7 Quai Duguay Trouin, 35260 Cancale, Francia
Rapporto qualità-prezzo
8,3
WiFi gratuito
8,4
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 26 maggio 2026
Stefano
ItaliaAccesso senza ascensore con scala molto ripida e stretta, bagno con doccia vasca un po' datato.
Posizione centrale, camera molto spaziosa
Ha soggiornato nel mese di maggio 2026
Data recensione: 21 maggio 2026
Francese
ItaliaEravamo in cinque e ci hanno assegnato una camera su due piani molto confortevole e pulita. Posizione dell'hotel centrale e ottimo ristorante annesso.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2026
Data recensione: 29 dicembre 2025
De
ItaliaNulla
Hotel in posizione centrale del paese, fronte mare con un ottimo ristorante (crostacei e pesce di ottima qualità)! Personale gentile, camera molto carina e spaziosa (noi avevamo la tradizionale), pulitissima e confortevole.il bollitore e l’acqua presenti per gli ospiti con il the e il caffè è un punto a favore. E’ la seconda volta che veniamo e sicuramente ci torneremo! Rapporto qualità prezzo ottima! Posizione non troppo lontana da Mont Saint Michel.
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025

Data recensione: 13 dicembre 2025
Giulia
ItaliaL'unico aspetto che forse rivedrei, specialmente per la sera (poi appunto a novembre fa freschino), è il fatto che nel salone del ristorante si vede che entra qualche spiffero, per cui fa abbastanza freddo, specialmente se ci si siede vicino alle finestre. In effetti ho notato anche che altri commensali avevano vestiti pesanti!
Mi sono trovata benissimo in questo hotel, si trova a Cancale, sul lungo mare. L'hotel ha uno stile marinaresco molto bello ed elegante. Le camere sono pulite e grandi. Il bagno nella nostra stanza era enorme con una doccia stupenda. La struttura inoltre attutisce molto i rumori esterni per cui abbiamo dormito benissimo. La colazione a buffet era notevole, così come la cena che abbiamo avuto sempre a ristorante dell'hotel... se venite a cancale non perdete le ostriche e in generale i crostacei! E segnatevi il ristorante di questo hotel perché davvero si mangia benissimo, siamo stati davvero bene. Noi abbiamo soggiornato qui il 15 novembre che è un periodo stupendo per venire in Francia e infatti siamo stati benissimo, non c'era troppa gente... super!!
Ha soggiornato nel mese di novembre 2025
Data recensione: 12 ottobre 2025
Luisa
ItaliaLa posizione è geniale. Fronte mare. Sotto c’è il ristorante. Lungo tutta la strada ci sono locali negozi.
Data recensione: 4 ottobre 2025
Laura
ItaliaNiente
Camera matrimoniale più un piano mansardato molto spazioso con tre letti singoli molto comodi ci siamo trovate proprio bene anche al ristorante lo consiglio
Data recensione: 2 ottobre 2025
Antonella
ItaliaLa doccia erogava poca acqua ed era un po’ datata
La vista mare. La dotazione di accappatoi.
Data recensione: 10 settembre 2025
Francesca
Italiahotel nel centro di cancale ottimo come appoggio per la visita della bretagna e normandia.
Data recensione: 8 settembre 2025
Carlo
ItaliaPosizione perfetta
Ha soggiornato nel mese di settembre 2025
Data recensione: 20 agosto 2025
Emidio
ItaliaStanza e bagno piccoli, mancanza di un ascensore
La posizione sul lungomare, il ristorante
Data recensione: 17 agosto 2025
Federico
ItaliaParcheggiare è un'ardua impresa
La stanza molto bella, grande e ben arredata. Albergo silenzioso e in posizione molto centrale sul lungomare.
Data recensione: 12 agosto 2025
Caterina
ItaliaAssenza di un ascensore. Le stanze col soppalco troppo calde al piano di sopra. Stanze un po’ datate.
Posizione. Comodità delle camere. Gentilezza e disponibilità dello staff.
Data recensione: 30 luglio 2025
Lucia
ItaliaTanta tanta moquette, nelle zone comuni usurata
La camera era grande, accogliente e ben arredata. La posizione ottima
Data recensione: 27 luglio 2025
Gennaro
Italia3’ piano senza ascensore. Booking lo dovrebbe dire. Probabilmente non l’avremmo prenotato
La posizione ottima, la colazione soddisfacente
Data recensione: 21 luglio 2025
Andrea
ItaliaIl rapporto qualità/prezzo secondo me un po’ alto.
L’albergo è un po’ “agee” ma la camera molto grande e il bagno con la finestra. Ho apprezzato il frigobar. Non abbiamo usufruito della colazione.
Data recensione: 18 luglio 2025
Luzzago
ItaliaIl menù bambini
Cena fantastica e posizione perfetta
Data recensione: 11 luglio 2025
Giovanni
ItaliaPosizione bellissima sulla baia di Cancale. Camera pulita e accogliente, oltre che spaziosa e con vista mare.
Data recensione: 2 luglio 2025
Nicola
ItaliaSi trova fronte mare a Cancale. Superb
Data recensione: 1 luglio 2025
Gianfranco
Italiann
Comoda struttura in ottima posizione. Staff cortese e di massima disponibilità. Camere comode, pulite e silenziose. Colazione perfetta. Da consigliare
Ha soggiornato nel mese di giugno 2025
Data recensione: 18 giugno 2025
Clemente
SvizzeraConoscendo Cancale volevamo appoggiarci al parcheggio dell'albergo, ma quando siamo arrivati non si trovava la chiave ... per finire, vista l'ora, abbiamo lasciato la macchina sul parcheggio pubblico su consiglio del proprietario ed è perfino costato meno. Molto corretto da parte sua.
Bel Ristorante/Brasserie. Prezzi interessanti. La camera era veramente bella, arredata con gusto, ben posizionata, bella vista sul mare, parcheggio pubblico vicino e tanti altri ristoranti, benché per finire abbiamo mangiato alla brasserie dell'albergo "à la carte" ed era ottimo. Ottima anche la colazione.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Data recensione: 4 maggio 2025
Carnaghi
ItaliaMancanza ascensore
Posizione, stanza carina e personale gentilissimo
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Data recensione: 8 ottobre 2024
Angela
ItaliaCamera e bagno molto accoglienti,dormito benissimo,letto molto comodo
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024
Data recensione: 3 settembre 2024
Marco
ItaliaL'hotel ha stanze in una palazzina adiacente al corpo di fabbrica principale: due piani senza ascensore. Tenetelo a mente se avete esigenze particolari
Cancale è ormai una località turistica, ha perso un po' del suo fascino, ma vale sempre la pena farci un giro e in questo caso niente di meglio che un hotel sul lungomare, dotato di un parcheggio privato (molto utile nel nostro caso). Più che adeguata la colazione, servita nei locali del ristorante dell'hotel
Ha soggiornato nel mese di agosto 2024
Data recensione: 22 agosto 2024
Matteo
ItaliaAccoglienza un po fredda, colazione scarsa
Camera grande, pulita e con vista sulla baia bellissima
Ha soggiornato nel mese di agosto 2024
Patrimonio, Francia
Roma, Italia
Venezia, Italia
El Puerto de Santa María, Spagna
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo