El Helal District in front of red sea governorate, 55478 Hurghada, Egitto
Rapporto qualità-prezzo
8,4
WiFi gratuito
5,3
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 15 giugno 2026
Eugenia
ItaliaMagari si potrebbe variare un po il menù anche se devo dire che trovi sempre qualcosa da mangiare, opterei più sulla carne alla griglia
È la terza volta che vado. Mi piace la struttura piccola, buon rapporto qualità prezzo.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2026

Data recensione: 7 giugno 2026
Fabrizio
ItaliaC'è di molto meglio
Nell'insieme tutta la struttura
Ha soggiornato nel mese di giugno 2026
Data recensione: 5 giugno 2026
Gianluca
ItaliaForse per noi europei il cibo non è proprio al top😜 Un pochino la pulizia da migliorare ...
Direttamente sul mare buona nel complesso la struttura
Ha soggiornato nel mese di giugno 2026

Data recensione: 30 maggio 2026
Patrizia
ItaliaCamera per tre molto piccola con doccia bagno un po’ vecchiotta
Colazione molto buona e varia personale gentile Avevamo la camera vista mare Le pulizie venivano fatte tutti i giorni con cambio asciugamani
Ha soggiornato nel mese di maggio 2026
Data recensione: 16 aprile 2026
Stefania
ItaliaCAMERA CON VISTA SU MARE BELLISSIMO E CORTESIA E PROFESSIONALITA DI MOSTAFA
Ha soggiornato nel mese di aprile 2026
Data recensione: 9 aprile 2026
Stefania
ItaliaPosso consigliare di essere molto attenti con i negozi che sono all'interno dell'albergo perché offrono le stesse cose che si trovano nei bazar proprio all'esterno (basta attraversare la strada) però a prezzi decuplicati! Sinceramente non ci sono cose eclatanti che non ci sono piaciute... Se proprio dobbiamo trovare una cosa negativa è quella che non c'era il cambio delle lenzuola giornaliero... (però rifacevano il letto e cambiavano gli asciugamani) quindi è veramente PER NOI un punto irrilevante. E, forse, poca attenzione alla polvere nelle stanze... Il bagno, abbastanza datato ma perfettamente funzionante!
Ho viaggiato con all inclusive. I pasti erano tutti a buffet. Per la colazione avevamo sempre dolce e salato con moltissima scelta! Sia a pranzo che a cena c'è stata varietà di scelta! Molte verdure (noi che siamo vegetariane non abbiamo avuto problemi!). Bevande tutte comprese, anche gli alcolici (vino ai pasti ed eventuali cocktail). Sono stati tutti molto gentili e il personale attento ad ogni nostra esigenza. Per il ristorante abbiamo avuto Hassan, Mahamoud e Hamed che sono sempre stati presenti e accorti. Bravissimi ed educati!! Li ringraziamo moltissimo! Alla reception abbiamo avuto Awny e Mahamoud veramente gentili e sempre pronti e presenti! Sicuramente persone eccellenti! L'albergo ci ha offerto quello che proponeva... piscina, spiaggia con asciugamani e lettini, animazione (non esagerata). La possibilità di usufruire del loro wifi free nella hall. Stanza grande con grande balcone e bellissima vista sia della piscina che del mare splendido. Forse un po' datato l'arredamento ma letti comodi. La sera del nostro arrivo pur avendo fatto molto tardi (aereo in ritardissimo) ci hanno lasciato la possibilità di cenare! Veramente tutto ottimo e abbondante!! Ad una cifra buonissima!! Decisamente un albergo da consigliare!
Ha soggiornato nel mese di aprile 2026
Data recensione: 30 marzo 2026
Matteo
ItaliaWifi a pagamento nelle stanze
Servizio
Ha soggiornato nel mese di marzo 2026
Data recensione: 23 marzo 2026
Ludovica
Italiaavevamo prenotato una camera da 3 ma era una camera da 2 con un letto aggiunto
struttura bellissima,personale gentile e disponibile
Data recensione: 19 marzo 2026
SpagnaPer un hotel 4 stelle necessita di migliori e
Buona locazione
Data recensione: 8 febbraio 2026
Giuseppe
ItaliaNon è proprio un punto negativo, ma avrei preferito più varietà nel cibo.
Qualità-prezzo molto conveniente, lo staff molto cordiale e disponibile, pulizia, spiaggia e le escursioni proposte (con extra). Consiglio di programmare più escursioni (almeno 3) per avere un prezzo più basso o di fare "gruppo" per maggiori scontistiche.
Data recensione: 4 febbraio 2026
Fabio
ItaliaL'alchol è terribile, i tour operator stressano in continuazione proponendo massaggi e safari a prezzi maggiori. Occhio ai prezzi, uno shampo 6€. Al cambio di animatori sono arrivati solo incompetenti che mettono la musica a palla e pensano solo a portarti in discoteca per guadagnarsi la commissione. Posizione al sole : sará il periodo, ma alle 16 l ombra dell hotel copre buona parte del guardino, jacuzzi compresa.
Siamo stati qui 10 giorni tra gennaio e febbraio, l hotel é piccolo, carino, piscina (fredda) e una jacuzzi che é stata la nostra salvezza nelle giornate ventilate, mare stupendo e temperatura ottima per fare il bagno. La pulizia delle camere avviene ogni giorno ed in modo impeccabile, il ragazzo che si occupa delle camere al primo piano, Ahmed é bravissimo. Cibo : noi abbiamo mangiato tanto, c'é una buona varietá, colazione dolce e salato, pranzo, poi verso le 16 fanno sempre qualcosa, pizzette o panini, e infine la cena. Ci si abboffa ma non aspettatevi le 5 stelle michelin. Ci sono tanti gatti, sembra di fare la pet therapy, ma evitate di camminare scalzi 😅 Animazione : Noi abbiamo avuto Tito, mangiafuoco, fachiro e giocatore di volley, bravissimo, ogni sera c'é un piccolo show...gli altri animatori un po NI. Considerato il periodo e per quello che abbiamo pagato, l'esperienza é stata abbastanza positiva. Si gioca a freccette, bocce, beach volley, la mattina stretching. Il luogo é sicuro.
Data recensione: 3 febbraio 2026
Anna
GermaniaUn po' lontano dal centro di Hurgada
Ottimo cibo, personale gentile, molto pulito e area curata
Data recensione: 29 gennaio 2026
Fabio
ItaliaIn mare prima di arrivare nell acqua dove si può nuotare è pieno di sassi Per mangiare andate per primi altrimenti troverete cucchiai per prendere il cibi sempre sporchi,internet free non è nelle stanze ma solo nella reception, non programmate viaggi in città, è completamente sgarrupata e sporca. Se vi ferma la polizia e ce n'è molta,siate gentili e non irritateli ,sono tipo gli ICE americani. Abbiate sempre in mente Giulio Regeni
Il relax in spiaggia,e le nuotate nell acqua cristallina
Data recensione: 26 gennaio 2026
Di
ItaliaNegozio di scarpe molto caro,i taxi conviene prenderli da soli no tramite albergo,i prezzi da soli sono intorno ad 1€ a viaggio,
La tranquillità
Data recensione: 25 gennaio 2026
Marzia
ItaliaAlla reception ho dovuto dire 3 volte che non funzionava l'asciugacapelli... E anche se mi hanno mandato il tecnico finché non ha smesso di funzionare del tutto non c'è stato verso anche se andava piano e diventava infuocato. Cucina migliorabile anche con poco
La pulizia e la cordialità della maggior parte dello staff
Data recensione: 22 gennaio 2026
Luigi
ItaliaTutto nella norma.
La colazione era ottima, sempre varia e con cibi freschi. La vicinanza della spiaggia, la piscina e il solarium tutto eccellente. Personale attento e disponibile. Ottimo rapporto qualità-prezzo lo consiglio.
Data recensione: 8 gennaio 2026
Aurora
ItaliaDa modernizzare
Le camere e la posizione
Ha soggiornato nel mese di novembre 2025
Data recensione: 29 dicembre 2025
Coralba
ItaliaUn po' ripetitivo buffet
Tutto
Data recensione: 28 dicembre 2025
Daniele
Italia. barriera corallina fronte all'hotel inesistente . cibo molto ripetitivo e troppo elaborato non troppo adatto alla clientela italiana . . la TV in camera non prende nessun canale italiano
I punti a favore di questa struttura sono : . bellissima vista dalle camere . ottimo ingresso al mare per i bambini . staff sempre gentile e disponibile . dj tuttofare simpaticissimo . pulizia . abbastanza vicino al centro . prezzo

Data recensione: 14 dicembre 2025
Bottassi
ItaliaPace e tranquillita'
Data recensione: 6 dicembre 2025
Guerriero
ItaliaIl wi-fi in stanza a pagamento,le bevande non incluse nella cena della mezza pensione e il non poter recuperare i pasti persi per le escursioni
La vista sul mare,il personale accogliente,la camera spettacolare e anche la vista,i letti e le lenzuola super comodi
Data recensione: 6 dicembre 2025
Coralba
ItaliaMi è piaciuto in generale tutto
La gentilezza dello staff grande Alì, la spiaggia e anche il cibo.
Data recensione: 22 novembre 2025
Francesca
ItaliaStruttura fronte spiaggia: staff cordiale, gentile e sempre disponibile. Abbiamo optato per la soluzione all invlusive ed era davvero tutto incluso (comprese bevande alcoliche, ad ogni ora). Spiaggia piccola ma accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ha soggiornato nel mese di novembre 2025
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo