2. Hotelbewertungen Hongkong
  3. Hotelbewertungen Hongkong
Hongkong Hongkong Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• „Gutes Preisleistungsverhältnis. Das Hotel ist günstig, die Einrichtung ist sichtbar alt (70er Jahre) aber sauber und in gutem Zustand. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Aussicht war selbst aus dem 4ten Stock fantastisch. Ich kam auf Grund eines verpassten Fluges mit einem Tag Verspätung an. Da ich ohne Stonierungsoption gebucht hatte war das auch leider nicht mehr möglich, aber das Personal hat immer schnell und freundlich auf meine Nachrichten geantwortet und mich ungefragt bei Ankunft in eine Suit geupgraded. Es gab einen kostenlosen Hotel Shuttelservice der bis zum frühen Abend (ca 19Uhr) stündlich zwischen Hotel und Innenstadt unterwegs ist.“

• „Die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter“

• The Stellar Bewertung: 8,7

„Super Hotel mitten im echten Hong Kong“

• Burlington Hotel Bewertung: 8,2

„Kleines Zimmer, aber absolut ausreichend für einen kurzen Layover. Sehr sauber, mit guten Blick auf die Hochhäuser von Hong Kong. Admirality MRT Station sehr schnell erreichbar und die Straßenbahn Haltestelle direkt schräg gegenüber.“

• „Beste Lage, nur ein paar Schritte von der Metro Station und vielen Bushaltestellen entfernt. Supermarkt, Bäckerei, kleine 24/7 Läden in unmittelbarer Nähe. Personal freundlich. Trinkwasser Spender in der Lobby und kleiner Kühlschrank im Zimmer, was sehr praktisch ist. Zimmer ok, Bett etwas hart, Dusche sehr gut. Klimaanlage funktioniert bestens.“

• The Langham Hong Kong Bewertung: 8,6

„Perfekte Lage im Süden von Kowloon und in der Nähe des Fährterminals von Zhuhai. Serh hutes Frühstück und tolle Zimmer. Das Personal war sehr hilfreich and freundlich!“

• Prudential Hotel Bewertung: 7,9

„Lage ist Perfekt“

• „Insgesamt sehr ordentliches Hotel in guter Lage nahe der U-Bahn Station Causeway Bay. Alle zu erwartenden Standards wurden erfüllt. Das Zimmer war sauber. Die Mitarbeiter - vor allem an der Rezeption - waren sehr freundlich und hilfsbereit.“