Ardee Point Newmarket, Dublino, Irlanda
Rapporto qualità-prezzo
8,0
WiFi gratuito
8,9
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 7 giugno 2024
Marta
ItaliaStruttura molto vicina al centro, personale davvero gentile..pulizia molto buona.. ci tornerò sicuramente
Ha soggiornato nel mese di giugno 2024
Data recensione: 4 settembre 2023
Paolo
Italiail letto per due è veramente piccolo, utile per una sola persona e non per due; la ventola del bagno era sempre accesa e fastidiosa; quando siamo tornati per la sera conclusiva ci hanno dato una camera “guasta” senza ventola: è un disastro in pochi metri quadri avere un bagno senza aerazione! non hanno cambiato la camera ne’ concesso un qualche sconto o agevolazione.
l’uso cucina
Data recensione: 27 agosto 2023
Canzolino
ItaliaUnica pecca forse il phon non presente in camera
Tutto fantastico
Data recensione: 26 agosto 2023
Davide
ItaliaIl letto un po' piccolo
Bellissimi e accoglienti spazi comuni
Data recensione: 26 agosto 2023
Vito
ItaliaNon saprei cosa dire.
Struttura moderna e funzionale in tutti gli aspetti. Molto pulita e valida come alternativa ai soliti tradizionali ostelli. Adatta anche per famiglie. È organizzata in blocchi di alloggi e ogni gruppo di alloggi ha vicino una ampia e attrezzata cucina con la possibilità di organizzare colazione, pranzo e cena che, visti i prezzi di Dublino, ogni tanto non guasta. La struttura è vicina alla cattedrale di San Patrizio (meno di dieci minuti a piedi) e collegata alle altre zone da bus che fermano vicinissimo. I ragazzi della reception sono cordiali e disponibili.
Data recensione: 24 agosto 2023
Camilla
ItaliaPurtroppo la zona era priva di alimentari. Pur essendo carina l'area comune, era priva di passatempi: c'erano circa 3 giochi da tavolo, e poi un tavolo da biliardo e da ping pong per i quali però non erano disponibili racchette e stecche, quindi del tutto inutilizzabili. Un disagio importante è stato quello del phon e del letto. Le stanze veramente piccoline, con il tipico materasso irlandese queen size (una piazza e mezza): questo è stato un disagio calcolato, ma quello non calcolato era il materasso con molle pungenti e i cuscini floscissimi e quasi inesistenti. Mal di schiena assicurato per la settimana. Per quanto riguarda il phon, invece, non è fornito singolarmente, ma ci sono degli esemplari a disposizione per il noleggio. Esemplari non sufficienti per gli ospiti previsti, probabilmente, perché la metà delle volte che sono andata a chiederne uno non erano mai disponibili.
La posizione era piuttosto comoda rispetto al centro: con 10 minuti di autobus si arrivava a Temple Bar, la zona più frequentata e dinamica. In fase di prenotazione era stata offerta la possibilità di ricevere una corsa gratuita del taxi dall'aeroporto alla struttura. Sebbene abbia chiesto informazioni, senza averle ricevute, a sorpresa in aeroporto c'era davvero un tassista ad aspettarci, che ci ha chiamati e accompagnati dagli Arrivi al suo taxi, al soggiorno. Un'ottima opportunità visti gli alti costi dei trasporti pubblici e la stanchezza del viaggio. Lo staff h24 è molto disponibile e sorridente. Ambiente pulito e nuovo, carina l'area comune e ben fornita la macchinetta di dolciumi.
Data recensione: 21 agosto 2023
Alex
ItaliaStanza piccola, un letto da una piazza e mezza appoggiato al muro, una scrivania e un bagno che era talmente piccolo che da seduto sul wc le gambe stavano fuori dalla porta d’ingresso del bagno. Pazzesco! Per gli asciugamani e bagno schiuma, ho dovuto scendere in reception ( dal settimo piano di un condominio situato all’interno di un complesso con più palazzi) e chiedere( che erano inclusi ma non te li fanno avere finché non chiedi). Gli spazzi esterni, la hall e la cucina in comune sporche( forse dovute all’utilizzo degli studenti che hanno poca cura). Rapporto qualità prezzo bassissimo, ho pagato 210 euro per tutto questo! Si può avere di molto meglio a Dublino per questi soldi …
Data recensione: 20 agosto 2023
Walter
ItaliaLa nostra camera, proposta come doppia, sarebbe stata piccola anche per una persona sola: spazi minuscoli, letto troppo piccolo per 2 persone. Il prezzo non include nemmeno servizi essenziali come asciugamani, quindi assolutamente spropositato. La struttura deve decidere che tipo di servizio proporre: se vuole essere un ostello per studenti e' una cosa. Se vuole essere un posto per turisti d'estate deve cambiare l'approccio.
Personale gentilissimo. Posizione abbastanza comoda per vedere tutta la città. Qualità' di sonno buona, pochi rumori esterni e quelli interni.
Data recensione: 18 agosto 2023
Roberto
ItaliaDover pagare extra gli asciugamani. Non avere il phon in camera. Letto troppo piccoli
Posizione ottima per visitare la città. Camera molto pulita
Data recensione: 17 agosto 2023
Cristina
ItaliaAvrei preferito un vero letto matrimoniale o un letto a castello. Il prezzo un pò alto, ma in agosto non si trova nulla a meno...
Gli spazi comuni sono bellissimi. Noi avevamo una camera per due con bagno, piccola ma pulitissima e ben organizzata. Il letto alla francese un pò piccolo ma molto comodo. I ragazzi dello staff sempre gentili e disponibili.
Data recensione: 17 agosto 2023
Claudia
ItaliaAmbiente accogliente, funzionale, pulito, ottima posizione, staff cordiale collaborativo e competente
Simona
ItaliaRapporto qualità prezzo dell'hotel per niente soddisfacente perché pagare quasi 900€ per un alloggio senza colazione inclusa, senza asciugamani e senza cambio biancheria è un da considerarsi un furto...
Hotel molto tranquillo. A pochi passi dalla Cattedrale di San Patrizio e dalla Chiesa di Gesù con annessa Dublinia, la mostra sulla civiltà vichinga e medioevale. Ricco di posti nei dintorni in cui poter fare colazioni internazionali.
Ferolla
ItaliaScarsa pulizia
Beatrice
ItaliaIl letto è da una piazza e mezzo e questo non era specificato nell'annuncio, la stanza è molto piccola, non c'è una presa in bagno e non vengono forniti prodotti per la doccia o asciugami se non a pagamento. Non è presente un phon che deve essere richiesto alla reception. Inoltre è assolutamente vietato bere o mangiare nella propria stanza (si può solo bere acqua) mi sembra eccessivo.
La struttura è moderna e ci sono molti spazi comuni. Il personale è veramente molto gentile e cortese.
Data recensione: 13 agosto 2023
Ludolev
Italiail wc aveva scarico non funzionante, fortunatamente sono rimasto solo una notte
pratico e comodo alloggio vicino il centro di dublin
Data recensione: 13 agosto 2023
Francesca
ItaliaMetterei almeno un asciugamano a persona nelle stanze
La struttura è molto moderna, le cucine hanno tutto il necessario, la camera molto pulita
Data recensione: 11 agosto 2023
Laura
ItaliaLa cucina non è molto fornita, ma ci si riesce comunque ad arrangiare. Ci sono piatti, bicchieri, posate, tagliere, teglie per il forno e due pentolini; mancano padelle, carta assorbente e straccio per asciugare i piatti (che però possono essere lasciati a scolare). Avrei apprezzato la fornitura gratuita di teli e asciugamani (da portare da casa/noleggiare al prezzo di 3€ alla reception).
Stanze e arredi nuovi, ottima pulizia e belli ambienti. Personale molto cordiale e accogliente. Il letto matrimoniale è più piccolo del normale, ma nelle info della struttura è ben specificato quindi non abbiamo avuto nessuna sorpresa; nonostante ciò, si dorme comunque comodamente. Alla reception forniscono gratuitamente the, caffè, latte, zucchero, sale, shampoo e bagnodoccia, sapone per le mani, carta igienica e tappi per le orecchie; è presente inoltre una struttura tapwater gratuita. Su richiesta prestano anche asciugacapelli e ventilatori da restituire a fine soggiorno.
Data recensione: 9 agosto 2023
Andrea
ItaliaRumori assordanti, porte dell ingresso forzata, servizio zero, stanza minuscola
Nulla
Data recensione: 5 agosto 2023
Rita
ItaliaCamera piccola ma pulita ed estremamente funzionale! Comodissima per raggiungere la Teeling e la Guinness, comoda per raggiungere la zona di Tample bar.buon punto di partenza per esplorare la città. Le zone comuni pulite, accoglienti e molto belle. Il personale disponibile e sempre col sorriso!
Data recensione: 31 luglio 2023
Cinzia
ItaliaIl fatto che non fosse inclusa la pulizia della stanza ad un prezzo così alto, e che non cambia il costo se la stanza è occupata da 1 o 2 persone
Bella struttura, con ampi spazi.
Data recensione: 21 luglio 2023
Urso
ItaliaCamera piccolissima
Data recensione: 18 luglio 2023
Rebecca
SvizzeraIl ventilatore in bagno non si poteva spegnere e, oltre ad essere un po' fastidioso, trovo che sia uno spreco di energia.
La sua posizione è molto comoda, è estremamente accogliente, ci sono moltissimi spazi comuni e offre moltissimi servizi. Lo staff è stato estremamente cordiale e disponibile e un punto assolutamente favorevole è la possibilità di fare il check-in 24/24.
Data recensione: 18 luglio 2023
Rebecca
Data recensione: 17 luglio 2023
Luca
ItaliaRapporto qualità prezzo
Data recensione: 16 luglio 2023
Luca
ItaliaCosto eccessivo per le dimensioni minuscole della stanza, ai limiti della vivibilità.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2023
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo