"Casa fantástica, ampla, bonita, moderna e cheia de luz, com vistas lindíssimas sobre a piscina e a vinha, piscina fabulosa, tranquilidade, silêncio, proximidade a praias diversas. O Melvin foi sempre muito disponível e eficiente."
Chrysa's Dream - Dreamy Sea View at Spacious 3BR Apt in Porto Cheli recebeu 13 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em English (UK) ou English (US).
RVG Rania House with pool recebeu 12 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em English (UK) ou English (US).
Long View Hammam & Spa recebeu 17 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em Русский ou English (UK).
RVG Jenny House with pool recebeu 8 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em English (UK) ou Deutsch.
Porto Heli Villas & Studios recebeu 9 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em English (UK) ou English (US).
Porto Heli Seafront - Port House G recebeu 11 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em English (UK) ou English (US).
Angelique Όμορφο διαμέρισμα στο Porto Heli recebeu 9 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em English (UK) ou Français.
Casadelvilla private apartment PortoCheli-Kosta recebeu 15 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em English (UK) ou Français.
House with amazing ocean view and patio - pool recebeu 22 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em Español ou English (UK).
Grand Bleu Porto Heli - Beachfront House, Agios Emilianos recebeu 9 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em English (UK) ou English (US).
Temos mais de 70 milhões de comentários sobre alojamentos, e são todos de hóspedes reais e verificados.
Como funciona?
Começa com uma reserva
Começa com uma reserva
Só é possível comentar depois de efetuar uma reserva. Desta forma, sabemos que os nossos comentários são de clientes reais que ficaram hospedados na propriedade.
Em seguida, uma viagem
Em seguida, uma viagem
Os nossos clientes visitam a propriedade e verificam se o quarto é tranquilo, se os funcionários são simpáticos e muito mais.
Por último, um comentário
Por último, um comentário
Depois da viagem, os clientes contam-nos como foi a sua estadia. Verificamos se existe linguagem obscena e a autenticidade de todos os nossos comentários antes de adicioná-los ao nosso website.
Se reservou connosco e quer deixar um comentário, por favor, inicie sessão primeiro.