Khan El Zeit St. No 73 Old City-Jerusalem, Иерусалим, 09754, Израиль
9,3
Соотношение цена/качество
Бесплатный Wi-Fi
10,0
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеКаждая оценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы рассчитать общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные оценки по отзывам и делим эту сумму на количество этих оценок. Мы используем систему взвешенных оценок, то есть чем новее отзыв на объект размещения, тем сильнее его влияние на расчет общей оценки по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» в таких важных категориях, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание: гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окна
показаны 1 — 25
Дата отзыва: 22 мая 2026
Andrey
РоссияВыбор именно этого отеля именно в Старом Городе-было лучшим решением для знакомства с основными достопримечательностями Иерусалима!!! Идеальное месторасположение! Уникальное место пропитанное духом времени. Все гармонично, красиво, чисто, комфортно, безопасно! Несмотря на то что отель находится в старом здании, сделан ремонт, есть большой лифт. Чай, кофе, сахар, молоко, чайник- все в бесплатном доступе круглые сутки. Панорамный вид на последнем этаже- фантастика!!!! Очень приятные, доброжелательные, отзывчивые хозяева. Проживание в Старом Городе- уникальный опыт, там своя энергетика, колорит! Было очень интересно прогуливаться по узким улочкам в разное время суток и наблюдать за происходящим :) Мы в восторге! Спасибо!
Время проживания: май 2026
Дата отзыва: 30 апреля 2026
Boris
РоссияПрекрасное месторасположение, отличный вид из номера. Все было супер!
Время проживания: апрель 2026
Дата отзыва: 4 марта 2026
Anna
Израильהכל!!!
Дата отзыва: 8 февраля 2026
Anna
ИзраильНет такого
Все отлично, расположение в старом городе в 3 минутах ходьбы от Храма Гроба Господня, 5 мин до стены плача,
Дата отзыва: 19 февраля 2025
Irina
РоссияВ номере было накурено
Приветливый персонал, удобная кровать, вкусный завтрак в очень атмосферном месте)
Время проживания: февраль 2025
Дата отзыва: 13 сентября 2023
Aleksandra
РоссияИз минусов- слишком тонкие стены и слышно все звуки соседей. В 5 утра намаз- тоже очень слышно.
Очень понравилось месторасположение в старом городе . Через дорогу все значимые религиозные места.
Время проживания: сентябрь 2023

Дата отзыва: 28 июля 2023
Afaq
Азербайджанвсе было хорошо
Мне понравилось все!!!!! мы забронировали эконом номер. при размещении нам предоставили самый лучший номер с панорамным видом на Купол скалы и Масчид аль Агса. спасибо молодому человеку на регистрации. нам также подарили завтрак. он не был включен в цену. вероятно мы остались только одну ночь поэтому. это наш не первый раз в этом отеле. как и в прошлый раз осталась очень довольна. уровень отеля намного повысился. уровень завтраков также. спасибо, Отель Хашими
Время проживания: июль 2023

Дата отзыва: 27 июня 2023
Daria
Израильстарая мебель
уютно, чисто, удобное расположение
Время проживания: июнь 2023
Дата отзыва: 27 июня 2023
Olga
МолдоваНас поселили рядом с прачечной, и был постоянный шум от стиральной машины, ремонт пора бы уже обновить, интерьер очень потрепанный, в ванной не очень чисто
Рассположение, вид с террасы, завтрак
Время проживания: июнь 2023
Дата отзыва: 25 июня 2023
Pavel
БеларусьПрекрасное расположение! Хороший завтрак.
Время проживания: май 2023
Дата отзыва: 10 января 2026
Людмила
РоссияСначала предложили номер со сломанной кроватью, мебель очень плохая, номер крошечный, для одного. Потом переселили в номер без окна, вернее с окном в коридор без естественного света. Плохие матрасы, белье выглядит не свежим. Завтраки не очень вкусные, не убирают грязную посуду
Терраса, месторасположение
Дата отзыва: 13 декабря 2025
Elena
РоссияМестоположение, очень внимательный менеджер отеля на ресепшн.
Время проживания: ноябрь 2025
Дата отзыва: 4 августа 2024
יורי
ИзраильМы заказали по ошибке, пробовали отменить онлайн и не получалось. а когда приходили туда физически то никто не отвечал нам как физически так и по телефону. И деньги не вернули.
Ничего.
Время проживания: июль 2024
Дата отзыва: 13 октября 2023
Алексей
РоссияБронировал даты с07.10 на 08.10 Ну в связи с военными действиями не представлялось возможным добраться в Иерусалим из Тель-авива , я написал в поддержку письмо с просьбой не списывать средства с карты в связи с форс-мажор ситуацией у слову это прописано везде где только возможно! Ну реакции обратной не поступило никакой от слова совсем! По это причине и я пишу этот ,,отзыв" Что бы гости знали как могуи поступить владельцы данного отеля !
Время проживания: октябрь 2023
Дата отзыва: 12 октября 2023
Valentina
ИзраильЯ забронировала и оплатила номер в отеле. Оплата за этот вариант размещения была списана сразу и не возвращалась. Только после подтверждения оплаты, я получила письмо, в котором было сказано, что проживание в одной комнате мужчины и женщины возможно, только если они состоят в браке. Нигде ранее на этапах бронирования этого не было указано. Я и мой молодой человек не смогли провести вечер и ночь в отеле. Хотя, заплатили за него. Это унизительно и не допустимо. Как минимум, об этом нужно сообщать заранее.
Время проживания: октябрь 2023
Дата отзыва: 7 июля 2023
Varvara
РоссияВозможно, что просто нам достался такой маленький номер. Хотелось бы еще какой-то маленький холодильник в номере. И близость рынка - это шум, конечно. Рано утром и поздно вечером. Это тоже нужно учитывать.
Очень хорошее расположение, безусловно. Несколько минут до Стены плача и Храма Гроба Господня. И терраса наверху, на крыше с чудесным видом на старый город. Сам отель находится практически на рынке в старом городе.
Время проживания: май 2023
Дата отзыва: 7 июня 2026
Maksim
БеларусьВ данном отзыве отсутствуют комментарии
Время проживания: июнь 2026
Дата отзыва: 26 января 2026
Irina
Дата отзыва: 7 января 2026
Tetiana
ГерманияВ данном отзыве отсутствуют комментарии
Дата отзыва: 24 декабря 2025
Andrei
ФранцияВ данном отзыве отсутствуют комментарии
Время проживания: декабрь 2025
Анапа, Россия
Варшава, Польша
Ортизеи, Италия
Лиссабон, Португалия
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна