メインコンテンツにスキップ
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. イタリアのホテルのクチコミ
  3. ヴェネト州のホテルのクチコミ
  4. ヴェネツィアのホテルのクチコミ
イタリア ヴェネツィア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

最新のクチコミ

• Palazzo Veneziano - Venice Collection クチコミスコア:9.3

「5階からのバルコニーの眺望が良かったです。 スタッフの受け答えも皆丁寧で、ベルボーイのバングラデシュ出身の方は本当に丁寧に接していただきました。」

• ホテル リアルト クチコミスコア:8.4

「ロケーションが良かった」

• Alle Guglie Boutique Hotel クチコミスコア:8.5

「場所が非常に快適で駅に近くて分かりやすい。 レセプションが反対側のホテルにあるので最初は少し不安に思ったが玄関入口もホテルのカードキーがないと入れないので安全だった。」

• Canaletto Luxury Suites - San Marco Luxury クチコミスコア:9.2

「サンマルコ広場が目の前というロケーションで、部屋からの景色はバツグンだった。スタッフも感じが良かった。」

• ホテル ルックス クチコミスコア:7.2

「1人だったため、ベットも広く、その他設備も特に不便なく快適に過ごせた。」

• 「ロケーションはリアルト橋とサンマルコ広場の中間にありとても便利でした。朝のリアルト橋からの朝焼けは本当に素晴らしく最高の思い出です。スタッフの方はとても親切で良かったです。朝食のパンがとても美味しかったです。ホテルを一歩出れば楽しいショップが沢山あって歩きながら見るのも楽しみでした。ベネチアングラスのお店で素敵なお皿を買うことも出来ましたし、サンマルコに向かう途中のリストランテでは美味しい海鮮やパスタを楽しみました。ムラーノ島、ブラーノ島、「ベニスに死す」の舞台リド島にも行ってきました。」

• ホテル フロリダ クチコミスコア:6.9

「サンタルチア駅に近い、それだけ。」