« L'appartement très propre est spacieux
La vue exceptionnelle
Le calme de la résidence
Un garage souterrain
La gentillesse du proprio MAX
Je recommande fortement »
« Le prix est abordable pour les services proposés. Le personnel est agréable. Nous avons eu la chambre 3h en avance, ce qui était pratique. Le spa était très beau. »
« J'ai adoré l'appartement et la vue exceptionnelle qu'on avait et en plus pouvoir aller à la plage à pied c'était le top
Je recommande a tous le monde »
« Nous avons tout aimé de cet appartement et de son emplacement ! Appartement traversant vue imprenable sur la mer, grande terrasse, appartement fonctionnel agencé avec goût. Bonne literie. Nous avons passé un bon séjour. 👍 Nous reviendrons 🏝️ »
L'établissement Aldeas Taray Admer 7 a reçu 8 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Русский ou en Español.
L'établissement Casa Pedrucho - 5009 a reçu 5 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en Eesti.
L'établissement Inmovecos Soling 75 a reçu 6 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en Eesti.
L'établissement Marco Polo a reçu 5 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en English (UK).
L'établissement Arenales del Mar Menor - 9608 a reçu 4 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en Deutsch.
L'établissement Estudio con piscina en 1ª línea a reçu 4 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en Português (PT).
L'établissement Agata 2 Esc 2 7b a reçu 5 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en Deutsch.
L'établissement NiceView La Manga a reçu 6 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en Eesti.
L'établissement PUERTA DEL MEDITERRANEO a reçu 5 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en Eesti.
L'établissement Puertomar Two Bedroom Apartment LMHR37 a reçu 7 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en Português (PT).
L'établissement Vinas Del Mar Two Bedroom Apartment a reçu 6 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en English (UK).
L'établissement LMHA02 Villas de Frente Marino La Manga a reçu 4 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en Eesti.
L'établissement Abity Beach Varadero 3B a reçu 3 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en Eesti.
L'établissement Aldeas Taray Admer 4 a reçu 5 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en Español ou en Polski.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
Comment ça marche ?
Tout commence par une réservation
Tout commence par une réservation
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Puis un séjour
Puis un séjour
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
Et enfin, un commentaire
Et enfin, un commentaire
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.