Перейти к основному содержанию

8,1

• Бесплатный Wi-Fi

8,0

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 4

• Дата отзыва: 14 декабря 2025

7,0
    Хорошо
    • Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

Низкий потолок второго этажа.

Расположение

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 8 апреля 2024

5,0
    «Не рекомендую из соображений безопасности»
    • Отдых
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

На втором этаже очень маленькое окно,примерно 30 ×40 см,которое закрыто со стороны улицы сеткой и решёткой. Толщина стены в районе окон очень большая,думаю см 30.Стекло матовое и почти не пропускает дневной свет.Прямо над полом есть горизонтально вытянутое окно, которое длинное и узкое,не приносит света в комнату.Мы не видели дымовых детекторов и сделали вывод,что в случае пожара,люди находящиеся на втором этаже будут полностью заблокированы. На первом этаже большое окно,которое полностью закрывалось металлической решёткой со щелям,света было очень мало.Вида из окна нет вообще.После первого пользования газовой плитой(она присоединена к газовому баллону,который стоит под раковиной) появился устойчивый запах газа во всей квартире,о чем мы незамедлительно сообщили хозяйки. На следующий день был прислан технический работник.Мы не знаем,что он делал,так как нас не было в номере.Но запах газа сохранялся и весь следующий день,несмотря на проветривание.Все ночи мы спали с открытыми окнами,так как боялись задохнуться газом.Это не было оптимальным решением,так как в соседнем здание,примыкающем непосредственно к стене апартаментов находится религиозное помещение,к которому по вечерам стекалось большое количество верующих мужчин.Многие из них молились на улице,рядом с дверью,ведущую в наши апартаменты.Религиозные мероприятия продолжались зачастую очень долго,иногда до 4 утра.Спать с открытым окном практически невозможно. Вместо испорченной газовой плиты хозяйка поставила электрическую плитку.При попытке поставить на неё кастрюлю или сковороду, от предметов начинало бить током. Несмотря на check out, заявленный в 10:00,хозяйка прибыла в 9:40 и была готова начать уборку апартаментов.

Апартаменты состоят из 2 уровней. На второй этаж ведёт лестница без перил.Второй этаж достаточно просторный,уровень потолка не выше 175-180 см. Видно,что мебель достаточно новая,все чисто,есть дополнительные пледы,кровать удобная.На кухне есть посуда,холодильник и микроволновка. Апартаменты находятся примерно в 100 метрах от рыбного рынка,где можно с утра купить свежие морепродукты.Так же недалеко,не более 200 метров находится станция пригородных электричек.

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 26 марта 2026

9,0
    Превосходно
    • Отдых
    • Проживание длительностью в 1 ночь
    • Отправлено с телефона

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Время проживания: март 2026

показаны 1 — 4

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!