Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de cette région : Murcie
  4. Avis sur les hôtels à La Manga del Mar Menor
Espagne La Manga del Mar Menor Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Poseidon La Manga Hotel & Spa - Designed for Adults Note des commentaires : 8,3

« Dommage tout était fermé autour, mais l'hotel est bien situé. La vue est imprenable. Les chambres sont spacieuses. »

• Hotel Servigroup Galua Note des commentaires : 8,4

« bel emplacement, prsonnel tres sympa »

• El Remanso III Note des commentaires : 9,2

« L'appartement très propre est spacieux La vue exceptionnelle Le calme de la résidence Un garage souterrain La gentillesse du proprio MAX Je recommande fortement »

« nous avons choisi cet hôtel pour le spa mais il est fermé le dimanche et le lundi quelle déception »

« Accueil très sympa. Chambre pour 3 correcte niveau taille, un peu vieillissante. Buffet du dîner et du petit déjeuner correct. »

« Le prix est abordable pour les services proposés. Le personnel est agréable. Nous avons eu la chambre 3h en avance, ce qui était pratique. Le spa était très beau. »

• Hawaii V 16B - La Manga By WATERMELON Note des commentaires : 8,3

« J'ai adoré l'appartement et la vue exceptionnelle qu'on avait et en plus pouvoir aller à la plage à pied c'était le top Je recommande a tous le monde »

• Renovated apartment in La Manga with great sunset Note des commentaires : 9,5

« Nous avons tout aimé de cet appartement et de son emplacement ! Appartement traversant vue imprenable sur la mer, grande terrasse, appartement fonctionnel agencé avec goût. Bonne literie. Nous avons passé un bon séjour. 👍 Nous reviendrons 🏝️ »

• « La superficie et la proximité de la mer. »

• Hotel Izán Cavanna Note des commentaires : 7,4

« L'emplacement qui est assez sympa avec petits restos autour et plage publique face a l'hotel »