Перейти к основному содержанию

• Соотношение цена/качество

• Бесплатный Wi-Fi

8,7

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 19 ноября 2025

9,0
    «Хороший отель в хорошем районе.»
    • Проживание длительностью в 6 ночей

Не очень приветливый персонал. Ничего серьезного сказать не могу, но общее впечатление не очень приятное.

Останавливались в отеле первый раз, отель понравился. Комната чистая и достаточно большая. имеется много мест для хранения вещей. Мебель конечно немного пожившая, но это не портит впечатление. В номере было тепло, wi-fi работал хорошо. Имеется небольшая кухня, но там есть все для готовки. Есть посуда, чайник, микроволновка, плита, тостер, холодильник и пр. Есть даже кухонное полотенце, что встречается нечасто. Можно смело покупать продукты, готовить и питаться в номере. Уборка только раз в 6 дней, у нас не случилась. Есть пакеты для мусора, так что можно выносить мусор самостоятельно. В отеле нет лифта, кому это критично, имейте в виду. Район очень хороший. Рядом вокзал, метро, много магазинов и кафе. В шаговой доступности канал, парк и много приятных мест. Но в то же время район очень тихий. Из неудобств могу отметить только, очень маленькая раковина в ванной, но пользоваться можно. Однозначно рекомендую и сама приеду в следующий раз.

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 15 августа 2025

• Путешественники с друзьями
    • Проживание длительностью в 8 ночей

Претензий нет

Комната маленькая,но есть все необходимое.душевая кабинка 60*60 ,очень толстый человек поместится с трудом.постельнле белье меняли за 8 ночей 1 раз.но полотенца можно было хоть каждый день менять.и сай,кофе,молоко,.туалетную бумагу,гель для душа по необходимости добавляли.расположение апартаментов очень удобное .недалеко 3 станции Метро т 2 вокзала.на одном из них снимали Гарри Поттера.рядом много кафе ,магазинов,пабов в общем нам понравилось.рекомендую.поставила фото перед выездом.при заезде не сделала.но на сайте соответствует фото.только выглядит как то просторнее.но в Лондоне жилье не дешевое.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 13 августа 2025

• Большой бюджетный номер-студио
    • Отправлено с телефона

Очень скрипучие полы везде, иногда казалось даже, что соседи сверху бегали по номеру и катали по нему тяжести, хотя все номера небольшие, и ходить там, собственно, негде. Не нашли, как включить вытяжку в ванной - специальный выключатель вроде бы был, но не работал.

Отличное месторасположение, легко добраться с чемоданом просто на метро. Круглосуточная стойка регистрации, отзывчивый персонал. Предоставили переходник на евро-розетку, так как мы, естественно, забыли, что в Британии свой собственный стандарт и, кажется, с пониженной мощностью. Отличный WiFi, который работал даже на улице.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 5 июня 2025

• Проживание длительностью в 15 ночей

Проблемы с оплатой.

Местоположение, здание отеля.

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 24 марта 2025

8,0
    «Хорошее расположение, чисто, есть кухня, но тесновато»
    • Отправлено с телефона

Уборки за 4 дня нет. Достался тесный номер (тут есть разные, 5й раз тут останавливаюсь)

Очень хорошее расположение, особенно за эту цену. Рядом центр города и весь транспорт

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 24 ноября 2024

8,0
    «Не берите минус первый этаж!»
    • Проживание длительностью в 1 ночь

духовка, тесная ванная, нет кресла

Мне этот о ель очень нрравится: расположение офигенное и всегда чисто. Это четвертый или пятый раз , когда я тут останавливаюсь, но в этот раз впервые мне достался номер на минус первом этаже. Он оказался сильно хуже второго и третьего этажа: сильно изношенная кухня, старая духовка, нет кресла.

• Дата отзыва: 17 ноября 2024

9,0
    «Все хорошо, особенно расположение и наличие кухни»

Расположение, чистота, наличие кухни

• Дата отзыва: 14 ноября 2024

9,0
    «Номер маленький, но теплый , чистый, удобная кровать, есть все необходимое в ванной и на кухне.»
    • Проживание длительностью в 4 ночи

маленький номер, но не критично

Месторасположение гостиницы, чистота номера, все необходимое

• Дата отзыва: 14 сентября 2024

9,0
    «Лучшее место на короткий срок.»
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Ванная комната маловата. В результате: - раковина слишком мала. - при входе жена каждый цеплялась за висящий рулон туалетной бумаги и роняла его на пол.

ОЧЕНЬ понравился персонал. ОЧЕНЬ понравилось оборудование кухни. ОЧЕНЬ понравился размер кухонного уголка. Расположение отеля - именно то, что мне нужно - с точки зрения вокзалов и метро. ОЧЕНЬ понравилась цена.

• Дата отзыва: 2 сентября 2024

7,0
    Хорошо
    • Проживание длительностью в 6 ночей

нуждается в ремонте.

отличная локация. близко к вокзалу и метро .

• Дата отзыва: 18 августа 2024

• Представительский номер-студио
    • Отправлено с телефона

Хорошее расположение отеля. Просторный очень тихий номер с кухней, с видом на дворик. Устойчивый интернет. В номере совсем небольшой телевизор. За пять ночей проживания в номере не было уборки, поэтому скопился мусор. Достаточно крутые лестницы, нет лифта.

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 8 августа 2024

9,0
    «Все понравилось! Расположение отличное, персонал дружелюбный!»
    • Отправлено с телефона

Немного напрягала лестница. Не очень удобно подниматься и спускаться с чемоданом. Но, если представить, что это зарядка, то все будет отлично.Проживали на 3 этаже.

Понравилось все!

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 22 марта 2024

9,0
    «Хороший вариант близко к центру»
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Уборка не идеальная- пару чужих волос нашёл

Расположение очень удобное- центр Лондона и парки недалеко. Уборка на четверку. Цена для этого района низкая. Есть кухня и все необходимое

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 2 января 2024

• Отправлено с телефона

Кухонная мойка расположена неудобно в углу, при моем росте 175 приходилось тянуться. Ванная комната очень узкая, умывальник шириной всего см 20, умываться неудобно, брызги по всей ванной комнате. Нависнуть над умывальником тоже проблема, т.к. сверху стеклянная полочка, и кран на полумывальника

Заселение прошло быстро, доброжелательные сотрудники, готовые помочь по любому вопросу. Апартаменты чистые, есть все необходимое, вся техника в рабочем состоянии. Окна хоть и старые, но сквозняка не было, внутри тепло. Уборка проводится при проживании более 7 ночей, но на этаже есть пылесос, можно воспользоваться. Удобная кровать. Удачное расположение относительно вокзала St Pancras, станций метро и автобусных остановок

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 10 октября 2023

«Хорошо, но дорого»
    • Проживание длительностью в 2 ночи

У кровати нет изголовья, и подушки одного из спящих падала. Только одно полотенце. За такую цену могли предложить и два. Набор для душа был только на одного проживающего

У нас была маленькая комната с удобной двуспальной кроватью, маленькой кухней. В кухне есть абсолютно все, что нужно - плита с духовкой, холодильник, чайник, тостер, микроволновка, вся посуда, очень приличная, и комплимент для гостей. Замечательное расположение - рядом точки питания, и супермаркет -- очень важно! Метро King's Cross в пешей доступности - это прямая линия на Victoria Station, что очень удобно.

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 26 июля 2023

Супер расположение.

Время проживания: июль 2023

• Дата отзыва: 9 мая 2023

Очень маленькая ванная комната

Близко к вокзалу Сен-Панкрас, кухня в номере

Время проживания: май 2023

• Дата отзыва: 22 апреля 2025

• Отправлено с телефона

Единственный минус, кровать маловата для двоих, в остальном все супер

Прекрасное расположение, рядом Британский музей, пешком в центр буквально полчаса, вокзал Кингс Кросс в 5 минутах, добраться до аэропорта Лутона и Гатвика очень удобно на поезде

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 14 октября 2024

• Отправлено с телефона

Расположен в пешей доступности между двух вокзалов и метро. Рядом парк с теннисными кортами и продуктовые магазины. На метро можно добраться в любую точку Лондона. Персонал отеля вежливый и не навязчивый, а сами комнаты хоть и маленькие, зато имеют все необходимое для приготовления еды (если вы любите готовить). Всё было отлично, в следующий раз обязательно буду бронировать

• Дата отзыва: 23 сентября 2024

«Поставить стул в номере.»

Месторосположение.чистота

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 14 сентября 2024

• Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

Все было очень удобно. Можно приготовить еду, кухня удобная, парк рядом, очень классно.

• Дата отзыва: 6 сентября 2024

Всё замечательно

• Дата отзыва: 30 августа 2024

6,0
    Достаточно хорошо
    • Проживание длительностью в 10 ночей

окно не открывалось (только 15см от пола). кондиционер не работал на охлаждение. пока в Лондоне было холодно - было терпимо. пару дней было жарко - пришел техник заменил фильтр на кондиционере, но от этого не стало прохладнее

великолепное расположение, несмотря на близость вокзалов тихое место, рядом отличный местный паб

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 3 июля 2024

«Приезжаю сюда уже тритий раз и если надо будет опять проезжать через Лондон, остановлюсь только тут.»
    • Стандартный номер-студия с балконом

Nothing

I did like all

Время проживания: июнь 2024

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: