Accéder au contenu principal

• Rapport qualité/prix

• Connexion Wi-Fi gratuite

8,5

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 3 mai 2025

« Séjour magique ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le petit déjeuner à améliorer (croissant) mais si non au top !

L’hôtel est parfait

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 22 avril 2025

Exceptionnel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’hôtel est parfait , le personnel très accueillant et l’emplacement est magnifique . Franchement on a passé un excellent séjour

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 21 avril 2025

9,0
    « Recommandé »
    • Séjour de 8 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les cocktails, vins et bières sont vraiment pas terrible. Pour les allergies, il est important de les annoncés a l'avance, certains serveurs, ne savent pas exactement ce qu'ils servent, de part mon allergie a l'ananas, je ne mangeais et buvais que ce que je commandais par sécurité. Les touristes réserves les places à la plage au petit matin et quand tu arrives après 9h, tu n'as plus de place sous les parasoles, c'est très désagréable. Les animations du soir étaient pas foufou et peu variées.

Au niveau de la nourriture, c'était très varié et j'ai pu manger de tout sans soucis, sauf les desserts car j'étais pas sereine, cependant mon conjoint en a mangé tous jours sans soucis. Des serveurs passent à longueur de journée pour ramasser les déchets et proposer des jus, des petits grignotis. Ils sont tous très gentils et polis. L'hôtesse d'acceuil Azza, m'a écrit tous les jours pour savoir comment se passait mon séjour et me demander si j'avais besoin de quelque chose. Je suis malheureusement tombée malade les deux derniers jours et elle est aller me chercher des médicaments, sans rien me demander en retour et m'a fait apporter mon repas en chambre sans supplément. J'ai pris une offre spa, auquel j''ai été suivie par la même femme, Omnia, dont j'ai adoré sa douceur, sa gentillesse et son attention. L'établissement est grand et proche de tous, plage, piscines, restaurants accessibles sans devoir sortir du resort. Ne pas oubliez sur place que TOUT se négocie, surtout les excursions proposées à l'hôtel, et les offres spa.

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 18 avril 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

La propreté de chambre à chaque passage de l'équipe se nettoyage... très beuf

Le personnels

• Commentaire envoyé le 15 avril 2025

« un séjour à refaire »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Excellent hotel avec des jardins fleuris et bien entretenus .un grand merci a l equipe de l hotel qui était aux petits soins . Je recommande cet hotel à tous.je tiens également à remercier Mme Azza pour l’attention qu’elle nous a apporté .

• Commentaire envoyé le 24 mars 2025

8,0
    « Resort "façon Club" très bien équipé et situé / spots snorkeling »
    • Séjour de 4 nuits

Impossibilité d'obtenir un départ tardif

Qualité de l'hébergement et des équipements tant dans la chambre que dans les zones de loisir et de restauration

• Commentaire envoyé le 13 mars 2025

« Séjour incroyable !!! »
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Un petit moins sur la wifi qui fonctionne très mal et de façon aléatoire. Aussi, nous n’avons pas vraiment apprécié la qualité du buffet du soir. Enfin, nous trouvons cela dommage que certaines personnes réservent des transats avec leurs serviettes alors qu’elles ne sont pas sur la plage… mais c’est partout pareil :)

Séjour tout simplement exceptionnel dans cet hôtel. Tout était parfait. L’hôtel est magnifique, très calme. Les chambres sont spacieuses. Le personnel est vraiment aux petits soins, très sympathique, à l’écoute et disponible. Gros + pour le ponton qui mène à un très beau spot de snorkeling et la plage privée dotée de nombreux transats et parasols. Nous avons vraiment adoré notre séjour dans cet hôtel.

• Commentaire envoyé le 10 mars 2025

« Un séjour incroyable et agréable avec une vue magnifique sur la mer rouge »

La vue incroyable

• Commentaire envoyé le 2 mars 2025

Exceptionnel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Un grand bravo a toute l equipe qui est juste formidable nous avons passé un sejour magique tout etait parfait

• Commentaire envoyé le 23 février 2025

9,0
    « Resort magnifique pour une semaine de détente »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Petit bémol sur la literie

La vue exceptionnelle, le personnel chaleureux et la nourriture excellente

• Commentaire envoyé le 22 février 2025

« J’ai tout aimé, mes filles et moi sommes émerveillés par ce magnifique hôtel et le personnel bienveillant et souriant. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Magnifique hôtel et personnel fantastique. Je reviendrai. Tout était parfait, incroyable découverte je recommande à 100%

• Commentaire envoyé le 18 février 2025

« Top »

Rien à dire

• Commentaire envoyé le 18 février 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

On nous a chargé le prix de deux serviettes pour motif inutilisable alors qu’on les a à peine utilisé , attention ce genre descroquerie ..c’est pas digne d’un 5 étoiles

La propreté , le positionnement …l’ambiance

• Commentaire envoyé le 12 février 2025

« Un séjour inoubliable 😍 »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Triste de ne pas avoir pu rester plus longtemps.

Tout était juste excellent!!! L'hôtel est vraiment magnifique, le jardin sublime, la vue juste éblouissante, le calme parfait pour se reposer et se détendre au bord de la mer. Le personnel était très chaleureux, souriant, aimable aux petits soins à chaque instant jusqu'au moment du départ ils nous ont offert un panier repas chacun à emporter car nous partons avant l'heure de déjeuner. Mais finalement après un petit imprévu nous avions pu dîner dans le restaurant le soir avant notre départ pour l'aéroport. La propreté des chambres et de lhotel tout entier impeccable, les chambres avec vue sur mer, le buffet tres tres variés avec une multitude de choix ,malgré que nous sommes en basse saison et donc moins de touristes , franchement la qualité etait omniprésente Si je devais revenir à Sharm el Sheikh sans aucune hésitation je choisirai cet hôtel.

• Commentaire envoyé le 4 février 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Nous avons eu quelques problèmes avec notre chambre . Lavabo bouché à notre arrivée. Problème avec la douche et un problème avec l'électricité . Ça fait beaucoup de choses pour 3 jours

La symphatie et disponibilité du personnel.

• Commentaire envoyé le 4 février 2025

« Très beau séjour magnifique hôtel rien à redire »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Beau et propre, bien équipé. Les restaurants sont de bonne qualité autant le self du all inclusive que les autres restaurants de l'hôtel. Rien à redire.

• Commentaire envoyé le 1 février 2025

« Un excellent séjour »
    • voyageur individuel
    • Chambre avec Vue sur Mer
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Je recommande aux personnes qui ont besoin de calme de prendre une chambre loin des animations car la musique est trop forte et notamment le soir

Cet hôtel est magnifique avec un parc extraordinaire et extrêmement propre et bien aménagé. Le personnel fait preuve d efficacité et d une grande gentillesse et générosité. Azza notre guest relation a été toujours bienveillante et a grandement facilité mon séjour. Ali a pris grand soin chaque jour de ma chambre avec toujours bcp de gentillesse. Je conseille vivement cet hôtel et tout particulièrement le Regency club. Un grand merci ! Joëlle

• Commentaire envoyé le 8 janvier 2025

8,0
    « Un séjour au soleil en décembre! Super! Température de l'air et de l'eau idéales! »
    • Suite Salon Regency Club
    • Séjour de 7 nuits

Les chambres sont vieillotes et auraient besoin d'être rénovées. Clientèle principalement russe et italienne, donc le personnel a tendance à s'adresser à vous en russe ou italien. Le mobilier intérieur dans le restaurant principal (vieillot). Nous avons opté pour manger sur la terrase le soir également même si en décembre il peut faire frais le soir mais avec un gilet ça passe! Le bar pas accueillant et petit! Attention aux moustiques le soir! Prévoyez de l'antimoustique!

Nous avons adoré la plage privée vu que nos chambres étaient "Regency Club". Plage est top, calme, service de bar et sandwicherie directement sur la plage. Attention les coraux arrivent jusqu'au bord de l'eau donc l'unique possibilité de baignade est en empruntant le ponton qui vous ammène directement sur un site de snorkeling incroyable! Donc pour ceux qui ont des enfant qui savent nager, c'est génial. Pour les tout petits, ils peuvent patauger au bord de la plage (quelques mêtres sans coraux). Buffet varié, suffisamement d'options pour varier les repas tout au long de la semaine. Nourriture excellente. Restaurant Thaï (pas compris dans la formule all inclusive) est super! Délicieux. Possibiité de réserver un repas dans un des autres restaurant compris dans la formule all inclusive (Beach house, égyptien). Nous avons choisi le Beach House qui est un "seafood grill" au bord de l'eau, mais cuisine pas du tout à la hauteur. Crevettes et poissons trop cuits, inmangeable. Par contre le lieu est très sympa. Chambre spacieuse et confortable, par-contre un rafraîchissement serait le bienvenu (mobilier désuet, robinetterie douche, peu de prises électriques, éclairage salle de bains insuffisant pour se coiffer/maquiller). Le site en soi est spectaculaire et très très bien entretenu (gazons, fleurs, propreté extérieur) . Regency Club qui donen accès à une plage privée, piscine privée, zone de restauration privée (Regency Club Lounge) pour le petit déjeuner et cokctails (boissons, canapés) de 16h30 et 19h30.

Séjour effectué en Janvier 2025

• Commentaire envoyé le 1 décembre 2024

« Cela a dépassé nos attentes »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel était incroyable, mention spécial à l'accueil et à l'équipe d'animation qui se sont assurés que l'on passe un super séjour!

Séjour effectué en Décembre 2024

• Commentaire envoyé le 1 décembre 2024

« Sympathique »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Fréquenté que par des russes et turc !!! Les serviettes de douche n’était pas changer il les replier pour nous faire croire que c’était des nouvelle serviettes L’hôtel est grand donc forcément vous aller beaucoup marcher

L’hôtel est jolie, très grand et safe La nourriture était correct

• Commentaire envoyé le 30 novembre 2024

« Incroyable »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Service et chambre au top

• Commentaire envoyé le 25 novembre 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

le vin n'est pas bon du tout

personnel à l'écoute et à notre service

• Commentaire envoyé le 13 novembre 2024

8,0
    « Personnel sympathique mais quelques fausses notes sur le reste »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’hôtel est loin de tout, le nettoyage des chambres laisse à désirer (sol jamais fait, beaucoup de poussière et lit jamais changé en une semaine). Nous avions aussi eu un problème avec les serviettes de bain sales qui n’avaient pas été changées, et avaient été pliées pour montrer le contraire. cela a été résolu après appel à la réception. Le petit-déjeuner est tous les jours identique ce qui est dommage. Beaucoup de russes

Le personnel, que cela soit à la réception ou dans le restaurant, est sympathique et avenant, ils font de leur mieux pour répondre à nos besoins. Merci pour leur gentillesse. Le menu du dîner était diversifié et très bon Plage privée avec de jolis coraux Les espaces extérieurs sont agréables et bien agencés. Plusieurs piscines mais dommage qu’elles ne soient pas très profondes

• Commentaire envoyé le 10 novembre 2024

« Topissime ! Amateurs de snorkling/plongee, foncez! »
    • Séjour de 5 nuits

Les moustiques

Très bonne surprise, je rêverais de pouvoir y retourner un jour : - personnel au petit soin (merci particulièrement à Zuhri bey et Sameh) - chambre super spacieuse, très confortable & room service top - nourriture du all inclusive variée, très bonne, très bien présentée, au point qu’on n’a pas voulu sortir de l’hôtel - espaces verts de l’hôtel magnifiques. J’ai vu des espèces d’oiseaux et lézards que je n’avais jamais vu auparavant - plage : gros coup de cœur! Coraux et poissons magnifiques si on fait du snorkling de l’hôtel En bref, un grand merci !

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :