2. 希腊酒店点评
  3. Ionian Islands酒店点评
  4. 圣斯特凡诺斯酒店点评
希腊 圣斯特凡诺斯 酒店真实住客点评

• Sunsea Wellness Resort 住客评分:9

“疗养院属性,不接待18岁以下的人,不会有熊孩子尖叫骚扰,这点非常好。 老板kate和theo都是非常热情且专业的人,kate是美国人,表达非常清晰简单,连我这种半吊子英语也能理解,有问题尽管问^_^ 因为我们租的车(不是很建议对手艺不太自信或者盲目乐观的友友租车,岛上交通惊心动魄程度超乎你想象,即使租也最好租自动挡,手艺ok的朋友在去酒店半坡起步一把基本上岛内交通不用愁了),所以没怎么坐公共交通,但总的说附近该有的都有且不凑合,想去岛上别的地儿也会有定制大巴来接,据说价格都很便宜,我们在附近旅行社订了个出岛一日游,接人地点离酒店步行8分钟不到,非常方便。 酒店里防晒和防蚊设备还挺齐全的,方便准备不充足应急用,连晒后护理都有(因为真的很晒,不戴墨镜出不了门那种… 岛上整体吃得都很好,酒店推崇抗炎饮食,早餐种类蛮多而且很健康(绝不是无聊干巴巴白人饭那种,而且吃顿早饭能扛到下午六七点那种)有葡萄醋,和苹果醋味道差不多,反正都是醋,早晨空腹喝一杯很够劲儿,比酒精过瘾。 入住(也可能要住得久一点)送马杀鸡一次,karen给做,我喜欢这种轻柔的按摩🤏 店里还有三位常驻漂亮猫猫,见过猫妈妈一次,不常坐家,两只小猫宝长期在店,theo说他们以前很喜欢人后来被人踢了就对人类敬而远之了,你要会发大舌音才能和他们玩🥹 写完了,一周不上班文采下降,明明全然真情实感看起来却像软文🫨”

圣斯特凡诺斯超赞的20家酒店

根据2,673条Booking.com的酒店点评推荐