跳至主要内容
  1. 酒店点评主页
  2. 意大利酒店点评
  3. 托斯卡纳大区度假住宿点评
  4. 科尔托纳度假住宿点评
意大利 科尔托纳 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

最新点评

• 圣弗朗西斯科农家乐 住客评分:9.5

“酒店环境很漂亮且安静;距离科尔托纳古城有20分钟车程,可以免费停车在院子里;早餐超级丰盛,给我们两个人准备了一大桌子吃的,并且非常好吃;老板非常非常好,帮了我们很大的忙,非常感谢~”

• 奥古斯托别墅 住客评分:9.3

“别墅很大,花园很漂亮,主人很热情!他会在别墅门口等客人的到来,并详细介绍别墅的历史,以及小镇游玩和餐厅推荐。 去主任推荐的超市买完食物,可以回到别墅做饭,餐具厨具齐全,救了我们的中国胃! 泳池也很漂亮,一切设施都能正常使用!值得一提的是,距离这里不远处,就是《托斯卡纳艳阳下》的取景地!”

• Il玛基思酒店 住客评分:9.8

“一个阳光不是很好的下午 误打误撞来到了Under the Tuscany 描绘的Cortona小镇,入住了Flavia的家. 这里在Cortona附近不远的乡村,需要开车,离montepulciano和Pienza都算近,去的路上就能看到成群的丝柏树和中世纪小屋。那几天心里眼睛里全部都盛满了油画一样的浅绿 深绿的郁郁葱葱的丝柏 棉花糖一样的☁️和蓝丝绒一样的天空 这里在葡萄酒产区,非常多好喝的酒。Flavia 家就自酿葡萄酒,她告诉我葡萄是她亲手摘的 晾晒的,喝起来有蜂蜜的香,什么都不放,非常纯粹。 在她家住的几天,每天早上都能听到她在厨房随着音乐唱歌,听说我想吃芦笋,后面的每一天都为我们特制芦笋omelet. 最最难忘的,也是此程最惊艳的一餐,并不是早早预定好的米其林和佛罗伦萨的牛肉,是Flavia的丈夫Roberto亲手做的晚餐。当天一共四道菜,starters就足够惊艳到我土拨鼠尖叫,那是托斯卡纳的典型开胃菜,有她自己腌制的干番茄、橄榄,还有salami,和面包上蘸满的绿色肉酱。因为是从厨房到餐桌,所有的菜都非常香,我们尝了一口绿色的肉酱蘸面包,口腔里充满了肉香,问了才知道那是鸡肝做的,不过完全没有腥味,口感绵密,好吃到流泪😭 真的,以至于后来在Florence我们还执着于找托斯卡纳餐馆的开胃菜,点了chicken liver但味道却远远不如。 虽然此程还未完结,但我心却一直记挂这里,虽然短短几天,Flavia的亲切好客让我感觉像家人一般温暖。我想我会一辈子记得,每天清晨餐桌旁摆放的,花园里现摘的带着露水的玫瑰,那瓶陈了好几年的酒(Flavia告诉我们酒引子是她祖父的祖父留下来的秘方);那一晚上的交谈,我们说想得到工作与生活的balance,她说maggese这个名字在意大利就是休耕的土地,让土地歇息的意思。就像人一样,需要休息,也需要从土地中获得能量。 Flavia告诉我,在意大利,朋友家人喝酒时是看着对方的眼睛,然后酒杯碰一下桌子再喝。 当她看着我的眼睛时,我仿佛看到了坚实的土地,感受到了托斯卡纳的阳光、雨水,感受到了托斯卡纳的风,多变的云与。那一刻,是奇妙的心灵联结。 我想,我一定会再回意大利,回到她的家。”

• 奥古斯托别墅 住客评分:9.3

“性价比非常高,主人是一个友好且热心的人,这个屋内设施花了很多心思,陈列很美,让我们亲身体会了意大利的家居艺术,意大利的城市丰富且浪漫,让人回味无穷,我会介绍中国的朋友继续过来旅游。祝好”

• 里斯托里公寓 住客评分:9.1

“房东非常热情,负责任。公寓的设施很齐全,干净,还有欢迎的小点心。有一些好玩的房间布置。距离主街比较方便。”

科尔托纳超赞的30家度假住宿

根据7,947条Booking.com的度假住宿点评推荐