La Caserne, 50170 Мон-Сен-Мишель, Франция
Соотношение цена/качество
8,1
Бесплатный Wi-Fi
7,7
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеКаждая оценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы рассчитать общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные оценки по отзывам и делим эту сумму на количество этих оценок. Мы используем систему взвешенных оценок, то есть чем новее отзыв на объект размещения, тем сильнее его влияние на расчет общей оценки по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» в таких важных категориях, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание: гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окнаДата отзыва: 18 декабря 2025
Sofi
ФранцияЗавтрак, грязное кресло в номере.
Чистота в номере, удобное расположение.
Время проживания: ноябрь 2025
Дата отзыва: 1 ноября 2025
Maria
ИспанияОтсутствие розеток у кровати и нехватка розеток в номере в целом
Очень удобное расположение, парковка у отеля, чистые номера
Дата отзыва: 21 октября 2025
Svetlana
РоссияНе было чайника в номере Не предупредили про платную парковку , при выезде с территории заплатили 10 евро
Номер простой, но на одну ночь ок
Дата отзыва: 19 октября 2025
Ekaterina
РоссияВсе ок,если только подушки более комфортные сделать
Хороший отель, есть все необходимое. Кровать удобная, подушка для меня не очень ужобна. Но все ок) Ванна отличная! Останавливались на 1 ночь,в рамках путешествия по Нормандии. Так же в отеле есть завтрак, обычный, есть все необходимое. Ужинали тоже в ресторане при отеле. Определенно рекомендую
Дата отзыва: 14 октября 2025
Elena
РоссияВсе хорошо, пешком до мон-сен-Мишеля 30 минут, рядом остановка бесплатного автобуса, ресторан
Дата отзыва: 13 октября 2025
Alexandra
РоссияВозможно, стоит поставить автомат с напитками, так как нигде по близости нет магазинов, чтобы купить воды
Отлично расположение
Дата отзыва: 26 сентября 2025
Olga
ИзраильСтарый ковролин создаёт впечатление старой комнаты
Отличное местоположение. Удобные кровати, чистое белье. Ванна после ремонта чистая и удобная. Гостиница две звезды полностью себя оправдывает даже на три звезды.
Время проживания: сентябрь 2025
Дата отзыва: 4 августа 2025
Olga_alisa
РоссияОчень плохо и медленно работает интернет, учитывая что мобильный интернет вокруг отвратительно работает везде, хотелось бы чтобы хоть в отеле можно было нормально им воспользоваться. И завтрак хотелось бы хоть немного разнообразней.
Очень хороший и удобный номер. Понятные и подробные инструкции для заезда, код от шлагбаума прислали заранее. Мы заезжали уже после полуночи и волновались, что код не сработает, но он сработал, на стойке регистрации тоже был персонал и нас без проблем заселили. Своя парковка, где можно бросить машину и после выезда, рядом остановка бесплатного шаттла до аббатства.
Время проживания: июль 2025
Дата отзыва: 8 июля 2025
Olga
УкраинаТихий отель в хорошем месте. На территории ещё есть кемпинг.
Время проживания: июль 2025
Дата отзыва: 6 мая 2025
Daniil
УкраинаГрязный ковер
Расположение, неплохой завтрак
Дата отзыва: 6 мая 2025
Олена
УкраинаЗавтраки с маленьким выбором , устаревший отель , в коридорах не приятный запах , очень много мух везде в отеле, нет скамеек возле отеля и мусорных баков .
Хорошее расположение, быстрое заселение, приятный персонал, для одной ночи удовлетворительно)

Дата отзыва: 4 мая 2025
Elena
НидерландыОтсутствие чая и кофе. А также небольшого холодильника, место в номере для него точно есть.
Хороший отель, но не хватало чайника и чая или кофе в номере. Завтрак конечно по минимуму, но голодным не осташешся. По запросу выдали чайник, но ни чая ни кофе в номере нет и магазинов рядом не было, чашек или стаканов тоже.Хорошо что у нас было пара пакетиков чая и стаканчики в машине.Прямо напротив отеля остановка автобуса который возит к Сен Мишелю. Автобус ходит каждые 5-10 мин. Также рядом дамба с панорамным видом , для красивых фото .Вокруг полно кафе. Только работают они в основном по 2 часа в обед и 2 часа вечером. Самые красивые фото на рассвете😉
Дата отзыва: 27 апреля 2025
Natallia
БеларусьОтличное расположение относительно трансфера до Mont-Saint-Michel. Недорогая парковка. Чистое постельное белье и полотенца.
Время проживания: апрель 2025
Дата отзыва: 3 апреля 2025
Ievgen
УкраинаВсе понравилось!!!
Время проживания: апрель 2025
Дата отзыва: 16 ноября 2024
РоссияВсё понравилось
Очень приятный отель. Чисто, заботливый персонал. Хороший завтрак. Удобно расположен для посещения острова Мон-Сен-Мишель и осмотра самого городка. Очень жалко, что приехала только на сутки. С удовольствием задержалась бы в этом отеле ещё на пару-тройку дней
Время проживания: ноябрь 2024

Дата отзыва: 21 июля 2024
Pavel
РоссияПри заезде перед шлагбаумом попросили код, который гостиница заранее не прислала и никаких инструкций не выдала. Пришлось звонить в гостиницу через роуминг, чтобы выяснять код. Почему нельзя выслать заранее инструкцию не совсем понятно. Можно написать гостинице заранее, чтобы они выслали код. Мы написали, но нам ответили через час, к этому времени мы уже разобрались по телефону. Хотелось бы чтобы предупреждали заранее, что при въезде потребуют код который выдаст гостиница. Код требуется для всех гостиниц, которые расположены за шлагбаумом (все гостиницы, которые находятся на расстоянии 2 км от аббатства).
Расположение отеля, парковочные места рядом(машина будет стоять за 14 евро), компактный, чистый номер, удобные кровати, постельное белье, полотенца, красивая территория вокруг, автобусная остановка для шатла, который возит к аббатству рядом с отелем, все замечательно.
Время проживания: июль 2024
Дата отзыва: 10 июля 2024
Anton
РоссияНе было питьевой воды в номере.
Удобное расположение, хорошая звукоизоляция номеров, чистота.
Время проживания: июль 2024
Дата отзыва: 30 июня 2024
Vvsarov
РоссияВ комнатах только верхний свет, нет бра или маленьких ламп.
Большой семейный номер - у детей отдельные кровати , есть стол / кресла, для взрослых - отдельная комната. Правда не 3 этаже без лифта, но мы были об этом предупреждены Очень все удобно расположено - перед отелем остановка для бесплатного автобуса к аббатству. И вечером съездили и утром . Пешком тоже можно дойти - занимает минут 20-30, ветер очень сильный, но виды того стоят!
Время проживания: июнь 2024
Дата отзыва: 2 июня 2024
Yulia
ФранцияДовольно дорого для двухзвездочной гостиницы
Расположение, расстояние до замка Мон Сен Мишель, территория вокруг отеля
Время проживания: май 2024
Дата отзыва: 5 мая 2024
Rika
РоссияЕдинственный отель из всей поездки (Париж, Этрета, Сен-Мало), где не то что не было чайника в номере, но и на ресепшн незахотели помочь с кипятком и направили в ближайший ресторан.
Главный плюс это отличное месторасположение, за это можно сделать скидку на многое. Номер простенький, на одну две ночи нормально.
Время проживания: апрель 2024
Дата отзыва: 2 мая 2024
Aleksandr
РоссияГлавная претензия, за что снизил оценку, в том что заезд на территорию происходит через закрытый шлагбаум. Персонал отеля должен заранее прислать специальный код, который открывает шлагбаум. Так вот они его не прислали ни по смс, ни по e-mail. Несколько раз писал через букинг - ответа не было. В итоге пришлось звонить с заграничного телефона по роумингу, только тогда узнал код. Рекомендую отелю этот момент отслеживать, т.к. впечатление портит. В остальном отличный отель.
Шикарное расположение. Для осмотра Мон-Сен-Мишель это один из лучших отелей. Адекватная стоимость номера. В паре минут ходьбы до остановки бесплатного автобуса. Либо за полчаса можно пешком дойти до самого монастыря. Номера стандартные, довольно комфортные. Район тихий.
Время проживания: апрель 2024
Дата отзыва: 1 января 2024
Vladimir
Франция👍
Время проживания: декабрь 2023
Дата отзыва: 31 октября 2023
Evgeniya
Россияотсутствие кондиционера для волос, все остальное было отлично
Соотношение цена/качество. приветливый персонал. заселили сразу как приехали в 14, вместо написанных 17:00. Завтрак вполне себе нормальный- все что надо было
Время проживания: октябрь 2023
Дата отзыва: 11 сентября 2023
Lyagushka
ИзраильОсновной минус - очень душно в номере, нет кондиционера, а окно широко не открыть, так как номер на низком первом этаже
Отель стандартные 2 звёзды. Номер небольшой, скорее даже маленький. Хорошая постель, мягкие полотенца. Отличный прием на ресепшен. Но главное достоинство - расположение. У отеля есть своя стоянка. План въезда с фото и код прислали заранее. Стоянка платная, но ниже чем на общественной парковке. В 50 метрах от отеля остановка бесплатного шаттла (ходит до 23:00) до монастыря. Не смотря, на скромность отеля, очень рекомендую.
Время проживания: сентябрь 2023
Загреб, Хорватия
Охрид, Северная Македония
Сиракуза, Италия
Нарва, Эстония
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна