Перейти к основному содержанию

7,0

• Бесплатный Wi-Fi

6,6

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 4

• Дата отзыва: 18 сентября 2025

7,0
    «Глобально все не плохо, но цена качеству не соответствует»
    • Путешественники с друзьями
    • Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, доступ к бассейну
    • Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

К номеру есть вопросы Фотографии как будто обработаны и в жизни все выглядит иначе Я не могу сказать, что это было плохо, но это не соответствовало ожиданиям и его стоимости Планировка номера уровня Делюкс странная Душ и туалет отдельно и душ имеет выход сразу в комнату, стеклянная дверь не уберегает от воды и иногда она вытекала в номер Кран над умывальником просто отпал, его потом поменяли, когда мы об этом сказали Расположение самого отеля как то между двух дорог, то есть терраса из номера с видом на дорогу) чего тоже не видно было на фото Завтраки просто нормальные Некоторые продукты, типа сосисок невозможно было есть, просто мы выбирали есть одно и тоже, что было еще более менее вкусно Вопросов бы не было, если бы наш номер не стоит 250€ в сутки))

Понравилось, что у номера Делюкс есть своя мини терраса и маленький бассейн Замена полотенец каждый день Также парковка у отеля довольно большая Много удобств на территории Бассейн с шезлонгами, кафе

Время проживания: сентябрь 2025

• Дата отзыва: 6 сентября 2024

8,0
    Очень хорошо
    • Семья с маленькими детьми
    • Люкс с 2 спальнями
    • Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

Не понравилось то, что приходилось несколько раз ходить на ресепшен и напоминать за то, чтобы принесли шампунь в номер, кофе или полотенца. Вода в душе течёт очень медленно, напора не вообще, чтобы пошла горячая вода нужно 5 мин просто ждать пока она стечёт. И если у вас длинные волосы, то вы их будете мыть пол дня.

Мы отдыхали в августе 2024 года, жили в семейном двухкомнатном номере делюкс с джакузи на балконе. Басейн конечно очень разнообразен и для детей и для взрослых хорошо оборудован.

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 17 августа 2025

2,0
    Очень плохо
    • Путешественники с друзьями
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Завтрак - отвратительный, не вкусно и ужасный выбор, кофе не вкусный. Всё однотипное. Номера (фото) на букинге созданы ИИ. Вообще не такие, как в жизни. Территория вся обшарпанная, лежаки драные и все в пятнах. На постели были следы от крови, а само одеяло не заправляется в пододеяльник - под ним видимо спят и трутся все, без стирки. Не стоит своих денег. И еще я вся искусана клопами!!!!

Из плюсов: хороший, теплый бассейн и неплохой бассейн в категории номеров Делюкс. Уборка и замена полотенец каждый день, что не может не радовать. На этом всё.

Время проживания: август 2025

показаны 1 — 4

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!