Ir al contenido principal

9,1

• WiFi gratis

8,5

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 3 de junio de 2026

• Enviado por móvil

Subir y bajar escaleras. Pero es inevitable

Vista a la caldera espectacular El desayuno Muy cómoda la habitación

• Escrito en 1 de junio de 2026

8,0
    Muy bien
    • Enviado por móvil

La cama era un poco pequeña y no corría bien el agua en la ducha

La vista del hotel y la tranquilidad de Imerovigli

• Escrito en 19 de mayo de 2026

• Persona que viaja sola
    • Standar Double Room with hot Tub and Caldera View
    • Enviado por móvil

Desde la terraza y del jacuzzi se ve el mar y la puesta del sol, increibles vistas. El servicio del Hotel muy bueno, nos ayudaron con el equipaje. Muy buena ubicacion del hotel, cerca del Hotel se puede estacionar en la calle.

• Escrito en 30 de septiembre de 2025

Las mejores vistas en un lugar encantador
    • Estancia de 1 noche
    • Enviado por móvil

Un alojamiento excepcional en lo más alto de Imerovigli con unas vistas increíbles. Habitaciones cuidadas al detalle, con terraza y vistas a la caldera. Nos hicieron up-grade a una habitación con jacuzzi exterior y no pudimos estar más agradecidas. El paseo por la caldera hasta Fira es precioso desde aquí. Maravilloso. Volveremos!

• Escrito en 27 de septiembre de 2025

Lugar mágico con unas vistas increíbles
    • Estancia de 3 noches

Lugar mágico con unas vistas increíbles. El personal es muy amable y atento, disponible a ayudar para sacarle el máximo a la estancia en Santorini. Lugar 100% recomendado.

• Escrito en 4 de septiembre de 2025

Habitación con pileta y vistas a OÍA y mar Egeo
    • Enviado por móvil

Nada. Quizás falta un poco de decoración en la habitación. Algún velador. Peor l verdad con esa vista no hace falta nada más.

Lo mejor era que nuestra habitación (ostrias) era muy llintima con pileta de agua caliente y una vista hermosa. Desde la cama una vista hermosa también del mar Egeo y la caldera. Todo hermoso, la zona nos encantó. Es tranquila y con restos a 1 cuadra muy lindos. También se pide comida a domicilio Económica. Muy bueno el desayuno.

• Escrito en 30 de agosto de 2025

8,0
    El lugar es precioso, está muy bien ubicado y la atención es muy buena, si tenés miedo alas alturas no vayas por que las
    • Apartamento económico
    • Enviado por móvil

Las camas son muy chicas.

Las vistas son increíbles, el personal muy atento y amable

Se alojó en agosto de 2025

• Escrito en 18 de agosto de 2025

Excelente hotel en Santorini.
    • Enviado por móvil

La falta de señalización para localizar el hotel.

Las vistas que tenía nuestra habitación y poder tomar el desayuno allí mismo. El personal fue muy amable y atento. Poder disfrutar de un sunset desde el jacuzzi fue extraordinario.

Se alojó en agosto de 2025

• Escrito en 26 de julio de 2025

Vistas increíbles

Todo fue genial.

Las vistas de la habitación son inmejorables.

• Escrito en 16 de julio de 2025

• Enviado por móvil

El pueblo es ideal para ir a descansar, tener grandes vistas del atardecer y muy buenos restaurantes en la zona. No hace falta dormir en Oia o Fira y estar en medio del bullicio. Se puede alojarse en Inmerovigli e ir caminando o en remise a las ciudades más céntricas. Joanna nos ayudó desde antes de llegar y el hotel tiene una vista del mar Egeo y del atardecer increibles. Un hermoso lugar cuidado por gente espectacular.

• Escrito en 7 de julio de 2025

Experiencia extraordinaria!
    • Enviado por móvil

La ubicación y la vista para la poeta de sol, excepcional!! El servicio del personal MUY amable y atentos a todo lo que necesitábamos

• Escrito en 25 de junio de 2025

Maravilloso

Nada, todo perfecto

La mejor vista posible a la caldera. La hospitalidad y amabilidad espectacular.

Se alojó en junio de 2025

• Escrito en 2 de junio de 2025

Insuperable, tanto el sitio como el personal
    • Apartamento Deluxe con bañera de hidromasaje y vistas a la Caldera

Nada, todo perfecto.

Desde el minuto 1, Ioana ha estado súper atenta y servicial, ayudándonos con el transporte y algunas actividades en la isla. El hotel es increíble, nuestra habitación tenía vistas a la caldera, y hemos podido disfrutar de los increíbles atardeceres. El jacuzzi súper calentito, el desayuno a la carta increíble (las tortitas están riquísimas), botellas de agua gratis (todos los días), el personal muy simpático, siempre ahí cuando lo necesitas y con una sonrisa. Teníamos muchas expectativas ya que es nuestro viaje de luna de miel, y lo han superado sin dudas. Gracias 🙏

Se alojó en mayo de 2025

• Escrito en 2 de junio de 2025

Increíble!
    • Enviado por móvil

Tuvimos una estadía inreible en Ilioperato Hotel. Desde el primer momento, nos trataron como reyes. Las vistas son realmente insuperables, de las más lindas que hemos visto en Santorini. El hotel está ubicado en una zona tranquila y perfecta para descansar, pero lo suficientemente cerca de todos los puntos de interés, lo que hace que la experiencia sea muy cómoda. Las habitaciones son hermosas, impecables y muy bien mantenidas. La atención fue excelente, tanto en recepción como por WhatsApp, donde respondieron siempre con rapidez y se preocuparon de cumplir todas nuestras solicitudes. Recomendadísimo, una experiencia inolvidable.

Se alojó en junio de 2025

• Escrito en 27 de septiembre de 2024

9,0
    Impresionistas vistas y atención
    • Estancia de 3 noches

Solucionable: Desayuno se sirve muy tarde (8:30h primera hora). No solucionable: demasiados escalones

Las vistas, el desayuno cada día en la terraza, la atención del personal

• Escrito en 23 de septiembre de 2024

excelente
    • Habitación Doble Estándar con vistas a la caldera volcánica

nada

todo . está entre Fira y oía . lejos del ruido, en iverovigli, un pueblito encantador . la caminata a Fira es hermosa íbamos de tarde y veníamos de noche sin problemas por caminos hermosos y vistas increíbles 3 km más o menos de distancia . hay bus para oía cerca y tb para Fira quien no quiera caminar . Christian un fenómeno, Johana también excelente . queríamos una habitación más privada e hizo lo imposible por conseguirla siempre resolviendo todo. las vistas y el desayuno en la terraza excepcional .

• Escrito en 9 de septiembre de 2024

• Enviado por móvil

Las vistas son increíbles Vista panorámica de toda la caldera Teníamos el atardecer justo en nuestra terraza El trato del personal ha sido magnífico,no hemos sentido como en casa. El desayuno muy variado y delicioso. El último día después de dejar la habitación,nos han invitado a volver al hotel a tomar una ducha,ya que nuestro vuelo salía a las 23:30. Han sido muy amables . Gracias Johana y Cristian.

• Escrito en 30 de agosto de 2024

• Honeymoon Double with Caldera View and hot tub
    • Enviado por móvil

No puedo decir nada negativo

Absolutamente todo, desde las instalaciones, hasta el maravilloso trato del personal. Nos sentimos extremadamente acogidas y cuidadas en un entorno de un lujo encantador. . Los empleados del hotel son de 10 estrellas. Simplemente perfecto, y sin duda un hotel que recomendaré siempre y del que deseo poder disfrutar en las próximas temporadas.

• Escrito en 27 de agosto de 2024

• Enviado por móvil

Recomendable al 100%. Todo perfecto, la atención del personal, la limpieza y la ubicación no podían ser mejores. El personal tuvo en cuenta cada mínimo detalle y nos hicieron sentir como en casa, ofreciendo un trato muy amable y cálido. La ubicación del hotel es perfecta para poder disfrutar de la isla sin ninguna preocupación. Te ayudan a planificar tu estancia, con mucha información y siempre a disposición del cliente. Una experiencia totalmente recomendable.

• Escrito en 26 de agosto de 2024

De ensueño
    • Apartamento Deluxe con bañera de hidromasaje y vistas a la Caldera
    • Enviado por móvil

Nuestro alojamiento fue de ensueño, ubicación privilegiada, con vistas que impresionan a cada hora; el personal es muy amable y atento, siempre sonrientes haciéndote sentir como en casa. Fuimos atendidos por Stratoula, Johanne, Christian, parte de su excelente personal, maravillosas personas que se quedarán en nuestros corazones; amamos cada día y ya estamos ansiosos por volver a Ilioperato.

• Escrito en 26 de agosto de 2024

Volvería sin pensármelo
    • Habitación Doble Estándar con vistas a la caldera volcánica
    • Enviado por móvil

El personal es excelente, destacamos a Christian, muy amable y siempre atento a lo que necesites. Si buscas tranquilidad y relax, ahí lo tienes. Que te sirvan el desayuno (a elegir) en la terraza de tu habitación, es un puntazo, con unas vistas espectaculares a la caldera del volcán. Piscina, la justa para remojarte y tomar el sol...

• Escrito en 19 de agosto de 2024

Hotel increíble, Mágico.
    • Enviado por móvil

El alojamiento tiene todo lo que esperas para un viaje en Santorini, es un lugar mágico , los trabajadores están siempre dispuesto a ayudarte y que tu estancia sea muy agradable , la higiene de las habitaciones es impresionante, el desayuno cada día puntual y con diferente variedades , la ubicación es ideal para ir a Thira también a Oia , hay wifi en las habitaciones, si las vueltas de la vida me conduce nuevamente a Santorini estoy más que segura que volvería a este hotel mil veces.

• Escrito en 2 de agosto de 2024

Un lugar para volver
    • Apartamento cueva con vistas a la Caldera

Nada

Personal, ubicacion, desayunoe instalaciones, todo muy bien. Una vista espectacular y una excelente atencion por parte de todo el personal.

• Escrito en 31 de julio de 2024

• Estancia de 5 noches
    • Enviado por móvil

Excelente atención de Joanne, a pesar que no hablaba español hizo todo lo posible para comunicarse con nosotros y entendernos. Siempre atenta a nuestras necesidades y respondía con rapidez todas nuestras dudas. Excelente anfitriona. Desde nuestra habitación podíamos apreciar el atardecer que es hermoso.

Se alojó en julio de 2024

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!

Los clientes también han comentado estos alojamientos: