Accéder au contenu principal

• Rapport qualité/prix

8,2

• Connexion Wi-Fi gratuite

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 17 novembre 2025

• Séjour de 7 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le manque de commerce aux alentours. (Quartier qui fait peau neuve. Joliment d ailleurs). Le resto de l hotel .

La chambre. La vue .la propreté .le pt dejeuner.

• Commentaire envoyé le 10 novembre 2025

8,0
    « Agréable séjour. Belle vue mer. »
    • Chambre Double ou Lits Jumeaux Supérieure
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel à l'office du petit déjeuner n est pas très chaleureux et peu efficace. Les produits proposés au petit déjeuner ne sont pas très qualitatifs.

L hotel est situé à 50 mn à pied du centre de Split dans un quartier agréable. Les chambres vue mer avec un balcon sont superbes. L espace wellness est top. Le personnel à la réception et le personnel de chambres sont très efficaces.

Séjour effectué en Novembre 2025

• Commentaire envoyé le 8 novembre 2025

« Magique!!! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Rien… tout était vraiment super. Juste, s’il faut vraiment chercher un semblant de défaut, peut-être, la qualité des jus de fruits, un peu insipides, mais c’est le seul mini reproche, et que j’ai rencontré dans d’autres hôtels de même catégorie dans d’autres villes de Croatie. Certains clients ne surveillent pas leurs adolescents, qui perturbent fortement le calme de la piscine du Spa… et le personnel n’ose pas intervenir avec fermeté. Mais c’est un défaut surtout imputable à la clientèle, qui ne respecte pas les règles du lieu…

Magnifique établissement, juste en bord de mer… Le personnel est très sympathique et attentionné… Le restaurant de l’hôtel, contrairement à certains commentaires, est très bon… et à proximité il y a possibilité de bien se restaurer aussi. Le petit déjeuner était très complet… Je recommande franchement cet hôtel, où nous nous sommes sentis très bien.

• Commentaire envoyé le 4 novembre 2025

9,0
    « Un bel hôtel pour bien dormir et bien manger à proximité du bord de mer et des terrasses. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La musique : trop bruyante dans le restaurant et pas relaxante.

L’emplacement, la vue, le confort, le restaurant.

Séjour effectué en Novembre 2025

• Commentaire envoyé le 27 octobre 2025

9,0
    « Bon Rapport Qualité - Prix »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Qualité de la Nourriture sur le petit déjeuner moyen.

La proximité de la digue et des installations de la plage. Espace Spa - Piscine

• Commentaire envoyé le 23 octobre 2025

« Séjour agréable »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’emplacement un peu éloigné du centre . Ç’aurait été bien d’avoir des shuttle qui déposent au centre ville .. L’accueil un peu froid

Le confort de la literie Le super petit déjeuner La plage magnifique à proximité

• Commentaire envoyé le 23 octobre 2025

« Sympathique »
    • Voyage d'affaires
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le ménage dans notre chambre est à revoir et dans l’hôtel également .

Personnellement le personnel très gentille.

Séjour effectué en Septembre 2025

• Commentaire envoyé le 13 octobre 2025

« Un séjour exceptionnel que nous aurions aimé voir duré bien plus longtemps. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le repas au restaurant de l'hôtel pas vraiment à notre goût et la carte manquait de variété. Par ailleurs l'hôtel ne disposait que d'une chaise haute donc nous avons dû attendre qu'elle soit disponible un matin où un autre couple avec enfant en bas âge était également présent. La piscine pourrait être un peu plus chauffé.

Dès notre arrivée depuis l'aéroport nous avons été conquis par l'établissement (extérieur) ainsi que ses environs. La façade fait son effet surtout sous un beau soleil comme nous avons eu la chance d'avoir. La mer Adriatique est littéralement à un passage piéton de l'entrée et la plage est très bien équipés (équipement sportif, rampe handicapé, restaurants, aire de jeux pour enfants...). Les environs sont fréquentés le soir par les locaux ce qui en fait un endroit très agréable où il fait bon vivre surtout avec des enfants. Nous avons eu la chance d'être sur classé et profiter d'une suite au 8ème juste splendide avec tout le confort possible et décorés avec goût. La chambre était refaite tous les jours au propre avec beaucoup de soin. La piscine et le spa sont également superbes d'autant que nous avions la aussi vue sur la mer ce qui est un luxe vraiment incroyable dont on ne se lasse pas ! Le petit déjeuner est assez varié surtout le salé. Le personnel très agréable et disponible.

• Commentaire envoyé le 11 septembre 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Proche centre ville dans un cartier animé. L’hôtel est superbe et le personnel accueillant

Séjour effectué en Septembre 2025

• Commentaire envoyé le 2 septembre 2025

« Excellent »
    • Suite Deluxe - Vue sur Mer
    • Séjour de 7 nuits

RAS

La chambre était incroyable, superbe vue sur la mer

• Commentaire envoyé le 26 août 2025

8,0
    « Vacances en papa solo »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

J'ai réservé pour 3 personnes. 1 adulte et 2 enfants. A priori le lit d'appoint est facturé 40e supplémentaire par nuit. Je n'avais pas vu cette information. Je trouve que c'est cher. Comme le lit est très grand. On a dormi à 3 avec les 2 garçons de 6 et 11 ans.

Bel équipement pour cet hôtel bien situé en bordure de mer et proche centre ville Split (-5km). Nourriture correcte. Il manquait peut etre de variété. C'est un peu toujours la même chose mais ça reste bon et convient à des enfants.

• Commentaire envoyé le 18 août 2025

9,0
    « Agréable séjour. Je recommande cet établissement »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le restaurant du soir, manque de professionnalisme. Les serveurs pas agréable. Le buffet pas terrible.

Super piscine avec la vue je la mer magnifique. Les chambres très agréable avec vu mer et bien équipé. L’hôtel est bien situé.

• Commentaire envoyé le 5 août 2025

Prix de l’hôtel élevé

Bien placé en face d’une cote neuve Plage très propre avec équipement Hôtel proche du centre en taxi ,15 euro si négociation. 20 min de trajet avec embouteillages 3 piscines une sur le toit une au 1er et une troisième chauffée ouverte jusqu’à 22h00 Stationnement gratuit en face de l’hôtel Nourriture correct

• Commentaire envoyé le 21 juillet 2025

9,0
    « Beaucoup de plaisir pour les adultes comme pour les enfants »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

À quelques exceptions près un personnel pas très agréable. Buffet du soir cher pour ce qui est proposé

La piscine intérieure, les lits immenses, le pdj très copieux la vue imprenable sur la mer et l’emplacement

• Commentaire envoyé le 18 juillet 2025

9,0
    « Excellent séjour à zadar »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Assurément la gestion et le management du personnel était léger. Accueil glacial à l’arrivée. Serveuse à l’abandon à la piscine au moment du rush, elle a dû appeler son manager, une fille de l’accueil est arrivée mais ne sachant rien faire. Filles très jolies et jeunes mais pas formées. La plus jolie et plus compétente avait fini sa journée. Petit déjeuner correct mais on a vu mieux ailleurs tout le long du séjour. 2 Contrôles du chlore des piscines en plein rush comme si qqchose disfonctionnait…. Une rambarde en verre explosée comme un pare-brise à la piscine avec un scotch rouge, alors qu’il était simple de l’enlever. Un trou dans les lattes de la terrasse, protection du débordement de la pataugeoire pour enfants enlevé toute une après-midi…. Enfants roux bedonnants anglo-saxons qui jouent dans la piscine avec leurs tongs sans que le contrôleur de chlore ne bronche….. Porte de la salle de bain montée à l’envers, et enfin porte d’entrée de la chambre qui va bientôt défoncé le mur car malfaçon. Un aspirateur qui est resté dans le couloir devant notre chambre durant tout le séjour. Petit déjeuner pas trop mal mais le gars aux omelettes et œufs n’a jamais cuisiné de sa vie malgré l’étendue de ses tatouages. Pas de vrais jus d’orange. À part le management l’hôtel est très bien.

La vue et le balcon sur la mer, la plage en face de l’hôtel, les 2 piscines, l’espace hamam, sauna en accès libres, serviettes gratuites, chambres spacieuses. Proximité avec la old Town 5 mn en voiture, parking devant la plage gratuit. Bouilloire dans la chambre.fruits frais ds la chambre. Petit déjeuner correct varié.

• Commentaire envoyé le 1 juillet 2025

• voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le manque de propreté dans la chambre (ménage pas parfait dans la chambre) et au spa (plateau repas non débarrassé au bord de la piscine intérieure). Le staff de la réception moyennement agréable et pas très désireux d'aider. Une impression de manque de personnel à certain poste.

La piscine + le spa Le pdj La vue mer en chambre La proximité de la plage

• Commentaire envoyé le 1 juillet 2025

8,0
    « beau séjour reposant au soleil »
    • Séjour de 5 nuits

Les galets à la plage sont de véritables tortures pour les pieds et le dos, l'hôtel est loin des restaurants pour le moment (construction de +++ restaurant en cours )

emplacement idéal en face de la mer, propreté de l'hôtel et des chambres, petit déjeuner excellent, dîner à la carte très bon, piscine très agréable, chambre moderne et spacieuse, personnel aimable et souriant

• Commentaire envoyé le 27 juin 2025

8,0
    « Séjour agréable dans l’ensemble »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’emplacement et la vue de la chambre à 180 degrés sur la mer.

• Commentaire envoyé le 29 mai 2025

« Parfait !!! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les travaux à côté L emplacement un peu loin des restaurants

La vue sur la mer Les équipements Les chambres spacieuses et propres Le petit déjeuner

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 22 mai 2025

« Magnifique »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Tout est neuf et l’hôtel dispose de tout afin de passer un beau séjour.

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 3 mai 2025

Fabuleux
    • voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Superbe et personnel à l’écoute

• Commentaire envoyé le 26 avril 2025

« Excellent »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Très bel hôtel situé à 15 minutes en voiture du centre ville. Parking sur place. Grande piscine intérieur Et petit déjeuner super

• Commentaire envoyé le 24 avril 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

La salle à manger pour le petit déjeuner est un peu sonore. L'établissement est un peu éloigné des restaurants (pour l'instant).

Très grande chambre au design soigné. Les espaces communs sont spacieux et très propres. Le Spa est également très agréable et permet de clore une belle journée de visite. Des fruits une bouteille d'eau et une bouteille de vin sont offerts en chambre dès votre arrivée.

• Commentaire envoyé le 16 avril 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Énormes petits déjeuners super bons ! Piscine et coin spa ouvert jusqu'à 22h. Une chambre spacieuse avec des grands petits lits avec une belle vue au calme !

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !