2. Hotelbewertungen Ungarn
  3. Hotelbewertungen Somogy
  4. Hotelbewertungen Fonyód
Ungarn Fonyód Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• „Der moderne Komplex und die schöne Wohnung waren sehr angenehm. Die direkte Seelage und das Zugangssytem mit Codes waren eine tolle Erleichterung.“

• Lujza Apartman Bewertung: 9,2

„Für uns hat alles gepasst. Die Unterkunft war tadellos, die Parkmöglichkeiten großzügig (wir waren auf der Durchreise und hatten ein kleines Boot dabei). Geschäfte und Restaurants sind in der Umgebung, ebenso der Strand und (für uns wichtig) ein guter Hundestrand in der Nähe.“

• Balaton Holiday Bewertung: 9,5

„Wir haben 2 tolle Wochen in dem Ferienhaus verbracht. Alles ist wie auf den Bildern und in der Beschreibung. Vielen Dank und liebe Grüße an Sandra!“

• Relax Apartment Bewertung: 9,2

„Hervorragende Unterkunft, sehr nette Besitzer und die Gegend ist auch sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.....“

• Balaton Flow Residence Bewertung: 10

„Es war einfach nur herrlich in dieser schönen Unterkunft. Alle anderen Bewertungen stimmen. Freie Fahrräder, tolle E Roller und auch Getränke wie Wasser, Sirup und unterschiedliche Kaffeegetränke am Pool, alles inclusive. Wir haben selten oder gar nicht so einen tollen Host kennengelernt wie hier. Fleißig, freundlich, immer präsent aber auch nicht aufdringlich. Die Ausstattung bzw. die Qualität der Unterkunft ist kaum zu toppen. Wenige Schritte entfernt gibt es eine Bahnhaltestelle mit Klasse Anbindung nach Ost und West. Hierfür haben wir die MAV Start App installiert. Ebenfalls tolle Restaurants in Fussnähe. Das Auto steht im abgeschlossenen Grundstück mit dabei. Danke, dass wir hier zu Gast sein durften. Nur das Beste für den Host und seinen bezaubernden Hund Mohi ❤️ Der Host spricht übrigens sehr gutes Deutsch ☺️🙏“

• „Sehr modern“

• „Die Nähe zum Strand war super 👍 Personal wirklich sehr nett und schnell problemlösend 👍👌“

• „Lage, Ausstattung, schöne Terrasse mit Panorama“

• Edison Villa 209 Fonyód Bewertung: 10

„Die Kommunikation mit dem Gastgeber war vorbildlich. Die gesamte Einrichtung des Appartements kann aus meiner Sicht durchweg als exzellent bewertet werden.“

• Olivér 22 Apartman Bewertung: 9,5

„Es war ein zweckmäßiges Appartment, mit aller Ausstattung, die erforderlich ist. Sehr guter Standard für Ungarn.“