコミ
  4. Milling Hotel Ritz Aarhus Cityのクチコミ

Milling Hotel Ritz Aarhus Cityのクチコミ 3つ星

Banegaardspladsen 12, 8000 オーフス, デンマーク

オーフスのホテルランキング15位(全26軒中)

宿泊者おすすめ

• スタッフ

9.0

• お得感

7.9

• WiFi(無料)

8.6

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 5

• 投稿日:2024年10月24日

7.0
    エレベーターにビックリ
    • スタンダード ダブルルーム
    • 1泊

特にないが、荷物を預けるスペースに鍵がないのは大丈夫かと思いました。

とにかく便利な立地。22時にオーフス空港に着いて直行のバスがセントラル空港に着くので、すぐ横がホテルで疲れた身体には、凄く助かった。 あとエレベーターにはびっくり‼️ 朝食のレストランに立派なワインセラーがあり、もう一泊したらワイン飲んでいたでしょう。

滞在日:2024年10月

• 投稿日:2024年8月24日

8.0
    デンマークを旅する時には、Millinng Hotelにまた宿泊したいです。
    • レジャー
    • クイーンルーム
    • 2泊

初日、コンセントが抜けていたので読書灯がつかなかった。(コンセントがまさか抜けているとは思わなかった)机の下を見たら抜けていたので付けた。

鉄道駅から近い。街歩きにも便利です。 朝食のパンは、どれも美味しかったです。

滞在日:2024年8月

• 投稿日:2024年6月11日

8.0
    オーフス訪問時の宿泊先としてお勧めします。
    • スモール クイーンルーム
    • 3泊

収納スペースがなかったこと。 冷蔵庫があれば尚よかったです。

朝食の選択肢が豊富でおいしかったこと。 鉄道駅や空港までのバス停、ショッピングモールにも近く便利だった。 スタッフもとても親切でした。 シャワーのお湯も問題なく使えました。

滞在日:2024年5月

• 投稿日:2025年8月25日

とても良い
    • グループ
    • ダブルルーム プラス
    • 1泊

コメントはありません。

滞在日:2025年8月

表示中 1 ~ 5

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: