Accéder au contenu principal

8,1

• Connexion Wi-Fi gratuite

8,3

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 13 juin 2025

• groupe d'amis
    • Chambre Lit King-Size Exécutive
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Bien situé, relativement près ( pour New Delhi) d' une bouche de metro centrale facilitant les déplacements dans la ville et vers l aéroport. Chambre petite mais confortable . Un très bon petit dejeuner copieux. Le restaurant propose à des prix raisonnables de bons plats. Personnel aidant.

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 13 juin 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

A proximité des lignes de metro facilitant les trajets dans la ville. Chambre confortable et propre. Petit déjeuner copieux avec des produits de qualité. Très bon restaurant.

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 11 mars 2025

8,0
    « Bon rapport qualité prix »
    • Séjour de 2 nuits

Les travaux dans l'hôtel ainsi que la circulation à l'extérieur engendraient beaucoup de bruit. Manque de choix pour le petit déjeuner mais les plats sont bons. Pas de coffre fort dans la chambre.

La superficie de la chambre, le personnel (avec une mention particulière à Mr Neeraj Kumar et à Mademoiselle Ria), la propreté, le rapport qualité prix.

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 5 mars 2025

« Excellent Hôtel »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Salle de bains à rénover, fuite robinets et pente sol douche. Mais ce n'est pas un problème, des travaux sont en cours dans l'hôtel.

Accueil très professionnel. Equipe très aimable et aux petits soins avec les clients. Établissement propre. Grande Chambre agréable, et bon petit déjeuner.

Séjour effectué en Février 2025

• Commentaire envoyé le 5 mars 2025

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Une bonne adresse très bien placée, le personnel est impeccable, la chambre est très confortable et très aménagée, une bonne expérience. Si les voisins sont bruyant ça peut gêner car la porte n'est pas bien isolée. Le petit déjeuner est très bon et bien diversifié mais suivant les heures de rush il manque de places. Dans l'ensemble c'est un hôtel très correct.

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 16 décembre 2024

Bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Navette transféré de aeroporte payante , travaux bruit

Perconell3 gentille

Séjour effectué en Novembre 2024

• Commentaire envoyé le 30 octobre 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Pour le service chambres faut souvent demander papier toilettes ou essuies et l eau quand on rentre d excursions

L hôtel dispose d une petite salle de sport ce qui est bien l emplacement est près de la gare et beaucoup de taxi et tuk tuk font le tour du quartier. Le personnel est agréable surtout le caissier au restaurant il est au petit soins avec le client .

Séjour effectué en Octobre 2024

• Commentaire envoyé le 23 septembre 2024

7,0
    « Bon rapport qualité prix , petite salle de sport fait du bien »
    • en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Des travaux encore en cours pendant notre sejour de septembre

Salle sport en rdc tres bien Chambre propre calme Restaurant sympa Grande avenue tres passente donc tout a proximité, massage par exemple

Séjour effectué en Septembre 2024

• Commentaire envoyé le 31 août 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Travaux de rénovation en cours dans certaines chambres de l'établissement mais cela ne nous a pas trop perturbé hormis pour les siestes de l'après-midi.

Le personnel était très amical et attentif à nos demandes, cela nous a facilité notre séjour. Emplacement pratique pour la proximité avec la gare. Quartier vivant et authentique.

Séjour effectué en Août 2024

• Commentaire envoyé le 21 août 2024

9,0
    « Reposant et ravis de personnel »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les alentours de l'hôtel, l'extérieur

Le personnel au petit déjeuner est exceptionnel et aux petits soins pour rendre votre séjour inoubliable. Très agréable et gentil

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 4 août 2024

« Bien dans l'ensemble »

Voir susmentionné

L accueil très sympa. Check in/out rapide. Personnel à la réception très sympa. Personnel de chambre très sympa. Restaurant = catastrophique. Les serveurs ne sont pas sympathique, on dirait que vous les "emmerdez". Lors du breakfast tout pareil, ils vous demande votre numéro de chambre de manière pas du tout serviable. Dommage parce que le reste du personnel et très gentil et serviable. L hôtel lui-même est superbe, bien entretenu, je parle des parties communes. Les chambres ne sont pas à la hauteur du reste de l l'hôtel. Vieillissantes, porte d armoire, de la salle de bain en bois gondolés, ne ferment pas . Bon sérieusement pour le prix c est quand même pas mal, mais ces petites corrections seraient vraiment un plus pour l'établissement. Et surtout le personnel de salle du restaurant à changer.

Séjour effectué en Août 2024

• Commentaire envoyé le 11 juin 2024

8,0
    « Empire Singh mai 2024 »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Hôtel difficile à atteindre à " l'heure de pointe" car voie à sens unique embouteillée et dangereuse pour les piétons .

Le calme, l'accueil par de vrais professionnels ,le personnel formé à la clientèle internationale anglophone , les fontaines d'eau potable à chaque étage gratuite,le fait de pouvoir quitter la chambre sans que la clim s'arrête,les boutons électriques a la tête du lit, le service du voiturier qui s'arrangeait pour que la voiture se trouve toujours sur une place sécurisée,la literie confortable et propre ,le métro à 15mn à pieds .Je conseille l'Empire Singh .

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 12 mars 2024

7,0
    « Bon rapport qualité prix pour un transit. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La souplesse du check in et du Check out. Le rapport qualité prix. La proximité avec old Delhi et la gare de New Delhi.

• Commentaire envoyé le 2 mars 2024

8,0
    « Très bon établissement »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre est spacieuse mais les équipements sont vieillisants. Il serait bien de la rafraîchir et de la mettre au standing de l'hôtel pour que tout soit parfait.

Hôtel bien placé, proche de la gare (5min à pied). C'est un bel établissement avec une très belle réception et une grande salle de restaurant. Le petit déjeuner est varié et très bon. Le personnel est incroyable ! À l'écoute, agréable et aux petits soins, ils ont su faire de notre séjour un moment inoubliable.

• Commentaire envoyé le 28 février 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Les chambres donnant sur la rue (au moins les familiales) sont très bruyantes la nuit

Propre, fonctionnel

• Commentaire envoyé le 4 février 2024

8,0
    « Bon séjour dans cet établissement »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre donnant sur rue bruyante (prévoir des bouchons d'oreilles si sommeil fragile); nous n'avons trouvé qu'une seule prise électrique dans toute la chambre. Attention certaines chambres sont aveugles (erreur d'attribution au début) - mais probablement plus silencieuses

Chambre spacieuse, bon petit déjeuner. Matelas très ferme (problème ou qualité selon les goûts). Emplacement proche de la gare, et à 35/45min de l'aéroport en Uber. Personnel efficace et sympathique. Petite curiosité, l'hôtel donne l'impression d'être minuscule de l'extérieur, mais il est en fait très grand à l'intérieur.

• Commentaire envoyé le 13 novembre 2023

« Nous reviendrons »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Manque aeration de la chambre mais cela semble un trait commun à beaucoup d’endroits du secteur

Personnel très bien qui ont su partager la fete de Diwali avec les clients Petit dejeuner buffet très varié Autres repas possibles pour prix raisonnables Proche de la gare Transfert aeroport au prix normal de 700 R Garde de bagages

Séjour effectué en Novembre 2023

• Commentaire envoyé le 15 septembre 2023

Fabuleux
    • en groupe

Bah c’est dehli

La clim

• Commentaire envoyé le 29 août 2023

8,0
    « Un bon choix pour le tarif proposé. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le nettoyage sommaire qu'il conviendrait de rendre plus professionnel et pour que l'hôtel soit impeccable. Cela qui reste un inconvénient non rédhibitoire. Il y a 70 chambres je crois...attention la plupart sans fenêtre. Il faut demander. J'ai apprécié le fait qu'il acceptent facilement de faire choisir en comparant. Bravo.

Très proche de la gare ferroviaire qu'on peut rejoindre à pieds si on est en bagages légers. Pratique pour prendre le train pour Jaipur...et donc aussi pour le métro jusqu'à l'aéroport. Attention, la gare est grande, et pour le métro il faut la traverser. L'hôtel est correct et fonctionnel. J'y ai effectué deux séjours. C'est surtout le restaurant qui est très bien. A recommander. Pas besoin d'aller voir ailleurs. Bon buffet pour le petit déjeuner. C'est un hôtel qui commence à dater mais qui d'un bon rapport qualité/prix pour le standard indien. Un nettoyage plus méticuleux et quotidien est indidprnsable. Pour mes trois dernières nuits personne n'est venu. C'est à la demande mzis je n'ai pas été averti, dommage. Air conditionné, ventilateur. Lit ferme fonctionnel. Salle d'eau fonctionnelle, il faut attendre pour que l'eau chaude arrive. La plomberie date...Bilan : pour un touriste occidental et le prix payé, c'est un bon choix pour Delhi. Personnel à l'accueil poli et serviable. Change sans arnaque et bon taux. A revommander.

• Commentaire envoyé le 23 août 2023

9,0
    « Très bonne expérience, excellent service et tarifs raisonnables à proximité de la gare de Delhi. »
    • Séjour de 1 nuit

Le quartier dans lequel est situé l'hôtel n'est pas très agréable, mais a l'avantage d'être localisé à proximité de la gare. Pour autant j'ai dormi plusieurs nuits dans cet hôtel de Delhi et je n'ai connu aucun problème sécuritaire. Attention sur le site il est stipulé que l'hôtel assure un service de navettes gratuites pour l'aéroport. Cela n'est pas vrai, le service proposé par l'hôtel est de 700rps=7-8 euros (ce qui reste très raisonnable et à privilégier par rapport aux taxis proposés par le site booking après réservation).

Situé à 10 min de la gare à pied, l'hôtel propose des chambres de très bonne qualité au regard des standards indiens, pour un prix très raisonnable. Le petit-déjeuner est très bon, le personnel très serviable et agréable. L'hôtel dispose aussi d'une agence de voyage qui propose des tarifs raisonnables (je pense qu'il vaut mieux passer par eux que par un office de tourisme privé ou "appuyé" par le gouvernement).

• Commentaire envoyé le 22 août 2023

« Sympa »
    • Séjour de 3 nuits

J'avais réservé une chambre double deluxe avec vue. Et quand je suis arrivé j'ai eu une chambre simple sans vue avec odeur désagreable. J'ai demandé à changé pour l'odeur, j'ai eu une nouvelle chambre moins nauséabonde mais toujours sans vue. Il était tard j'étais fatigué et le personnel de reception m'a dit que j'aurais ma chambre deluxe avec vue demain. Le lendemain je suis allé à la réception et on m'a donné la chambre deluxe avec vue.

Personnel très serviable, bon buffet petit déjeuner, arrangement possible, chambre spacieuse.

• Commentaire envoyé le 19 août 2023

• Envoyé depuis un téléphone portable

Proche de la gare. Pas très loin du métro pour l'aéroport (100 roupies pour les touristes. Plutôt calme. Certaines chambres n'ont pas de fenêtre. Chambre 104 et 103 sur la rue. On m'a changé de la 104 à la 103 pour des problèmes de douche défectueuse. Cette dernière était mieux. Pour le prix payé, c'est un bon choix et plus : le restaurant est très bon et abordable. Le personnel nombreux efficace, poli et agréable. A recommander en considérant le prix payé !

• Commentaire envoyé le 29 juillet 2023

« Bon séjour »
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Notre chambre avait une « baie vitrée » qui laisse entrer toute la lumière du couloir, toute la nuit. Le petit déjeuner est moyen (peu varié).

Le personnel sympathique et accueillants. Chambre et salle d’eau agréables et propres.

Séjour effectué en Juillet 2023

• Commentaire envoyé le 20 juillet 2023

Bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel est très serviable et de bons conseils.

Séjour effectué en Juillet 2023

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !