Vai al contenuto principale

• Rapporto qualità-prezzo

• WiFi gratuito

6,7

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 25 settembre 2025

• Gruppi con amici
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La cortesia dello staff, la colazione.

• Data recensione: 17 settembre 2025

7,0
    «Posto carino peccato la pulizia»

Pulizia

Hotel dal buon rapporto qualità/prezzo con posizione buona per spostamenti in auto(obbligatoria da qui) per tutta l'isola. La struttura é carina con un bel giardino e piscina immersi nel verde. Le camere si presentano bene e anche la colazione non è male il problema é la pulizia, non all altezza, un peccato perché per il resto non è male. Senza infamia e senza lode.

• Data recensione: 31 agosto 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Il bagno non è mai stato pulito durante la mia settimana di permanenza e gli asciugamani non sono mai stati cambiati.

Posizione ottima e strategica per raggiungere i posti più attraenti di Corfù. Struttura grande ed ospitale con una piscina meravigliosa. Camera di medie dimensioni con una bellissima vista piscina. Colazione buona e varia. Staff accogliente.

Ha soggiornato nel mese di agosto 2025

• Data recensione: 12 luglio 2025

Il bagno piccolo x 4 persone

La posizione vicino alla passeggiata ed al mare

• Data recensione: 2 settembre 2024

«Buona»

Climatizzatore rumoroso

Posizione tranquilla e centrale per spostamenti su tutta l'isola

Ha soggiornato nel mese di settembre 2024

• Data recensione: 19 agosto 2024

• Inviato da dispositivo mobile

I letti divisi nella camera matrimoniale erano scomodi e anche se il bagno veniva pulito tutti i giorni aveva una puzza insistente a causa dello sfiato posizionato a terra sotto il lavandino,per migliorare bisognerebbe togliere lo sfiato e fare i bagni più moderni

La cordialità del personale,la pulizia e la posizione dell'hotel che anche essendo più in periferia era al centro dell'isola.

Ha soggiornato nel mese di agosto 2024

• Data recensione: 2 agosto 2024

8,0
    «Ringraziamo molto lo staff e il giovane Spyros che ci ha accolto e seguito con gentilezza da subito!»
    • Soggiorno di 5 notti

La pulizia dell'albergo in sè potrebbe essere migliore, ad esempio le scale e i pavimenti non erano propriamente puiliti e in ordine. La stanza però era mediamente pulita.

Lo staff è stato sempre disponibile e molto gentile, ci ha dato indicazioni e consigli utili e non si è mai tirato indietro di fronte ad una richiesta. L'esterno è ben tenuto e tranquillo

Ha soggiornato nel mese di luglio 2024

• Data recensione: 23 giugno 2024

«Buona ma da migliorare»
    • Inviato da dispositivo mobile

La connessione non prende assolutamente e anche i canali della televisione purtroppo prendono molto molto male. La reception è disponibile dalle 8:00 alle ore 16:00 quindi dopo la struttura rimane scoperta. La camera era abbastanza piccola e datata e non ci sono le zanzariere (cosa che sarebbe molto importante essendo che si è immersi nel verde e da fuori possono entrare vari insetti). Il condizionatore è già regolato ad una temperatura scelta dell'hotel (noi potevamo solo accendere e spegnere ma non modificare la temperatura) ma che comunque andava bene per la stanza.

La struttura si trova nel verde della campagna ma in una posizione centrale da tutte le principali spiagge e dal centro di Corfù. La cena cambia ogni giorno con piatti tipici grechi ( i ragazzi del bar sono carinissimi, gentilissimi e a disposizione sempre come anche la receptionist). La camera veniva pulita ogni giorno. La piscina è grande con a disposizione i lettini ed è molto comoda per rilassarsi. Il parcheggio è gratuito ed è abbastanza grande.

• Data recensione: 13 giugno 2024

8,0
    «La piscina sicuramente un plus!»
    • Soggiorno di 8 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Effettivamente non ci sono molte prese elettriche, si risolve portandosi dietro una ciabatta con spina Schuko. A partire da una certa ora del pomeriggio non c'era più nessuno alla reception, le chiavi delle camere erano lasciate disponibili a chiunque passasse da lì e quindi qualche malintenzionato poteva farsi un giro nella nostra camera. Linea internet che non sempre prendeva essendo un po' immersi nel verde e wifi dell'hotel che a volte non prendeva dalla posizione della nostra camera.

Hotel immerso nel verde e quindi molto silenzioso. Posto strategico per visitare le spiagge più belle del nord-ovest noleggiando un'auto. Avevamo il balconcino con vista sulla piscina e sul bel giardino. Colazione discretamente abbondante. Staff gentile e disponibile, non abbiamo avuto problemi neanche col proprietario. Nessun problema di puzza dagli scarichi del bagno. A questo prezzo avere la piscina rende il rapporto qualità-prezzo eccezionale!

• Data recensione: 1 ottobre 2023

• Gruppo
    • Inviato da dispositivo mobile

Il livello di pulizia nelle stanze. Mancava un riferimento alla reception nelle ore serali e di notte anche per intervenire con gli ospiti rumorosi.

Colazione abbondante e varia. Immerso nel verde.

• Data recensione: 10 settembre 2023

• Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Bagno in camera un po' piccolo, Wi-Fi non efficiente.

Struttura immersa nel verde con bella piscina e bar all'aperto, a breve distanza da Ipsos. Colazione ottima e abbondante. Parcheggio esterno. Aria condizionata..Staff gentile.

• Data recensione: 3 settembre 2023

8,0
    «Vacanza a Corfù zona Gouvia»
    • Inviato da dispositivo mobile

Camera lato giardino la 101 un pochino meno, perché la notte se lasciavamo la finestra aperta si sentiva il rumore del motore del frigo...odore spiacevole veniva fuori dall'aerazione del bagno...tenda del bagno da cambiare assolutamente..

Piscina 😊 abbiamo prese 2 camere la 105 fronte piscina top ,bar sempre aperto vicino alla piscina ..i proprietari gentili

• Data recensione: 10 luglio 2023

9,0
    «Da tornare!»
    • Inviato da dispositivo mobile

Premetto che prima di partire abbiamo visualizzato molte recensioni, soprattutto negative, quindi ci siamo attrezzati di una presa tripla e di un fornello o per le zanzare. Detto ciò, secondo noi, la maggiore criticità è stata dalla monotonia delle cene ed il bagno, vecchio e scomodo. Tutti i giorni insalata, anche se dicevano essere diversa, sempre insalata era! Anche per il main dish, nessuna scelta o un piatto di carne o pasta. La frutta poi, per 6 sere, sempre anguria. Detto questo, dato l’ottimo rapporto qualità/prezzo, ci si può accontentare. La stanza era pulita all’ingresso peró quotidianamente era fatta una pulizia approssimativa. Tutto sommato se dovessimo ritornare sull’isola penso che ritorneremo all’hotel Fiori

Gli spazi esterni molto curati, il verde veramente tenuto molto bene. Posto tranquillissimo fuori dal caos e nello stesso tempo strategico per raggiungere ogni luogo dell’isola, ovviamente bisogna essere muniti di un mezzo. Noi abbiamo noleggiato uno scooter. Usufruendo della mezza pensione, abbiamo apprezzato la flessibilità degli orari del ristorante. Dalle 14,30 alle 20,30. La colazione abbondante anche se monotona. La camera un po’ piccola e con arredamento datato ma dotata di un bel terrazzo con affaccio sul giardino, ripeto molto curato.

Ha soggiornato nel mese di luglio 2023

• Data recensione: 4 luglio 2023

• Camera Matrimoniale Deluxe
    • Inviato da dispositivo mobile

Letto rifatto male e improvvisato matrimoniale. Bagno vecchio e doccia con acqua bollente o fredda. Se scegliete questo albergo prendete camera Deluxe altrimenti rimarrete delusi come è successo a me. Illuminazione vecchia e bassa.

Ha soggiornato nel mese di luglio 2023

• Data recensione: 30 giugno 2023

«Vacanza nella media»
    • Soggiorno di 9 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Molto lontana la spiaggia e anche la fermata del bus, bisogna per forza noleggiare un mezzo. Usufruendo della mezza pensione ho trovato l offerta della cena veramente scarsa. Poca scelta e molti cibi fritti e surgelati in continuazione. Difficile ottenere anche un semplice riso bianco. Peccato perché nell'insieme il posto è bello e il personale gentile, bisogna migliorare la ristorazione e proporre cibo più salutare .

Piscina e giardino belli e curati. Camera nella media con mobili un po' datati,ma pulita.Molto bello il terrazzo con vista piscina.

Ha soggiornato nel mese di giugno 2023

• Data recensione: 11 settembre 2025

6,0
    «Mi aspettavo meglio per il cibo!»
    • Inviato da dispositivo mobile

Colazione scarsa,pochissima scelta!! La cena è una delusione!! Non rifarei mezza pensione!! Sempre insalata verde oppure insalata Greca come antipasto ( un piattino misero noi eravamo in 3) E poi un piatto unico dopo l'antipasto,che poteva essere la Pasta, oppure secondo, niente di eccezionale!! Piatto finale Dessert o Frutta a giorni alterni. Frutta sempre cocomero!!

La posizione perfetta!!!

• Data recensione: 1 luglio 2025

3,0
    «Male male»
    • Inviato da dispositivo mobile

Le camere erano molto sporche i letti e i cuscini duri i bagni sporchi di cui uno dei 2 prenotati era pervaso da un'odore nauseabondo durato per tutto il soggiorno.

L' unica cosa buona è la piscina con il giardino.

• Data recensione: 2 settembre 2024

5,0
    «Passabile»
    • Inviato da dispositivo mobile

La pulizia della camera INESISTENTE! Durante tutto il soggiorno (7gg) abbiamo solo trovato il letto rifatto. Per il resto polvere e capelli in camera e in bagno. È apparso anche un millepiedi enorme e abbiamo tappato le fessure con la carta igienica che non è mai stata tolta.

La posizione

Ha soggiornato nel mese di agosto 2024

• Data recensione: 16 luglio 2024

6,0
    «Buona struttura ma poco curata internamente»

La pulizia

La tranquillità del posto

Ha soggiornato nel mese di luglio 2024

• Data recensione: 18 giugno 2024

6,0
    «Bellissima MA PURTROPPO sottolineo PURTROPPO non BALLA!!!»
    • Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Reception gentile ma non informato su come muoversi su l'isola... WiFi assente connessione telefono qualsiasi operatore scarsa... Pulizia stanze non soddisfacente specie in terra...essendo che lo stesso personale che fa le colazioni ahimè poveri.. fanno anche le pulizie rasettando ma non pulendo purtroppo... colazione scarsa quantità se si scende anche venti minuti prima della chiusura del buffet molti cibi finivano essendo troppo contati e con scarsa varietà. Cena ripetitiva insalata greca contorno greco pollo e patatine quasi tutti i giorni così... ma personale gentile che prendeva a cuore se il bimbo voleva altro. gli ultimi due gg abbiamo mangiato meglio.

Piscina bellissima e pulitissima In un immenso giardino curatissimo... immerso in una foresta a 10km dalla capitale... con un prezzo buono e personale gentilissimo Ma......

• Data recensione: 18 giugno 2024

6,0
    «Potrebbe essere da 10 ma purtroppo é da 6»
    • Inviato da dispositivo mobile

La linea non prende bene e Il wifi non si connette ad internet , cosa molto grave per turisti come noi che organizzano la sera in hotel quello che faranno il giorno dopo, nel 2024 lo trovo inammissibile. Non c'é il telefono in camera per chiamare la reception, non c'é il bollitore in camera, non c'é la solita bottiglia d'acqua di benvenuto, la colazione un pó povera e ripetitiva, non c'é il tostapane, i cornettini sempre crudi. Abbiamo mangiato la stessa cosa per una settimana, pane burro e uova.

La struttura é bellissima, immersa nel verde con una piscina molto bella, ambiente super curato. Molto vicino a bellissime spiagge, locali carini, taverne, supermercati e non molto distante dall' ereoporto. Situato in un posticino silenzioso con un ottimo parcheggio privato. Hamburger ottimi. Camera molto bella e bagno piccolo ma carino e comodo

• Data recensione: 24 agosto 2023

Eccezionale

La posizione

La posizione dell’hotel è un po’ fuori città infatti se non si noleggia un’auto o un motorino è un po’ difficoltoso e pericoloso percorrere la strada che porta lì in quanto è molto trafficata. Lo staff è stato molto disponibile, grazie a loro infatti abbiamo noleggiato il motorino che ce l’hanno fatto trovare pronto e comodo il giorno dopo fuori dall’hotel. La colazione inclusa era abbastanza varia e buona.

Ha soggiornato nel mese di agosto 2023

• Data recensione: 7 agosto 2023

5,0
    «Da evitare se si è a piedi»
    • Gruppo
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Le camere sono vecchie, stonano completamente con la struttura esterna. Ci sono anche molti insetti, ma trattandosi di una struttura circondata da alberi c’è da aspettarselo. Il problema principale però è la sua posizione: si trova su una superstrada, intorno non c’è assolutamente nulla. La fermata autobus più vicina è a quasi 2 km (20 min a piedi), in salita. Assolutamente SCONSIGLIATO PER CHI NON HA AUTO/MOTO. Il viale per giungere alla struttura non ha lampioni, la superstrada è pericolosa da percorrere a piedi. Fortunatamente abbiamo trascorso solo due giorni qui, altrimenti ci saremmo rovinati la vacanza, bloccati nell’hotel.

La struttura è esteticamente bella, raggiungibile tramite un vialetto. Appena si arriva ci si trova di fronte ad un bell’edificio con piscina (bella, curata e pulita) e bar.

Ha soggiornato nel mese di agosto 2023

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: