2. インドのホテルのクチコミ
  3. グジャラート州のホテルのクチコミ
  4. ブジのホテルのクチコミ
インド ブジ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hari Om Residency クチコミスコア:7

「スタッフの方がとても親切で、部屋も綺麗でした。 シャワーも熱いお湯がちゃんと出ます☺️」

• Sharad Baug homestay クチコミスコア:8.9

「内装やインテリアが綺麗、清潔 お風呂が広く、お湯が出る 食事がおいしい 親切なスタッフ」

• Daze Off Studio house クチコミスコア:9.3

「広くて快適な部屋。ホットシャワーがたっぷり使える。」

• ''Go Desert'' Homestay クチコミスコア:8.9

「インドのブージを訪れる際の滞在先として、このゲストハウスは抜群です。 低価格ながら、奥さんが手がけるグジャラートの朝食は非常に美味しいです。 ホットシャワーやWi-Fiにも問題はありませんでした。 また、オーナーはとても親切で、アーリー/レイトチェックインにも柔軟に対応してくれます。 用事がある時には車で送迎してくれたり、ブージ周辺の観光スポットをリストアップしてくれたりと、本当に助かりました。 次回も是非利用したいと思います。」

• Hari Om Residency クチコミスコア:7

「部屋はとても綺麗でした。 朝早く着いたので早めにチェックインできてとても助かりました。」

• Click Hotel Bhuj クチコミスコア:7.9

「改装したばかりだと思いますが、部屋が綺麗で、調度品も新しかったです。駅前の立地もとても便利で良いです」

「オーナーがとても親切で、良い滞在にするために尽力してくれる。」

ブジの人気ホテル10軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ821件の評価