51 Šetalište Pape Ivana Pavla II, 21000 Split, Croatie
Rapport qualité/prix
8,2
Connexion Wi-Fi gratuite
8,6
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires reçues et divisons ce total par le nombre de notes des commentaires reçues. Nous utilisons un système de pondération : plus un commentaire client est récent, plus son impact sur la note globale est important. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que la situation géographique, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leur note globale de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogueCommentaire envoyé le 17 novembre 2025
Patrick
FranceLe manque de commerce aux alentours. (Quartier qui fait peau neuve. Joliment d ailleurs). Le resto de l hotel .
La chambre. La vue .la propreté .le pt dejeuner.
Commentaire envoyé le 10 novembre 2025
Brigitte
FranceLe personnel à l'office du petit déjeuner n est pas très chaleureux et peu efficace. Les produits proposés au petit déjeuner ne sont pas très qualitatifs.
L hotel est situé à 50 mn à pied du centre de Split dans un quartier agréable. Les chambres vue mer avec un balcon sont superbes. L espace wellness est top. Le personnel à la réception et le personnel de chambres sont très efficaces.
Séjour effectué en Novembre 2025
Commentaire envoyé le 8 novembre 2025
Aurélia
FranceRien… tout était vraiment super. Juste, s’il faut vraiment chercher un semblant de défaut, peut-être, la qualité des jus de fruits, un peu insipides, mais c’est le seul mini reproche, et que j’ai rencontré dans d’autres hôtels de même catégorie dans d’autres villes de Croatie. Certains clients ne surveillent pas leurs adolescents, qui perturbent fortement le calme de la piscine du Spa… et le personnel n’ose pas intervenir avec fermeté. Mais c’est un défaut surtout imputable à la clientèle, qui ne respecte pas les règles du lieu…
Magnifique établissement, juste en bord de mer… Le personnel est très sympathique et attentionné… Le restaurant de l’hôtel, contrairement à certains commentaires, est très bon… et à proximité il y a possibilité de bien se restaurer aussi. Le petit déjeuner était très complet… Je recommande franchement cet hôtel, où nous nous sommes sentis très bien.
Commentaire envoyé le 4 novembre 2025
Rinsoz
SuisseLa musique : trop bruyante dans le restaurant et pas relaxante.
L’emplacement, la vue, le confort, le restaurant.
Séjour effectué en Novembre 2025
Commentaire envoyé le 27 octobre 2025
Xavier
FranceQualité de la Nourriture sur le petit déjeuner moyen.
La proximité de la digue et des installations de la plage. Espace Spa - Piscine

Commentaire envoyé le 23 octobre 2025
Fadwa
FranceL’emplacement un peu éloigné du centre . Ç’aurait été bien d’avoir des shuttle qui déposent au centre ville .. L’accueil un peu froid
Le confort de la literie Le super petit déjeuner La plage magnifique à proximité
Commentaire envoyé le 23 octobre 2025
Chloé
FranceLe ménage dans notre chambre est à revoir et dans l’hôtel également .
Personnellement le personnel très gentille.
Séjour effectué en Septembre 2025

Commentaire envoyé le 13 octobre 2025
Andrea
FranceLe repas au restaurant de l'hôtel pas vraiment à notre goût et la carte manquait de variété. Par ailleurs l'hôtel ne disposait que d'une chaise haute donc nous avons dû attendre qu'elle soit disponible un matin où un autre couple avec enfant en bas âge était également présent. La piscine pourrait être un peu plus chauffé.
Dès notre arrivée depuis l'aéroport nous avons été conquis par l'établissement (extérieur) ainsi que ses environs. La façade fait son effet surtout sous un beau soleil comme nous avons eu la chance d'avoir. La mer Adriatique est littéralement à un passage piéton de l'entrée et la plage est très bien équipés (équipement sportif, rampe handicapé, restaurants, aire de jeux pour enfants...). Les environs sont fréquentés le soir par les locaux ce qui en fait un endroit très agréable où il fait bon vivre surtout avec des enfants. Nous avons eu la chance d'être sur classé et profiter d'une suite au 8ème juste splendide avec tout le confort possible et décorés avec goût. La chambre était refaite tous les jours au propre avec beaucoup de soin. La piscine et le spa sont également superbes d'autant que nous avions la aussi vue sur la mer ce qui est un luxe vraiment incroyable dont on ne se lasse pas ! Le petit déjeuner est assez varié surtout le salé. Le personnel très agréable et disponible.

Commentaire envoyé le 11 septembre 2025
Virginie
FranceProche centre ville dans un cartier animé. L’hôtel est superbe et le personnel accueillant
Séjour effectué en Septembre 2025
Commentaire envoyé le 2 septembre 2025
Salima
MarocRAS
La chambre était incroyable, superbe vue sur la mer
Commentaire envoyé le 26 août 2025
Sebastien
FranceJ'ai réservé pour 3 personnes. 1 adulte et 2 enfants. A priori le lit d'appoint est facturé 40e supplémentaire par nuit. Je n'avais pas vu cette information. Je trouve que c'est cher. Comme le lit est très grand. On a dormi à 3 avec les 2 garçons de 6 et 11 ans.
Bel équipement pour cet hôtel bien situé en bordure de mer et proche centre ville Split (-5km). Nourriture correcte. Il manquait peut etre de variété. C'est un peu toujours la même chose mais ça reste bon et convient à des enfants.

Commentaire envoyé le 18 août 2025
Melanie
FranceLe restaurant du soir, manque de professionnalisme. Les serveurs pas agréable. Le buffet pas terrible.
Super piscine avec la vue je la mer magnifique. Les chambres très agréable avec vu mer et bien équipé. L’hôtel est bien situé.
Commentaire envoyé le 5 août 2025
Youssef
MarocPrix de l’hôtel élevé
Bien placé en face d’une cote neuve Plage très propre avec équipement Hôtel proche du centre en taxi ,15 euro si négociation. 20 min de trajet avec embouteillages 3 piscines une sur le toit une au 1er et une troisième chauffée ouverte jusqu’à 22h00 Stationnement gratuit en face de l’hôtel Nourriture correct
Commentaire envoyé le 21 juillet 2025
Madeleine
FranceÀ quelques exceptions près un personnel pas très agréable. Buffet du soir cher pour ce qui est proposé
La piscine intérieure, les lits immenses, le pdj très copieux la vue imprenable sur la mer et l’emplacement
Commentaire envoyé le 18 juillet 2025
Eric
FranceAssurément la gestion et le management du personnel était léger. Accueil glacial à l’arrivée. Serveuse à l’abandon à la piscine au moment du rush, elle a dû appeler son manager, une fille de l’accueil est arrivée mais ne sachant rien faire. Filles très jolies et jeunes mais pas formées. La plus jolie et plus compétente avait fini sa journée. Petit déjeuner correct mais on a vu mieux ailleurs tout le long du séjour. 2 Contrôles du chlore des piscines en plein rush comme si qqchose disfonctionnait…. Une rambarde en verre explosée comme un pare-brise à la piscine avec un scotch rouge, alors qu’il était simple de l’enlever. Un trou dans les lattes de la terrasse, protection du débordement de la pataugeoire pour enfants enlevé toute une après-midi…. Enfants roux bedonnants anglo-saxons qui jouent dans la piscine avec leurs tongs sans que le contrôleur de chlore ne bronche….. Porte de la salle de bain montée à l’envers, et enfin porte d’entrée de la chambre qui va bientôt défoncé le mur car malfaçon. Un aspirateur qui est resté dans le couloir devant notre chambre durant tout le séjour. Petit déjeuner pas trop mal mais le gars aux omelettes et œufs n’a jamais cuisiné de sa vie malgré l’étendue de ses tatouages. Pas de vrais jus d’orange. À part le management l’hôtel est très bien.
La vue et le balcon sur la mer, la plage en face de l’hôtel, les 2 piscines, l’espace hamam, sauna en accès libres, serviettes gratuites, chambres spacieuses. Proximité avec la old Town 5 mn en voiture, parking devant la plage gratuit. Bouilloire dans la chambre.fruits frais ds la chambre. Petit déjeuner correct varié.
Commentaire envoyé le 1 juillet 2025
Laurence
FranceLe manque de propreté dans la chambre (ménage pas parfait dans la chambre) et au spa (plateau repas non débarrassé au bord de la piscine intérieure). Le staff de la réception moyennement agréable et pas très désireux d'aider. Une impression de manque de personnel à certain poste.
La piscine + le spa Le pdj La vue mer en chambre La proximité de la plage
Commentaire envoyé le 1 juillet 2025
Estelle
FranceLes galets à la plage sont de véritables tortures pour les pieds et le dos, l'hôtel est loin des restaurants pour le moment (construction de +++ restaurant en cours )
emplacement idéal en face de la mer, propreté de l'hôtel et des chambres, petit déjeuner excellent, dîner à la carte très bon, piscine très agréable, chambre moderne et spacieuse, personnel aimable et souriant
Commentaire envoyé le 27 juin 2025
Khadidja
FranceL’emplacement et la vue de la chambre à 180 degrés sur la mer.

Commentaire envoyé le 29 mai 2025
Mickael
FranceLes travaux à côté L emplacement un peu loin des restaurants
La vue sur la mer Les équipements Les chambres spacieuses et propres Le petit déjeuner
Séjour effectué en Mai 2025

Commentaire envoyé le 22 mai 2025
Danijel
SuisseTout est neuf et l’hôtel dispose de tout afin de passer un beau séjour.
Séjour effectué en Mai 2025
Commentaire envoyé le 3 mai 2025
Claude
SuisseSuperbe et personnel à l’écoute
Commentaire envoyé le 26 avril 2025
Elisa
FranceTrès bel hôtel situé à 15 minutes en voiture du centre ville. Parking sur place. Grande piscine intérieur Et petit déjeuner super
Commentaire envoyé le 24 avril 2025
Thomas
FranceLa salle à manger pour le petit déjeuner est un peu sonore. L'établissement est un peu éloigné des restaurants (pour l'instant).
Très grande chambre au design soigné. Les espaces communs sont spacieux et très propres. Le Spa est également très agréable et permet de clore une belle journée de visite. Des fruits une bouteille d'eau et une bouteille de vin sont offerts en chambre dès votre arrivée.
Commentaire envoyé le 16 avril 2025
Caroline
FranceÉnormes petits déjeuners super bons ! Piscine et coin spa ouvert jusqu'à 22h. Une chambre spacieuse avec des grands petits lits avec une belle vue au calme !
Séjour effectué en Avril 2025

Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue