Перейти к основному содержанию

• Соотношение цена/качество

• Бесплатный Wi-Fi

8,1

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 25 октября 2025

• Отправлено с телефона

Положить открывалку для вина и стаканы

Местоположение,цена

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 19 мая 2025

• Проживание длительностью в 4 ночи

У нас почему-то вонял и не работал холодильник. Плюс номер по фото отличался от итогового номера, который мы получили. В остальном все было гуд.

Очень хорошее расположение отеля, до всех главных достопримечательностей можно дойти пешком или воспользоваться метро. Каждый день в номере убирались, меняли полотенца и обновляли ванные принадлежности. Есть холодильник, шкаф с вешалками и сейф. Номер небольшой, но за свои деньги - прекрасный вариант.

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 29 октября 2024

• Отправлено с телефона

Все ок цена и качество стоит етого

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 10 апреля 2024

• Отправлено с телефона

Заселение с 14:00 мы приехали 13:30 с грудным ребёнком попросили заехать раньше, нам отказали. Вернулись после 15:00 и всё равно ждали потому что чистого и убранного номера нету

Хороший отель с уютным двориком

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 14 сентября 2023

• Четырехместный номер
    • Отправлено с телефона

Уютно и тихо. Рядом много кафе и развлечений

Время проживания: сентябрь 2023

• Дата отзыва: 18 февраля 2026

5,0
    «Холодно, неудобно спать, но удобно везде добираться»
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Я недовольна качеством номера. Есть 2 основные проблемы: 1. Холод. В номере 204 было очень холодно. Кондиционер шумел, но не грел (не работал). Я сначала подумала, что проблема во мне и мне просто холодно, но сейчас я приехала в другой отель и здесь такого же формата кондиционер и он греет! Комната греется до температуры, что можно ходить в халате по номеру. В вашем отеле я грелась в ванне каждый день по 2 раза - утром и вечером, я набирала горячую ванну, затыкая слив носком так как пробки не было и лежала, пока не согреюсь. Душ, кстати, сильно тек (душевая лейка была сломана). 2. Кровать не приспособлена для сна. Я спала посередине кровати и она разъезжалась в разные стороны, так как не была нормально скреплена (во многих отелях используют 2 маленькие кровати как одну большую, но при этом их связывают вместе), но в этом отеле это было сделано некачественно и я проваливалась посередине. В номере был диван-раскладушка, 2 и 3 ночь я спала на нем, хоть он и скрипел очень очень громко. Но лучше скрип чем больная спина от сна в трещине.

Локация очень хорошая. Метро в 2 минутах ходьбы. Очень много ресторанов, пара продуктовых магазинов прям у отеля. Персонал приветливый, если чего-то не хватает (мне сначала не дали полотенец), то принесут. Заменили первый номер после осмотра.

Время проживания: февраль 2026

• Дата отзыва: 7 ноября 2025

9,0
    «Метро недалеко»
    • Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

Есть немного плесени на окнах и в душе и в нашем номере была дверь в соседний номер, сильная слышимость

Приветливый персонал, небольшой номер, чистое постельное, ежедневно убирали в номере.

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 9 сентября 2025

3,0
    «Больше никогда туда не приеду»
    • Отправлено с телефона

Очень плохой ремонт. Номер который мы получили вообще не соответствовал тому что был на фотографии. Очень мерзкая ванная комната и было очень противно там идти в душ, в уголках ванной была плесень или какой-то грибок. Раковина треснута, мусорка сломана, дверь в номер вроде и закрывалась на замок, но если надавить на дверь то она открывалась. Пришлось все с номера ценное брать с собой, чтобы не украли. Очень плохая шумо изоляция. За ребенка 4 месяца пришлось платить как за взрослого. В итоге за 2 взрослых и одного младенца мы потратили 160 евро. Это был худший отель в моей жизни.

Из хорошего только расположение

Время проживания: сентябрь 2025

• Дата отзыва: 3 июля 2025

2,0
    «600+ евро за 3 ночи в этом отеле абсолютно не соответствуют его качеству.»
    • Деловая поездка
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Проживали 3 ночи. На табличке гостиницы *** звездочки - это абсолютно не соответствует действительности. Даже для самого невзыскательного постояльца ** звезды с очень большой натяжкой, а реально *. Этот отель - будто выкупили старые парижские квартиры в доме и безо всякого ремонта воткнули туда старую отельную мебель. Лифт из 80-х годов. Коридоры узкие, еле чемодан катиться. Ступени, полы скрипят. Звукоизоляция такая, что было слышно как соседи, извините, ходят в туалет по-маленькому. Номер был на улицу, окна старые деревянные - звукоизоляция нулевая, а под окнами куча кафе с посетителями и личности, включающие громкую музыку в машине. А если кто-то разговаривает в коридоре отеля - вы мгновенно просыпаетесь. Персонал говорит на английском только на ресепшн, кто получше, кто так себе. За ранним (всего лишь на 25 минут) завтраком пришлось обращаться трижды, трижды получая разный ответ, в итоге кофе с круасанами все-таки предложили и благодаря тому, что единственная сотрудник кухни пришла на работу, Инвойс за проживание также просили трижды, с утра уехали по делам, вечером вернулись - он так и не был готов, пришлось сидеть и ждать, т.к. рано утром выезжать из отеля. Номера это отдельная тема. Номер очень маленький, два человека разминуться не смогут, нужно пропускать один другого. Стены жутко обшарпаны, плинтус вообще отсутствует, в потолке заклеенная скотчем дырка. В душевой когда-то была сломана дверь и ее оттуда убрали, теперь вода просто вытекает внутрь ванной комнаты - пришлось просить дополнительные полотенца чтобы положить на пол. Змеевик не включается, вентиляция очень слабая - сырость стоит такая, что полотенце даже к утру в 35 градусной жаре не подсыхает. Комната была дальняя, WI-FI слабый, чтобы отправить почту с компьютера приходилось спускаться на ресепшн, жаловались - позже немного поправили. Холодильник в номере был, но, увы, не работал. Сейф по приезду был заблокирован, тоже позже поправили. Полотенца для тела размером как для рук, а для рук вовсе нет.

В этом отеле хорошо ТОЛЬКО его месторасположение, в шаговой доступности с нескольким линиям метро и RER, удобно, не пришлось пользоваться такси или другими видами транспорта.

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 1 мая 2025

• Отправлено с телефона

Окна не закрываются ни в туалете ни в спальне .. номер очень маленький …

Расположение

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 11 февраля 2025

3,0
    Плохо
    • Отправлено с телефона

В номере была еле тёплая вода; номер, мягко говоря, грязный. Также завтрак очень очень скудный. Фен и радиатор были очень старыми , и пахли так , как будто сейчас начнут гореть.

Отличное расположение, 5 минут от вокзала и вокруг много магазинов и ресторанов

Время проживания: февраль 2025

• Дата отзыва: 17 декабря 2024

• Проживание длительностью в 2 ночи

Очень теплый номер новый санузел очень дружелюбный, любезный и приветливый персонал отличное расположение Есть лифт, холодильник, прям напротив магазинчик Рядом большая станция метро с кучей пересадок

Время проживания: декабрь 2024

• Дата отзыва: 22 ноября 2024

• Отправлено с телефона

Не понравилось только то что ночью слышно все как будто в комнате

Персонал очень приветливый у меня был трёхместный номер, погода дождливая но в номере было тепло, очень тёплые одеяло… номер был компактный, ну в принципе там многого и не надо нам нужно было просто переночевать.

• Дата отзыва: 22 ноября 2024

5,0
    Достаточно хорошо
    • Путешественники с друзьями
    • Отправлено с телефона

🔺старая мебель и сантехника 🔺сломанные фен, дверь душевой и раковина 🔺слишком хорошая слышимость между комнатами и улицей 🔺очень маленькая площадь номера для двоих 🔺всего лишь два тремпеля для двух человек

Месторасположения

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 8 июля 2024

• Отправлено с телефона

Все было отлично! На ресепшен нас встретили очень тепло, с улыбкой,не смотря на то что мы приехали достаточно поздно! Номер дали очень хороший,все функционировало! Спасибо!Вернёмся снова!

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 9 декабря 2023

«Великолепный отель для отдыха в сердце Парижа. Рекомендую для семей с детьми»
    • Четырехместный номер
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Немного тесноватый лифт. Вчетвером туда тяжело зайти (если взрослые - то максимум трое). Лейка душа в номере протекала и почти не регулировалась.

Отличный отель с прекрасным расположением. Пешком можно дойти за пять минут до жд вокзала, до станций метро, и до башни Монпарнас. На улице есть прекрасные кафе, где можно вкусно поесть. В четырёх местном номере находится одна большая двухспальная кровать и две односпальные. Кровати удобные. В номере было тепло, хотя на улице было холодно (декабрь, было +3 и дождь). Номер был чистый, есть холодильник и сейф. Горячая вода. Большой телевизор.

Время проживания: декабрь 2023

Время проживания: сентябрь 2024

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: