2. Hotelbewertungen Indonesien

8,1

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2025

Gerne wieder!

Etwas teuer.

Sehr nettes Personal und großer Pool. Außerdem sehr saubere Zimmer und ein großes modernes Bad. Gutes Internet gab es noch dazu.

• Bewertung abgegeben: 11. Juli 2025

Schöne Anlage mit guter Ausgangslage
    • Standard Bungalow

Sehr schöne Anlage, toller großer Pool mit Sprungturm. Sehr leckeres Frühstück und ein sehr gutes Restaurant. Total nettes Personal. Fahrradverleih durch die Unterkunft möglich. Können wir sehr empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2025

Sollten wir nochmal nach Gili Air, würden wir wieder hier hin
    • Standard Bungalow

Leider waren die Matratzen super unbequem

Die Gestaltung der Anlage war super süß gemacht. Wir hatten ein Standard Bungalow und haben uns super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und das Frühstücksangebot war ebenfalls super.

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2025

Schöner, zentraler Aufenthalt mit gutem
    • Deluxe Doppelzimmer

Der Pool war etwas milchig und sehr warm. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Der Roomservice könnte etwas aufmerksamer sein, da benutze Tassen nicht weggeräumt wurden.

Ein großer Pool mit Möglichkeit zum liegen und zum springen. Großes Zimmer, netter Service, Fahrräder zum ausleihen und eine super Lage um alles zu erkunden. Gute Auswahl beim Frühstück und eine Happy Hour für Getränke. Sehr familienfreundlich, daher auch etwas mehr los am Pool.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2025

Gili Air sehr chillig
    • Standard Bungalow

Nu 14 Minuten zu Fuß vom Hafen entfernt. Sehr zentral gelegen. Frühstück war gut 👍 Der Pool sehr schön, besonders für Kinder. Kleiner Sprungturm am Pool.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2025

• Villa mit 2 Schlafzimmern

Zimmer benötigen teilweise eine kleine Renovation

Sehr freundliches Personal, sehr hilfreich Hat uns spät am Abend nach einer fehlerhaften Buchung bei einem anderen Hotel unterstützt. Auch mit Transport und Organisation sehr hilfreich. Absolut geniales Morgenessen Toller Pool für Kids, inkl. Sprungturm

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2025

• Standard Bungalow

Die Matratze war nicht so bequem.

Frühstück war sehr gut, Personal sehr freundlich, großer Pool und die Lage super.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 12. Januar 2025

Zum empfehlen!
    • Familienbungalow

Eine Ablage/Kleiderhaken/Tisch im Inneren würde es einfacher machen mit dem Gepäck.

Wir waren in der Nebensaison und hatten den Pool quasi für uns alleine. Das Frühstück war der Hammer. Gut und sehr sehr ausreichend! Bungalows sind süß.

• Bewertung abgegeben: 8. November 2024

• Standard Bungalow

Leider kaum Abstellfläche, obwohl wir nur Handgepäck hatten. Bad wurde beim duschen überflutet.

Großer Pool, allerdings sehr warm, nette Mitarbeiter und gute Lage

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2024

Absolute Empfehlung
    • Standard Bungalow

Das Internet auf dem Zimmer war etwas langsam.

Der Pool mit Sprungbrett war super. Vegetarisches Essen und der orea Shake 🤤 Der Außenbereich ist sehr schön und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Kostenloses Trinkwasser auf dem Zimmer. Frühstück war auch sehr lecker. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Bewertung abgegeben: 24. September 2024

Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt
    • Deluxe Doppelzimmer

Die Sitzauflagen sollten mal erneuert werden Der Verandaboden hat eine kaputte Diele Stolpergefahr Das Frühstück ist lecker ist aber sehr eingeschränkt

Die Größe des Bungalows war super Genügend Platz für Koffer und Schnorchelsachen Der Pool war immer sauber

• Bewertung abgegeben: 15. September 2024

Eine traumhafte Insel mit einer super Unterkunft.
    • Familienbungalow

Mega Pool mit Sprungbrett. leckeres Frühstück. Tolle Lage um die Insel zu erkunden. Super für Kinder.

• Bewertung abgegeben: 10. September 2024

Tolles Hotel für Familien mit schönem Pool

Supertolle geräumige Unterkunft für Familien

• Bewertung abgegeben: 14. August 2024

• Familienbungalow

Wifi Verbindung war sehr schlecht. Wir hatten kein Empfang im Zimmer und Ferseher funktionierte auch nicht

Sehr ruhiges und schönes Hotel empfehle jedem dieses Hotel. Das Frühstück war sehr schmackhaft. Ein Pool mit 3m Sprungmöglichkeit hatte das Hotel auch was mein Sohn sehr viel Spaß gemacht hat :)

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2024

Einfach entspannt!
    • Familienbungalow

Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder (14) gebucht. Leider war diese Hütte etwas sehr klein, sodass der Platz für 2 Nächte sehr, sehr knapp bemessen war. Aber für kleinere Kinder ist das sicher machbar.

Sehr schön ruhig gelegen, geschmackvolle Anlage, niedliche Hütten, großer Pool. Vor allem wird darauf geachtet, so wenig Müll wie möglich zu produzieren. Wasser gibt es im „Refill“, es wird weitgehend auf Plastik verzichtet.

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2024

• Standard Bungalow

Das Bad hat einen sehr unangenehmen Geruch und sollte häufiger gereinigt werden.

Die Smothie Bowls sind einfach unfassbar lecker und mit viel Liebe zubereitet! Jede Empfehlung wert! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Relaxmöglichkeiten vor seiner Unterkunt sind echt cool 👍

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2024

Toller Aufenthalt
    • Deluxe Doppelzimmer

Die Toilette war bei unserer Unterkunft etwas schmutzig. Ich habe es nicht gemeldet, sondern einfach selbst sauber gemacht. Die Lage ist tatsächlich sehr abgelegen im Inselinneren. Ringsherum ist es nicht besonders ansehnlich und man sollte definitiv ein Fahrrad ausleihen, da der Fußweg zum Strand (15-20 min.) bei der Hitze schnell anstrengend werden kann. Mit einem Fahrrad ist es viel bequemer. TIPP: Oropax mitnehmen oder an der Rezeption ausleihen, da früh am Morgen (ca. 4:20 Uhr) der ausgiebige Gebetsruf der Moschee ertönt.

Das Preis- und Leistungsverhältnis war in dieser Unterkunft das Beste auf unserer Reise. Beim Check-in haben wir zunächst einen frisch gepressten Melonensaft als Begrüßgungsgetränk bekommen. Das Personal war immer sehr gut gelaunt und sehr freundlich. Im Zimmer gab einen Wasserspender, einen Safe, eine neuwertige Klimaanlage, Smart TV sowie separate Tücher für den Strand / Pool. Die Unterkunft gehörte zu den günstigsten unserer Reise und dennoch hat es uns an nichts gefehlt. An der Bar können tagsüber diverse Getränke und Snacks erworben werden und der Pool ist sehr groß und lädt mit Liegen und Sonnenschirmen zum Verweilen ein. Unmittelbar neben der Unterkunft befindet sich ein Fahrradverleih.

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024

• Villa mit 2 Schlafzimmern

Nichts

Sehr schöner und großer Pool Schöne und saubere Zimmer Leckeres Frühstück

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2024

• Standard Bungalow

Die Lage ist super, der Pool erfrischend, das Frühstück lecker, die Betten bequem und das Zimmer sauber. Auch das Personal ist super freundlich und geht auf Wünsche ein 😊

• Bewertung abgegeben: 25. Februar 2024

Kleine Oase auf Gili Air

Alles super.

Sehr gute zentrale Lage auf Gili Air. Zu Fuß ca 15 min ab Hafen erreichbar. Alternativ kann die Unterkunft mit der Pferdekutsche ( 200 k) erreicht werden. Wir waren sehr zufrieden und können Captain Goodtimes nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Mann hatte Geburtstag und es wurde auf Nachfrage ein kleiner Geburtstags-Pancake mit Blumen und Kerze vorbereitet. Der Pool mit kleinen Sprungturm ist ideal für die Kinder. Auch die Schwimmkissen waren sehr beliebt. Gefallen hat uns auch die Bungalow-Aufteilung und das halboffene Bad. Zum Frühstück kann aus 4 Varianten ausgewählt werden: Pancakes, Selbst-gemachtes Müsli mit Früchten & Joghurt, Ei mit Toast & Tomaten & Spinat sowie leckere Guacamole-Brote mit Tomatenscheiben ( mein Favorit). Tipp: 2 min entfernt gibt es Fahrräder auszuleihen. Empfiehlt sich super. Um die Ecke gibt es ein kleines Warung ZZZ - sehr preiswert und lecker.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 22. Januar 2024

• Deluxe Doppelzimmer

Wir waren als zwei Familien dort und hatten eine richtig gute Zeit. Es gab einen mega Pool, leckeres Essen, bequeme Betten, gutes Frühstück, super liebes Personal und immer gut gekühlte Kokosnüsse. Die Anlage ist wunderschön und die Atmosphäre einfach nur entspannt. Man braucht ca. 8 Minuten zum Sunset Beach und 15 Minuten zum Turtel Beach. Mit dem Fahrrad auch schneller. Wir kommen wieder.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 11. Januar 2024

Jederzeit wieder, ich habe die Tage dort geliebt
    • Standard Bungalow

Man muss wissen, dass die Moschee nicht allzuweit weg ist und man morgens auf jeden Fall die gebetsrufe hört. Keine Kritik, das gehört zur Kultur dort, aber für Langschläfer oder Personen mkt leichtem Schlaf vielleicht eine wichtige Info.

Ausstattung, Lage, Personal und Service waren hervorragend.

• Bewertung abgegeben: 12. Dezember 2023

Der beste Ort für einen entspannten Urlaub!
    • Standard Bungalow

Preis-Leistung war hervorragend, genau wie das nette Personal. Die Unterkunft an sich ist super toll, großer Pool, tolle Zimmer und die Lage ist ebenfalls gut.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 2. Dezember 2023

• Familienbungalow

Die Matratze war leider sehr weich.

Der Pool und das Personal. Das Frühstück war sehr lecker.

Übernachtet am November 2023