Перейти к основному содержанию

8,6

• Бесплатный Wi-Fi

8,3

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 3 июня 2026

• Отправлено с телефона

Соотношение цена качество отличное.В номере чисто.Постельное белье идеально белое.Переживала,что будет запах,так как номер над каналом,но пахало приятно морем).В номере фумигатор,но комаров не было .Приехали в Венецию рано утром и до заселения оставляли вещи в камере хранения отеля.

Время проживания: июнь 2026

• Дата отзыва: 25 мая 2026

Отличный отель, рекомендую.

Время проживания: май 2026

• Дата отзыва: 11 октября 2025

8,0
    «Волшебное месторасположение. Средняя гостиница внутри.»
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Немного агрессивная коммуникация. Номера требуют небольшого освежения. Не хватало базовых вещей в номере, к примеру одноразовых тапочек или стакана на столе.

Очень легкое заселение. Четкие инструкции как найти и где находится. Самый центр! Это огромный плюс! Везде близко и быстро. Достаточно просторные номера

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 15 сентября 2025

9,0
    «Кому нужны luxury вам НЕ сюда!»
    • Отправлено с телефона

На одну ночь нет к чему придераться и искать недостатки

Этот номер достался не дорого,необходимо было провести ночь в Венеции,поэтому нам идеально подошло,душевая отремонтированная было приятно в ней ,номер маленький в нем было 4 кровати,спали очень хорошо после прогулки по чудному городу, самостоятельно заехали заезд с 13.00 нам даже в 12 разрешили и выехали.Самое главное что находить прямо рядом с Риальто.

Время проживания: сентябрь 2025

• Дата отзыва: 18 августа 2025

• Проживание длительностью в 1 ночь

Без кондиционера было очень жарко!

Расположение супер, по факту самый центр исторической части Венеции.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 20 июля 2025

Хорошо
    • Отправлено с телефона

Массимо хозяин грубый. В общении: ни здрасьте, ни до свидания. Так случилось, что нашей подруге не дали визу, мы просили отменить бронь без штрафа, но хозяин в грубой форме отказал. Я понимаю, что бронирование было невозвратное, но человечность же должна быть, а не только руководствоваться одной прибылью… С 6-7 утра начинают тарахтеть катера, спать невозможно!!!

Месторасположение: все достопримечательности в шаговой доступности, до остановки речного трамвая у Риальто 3 минуты. Чисто. В трехместном номере есть кондиционер, окна выходят на канал, что одновременно является и плюсом и минусом. Были второй раз, в прошлый раз в 2018 году номер был совсем убогий, в этот раз получше. Заезд был поздний, выслали понятную инструкцию для заселения. Есть автомат с водой.

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 10 июля 2025

• Отправлено с телефона

Иногда было шумно от передвижений по каналу, окно выходило прямо на канал

Все понравилось) Расположение отеля в самом центре Венеции, близко к главным достопримечательностям. Очень отзывчивый владелец отеля! Ему огромное спасибо! 👍🏻

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 16 мая 2025

7,0
    «Сделать и ремонт и заменить мебель»
    • Путешественники с друзьями
    • Отправлено с телефона

Разруха, за исключением ванной.

Локация отличная. Номер трехместный с видом во внутренний колодец. Номер ужасный: разруха, мебель старая, стулья грязные. Очень неприятно там находиться. Окно открыть нельзя, пахнет канализацией. В номере собственная ванная комната отремонтирована. Постельное белье и полотенца хорошие.

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 8 апреля 2025

9,0
    «Однозначно остановилась бы здесь снова!»
    • Индивидуальный путешественник
    • Одноместный номер с общей ванной комнатой
    • Отправлено с телефона

Слышимость из улицы и из соседних комнат, достаточно скромный ремонт. Отсутствие кухни.

Я в восторге от опыта проживания здесь! Были странности с оплатой, карта не проходила, делала прямой перевод владельцу отеля (после консультации с букинг, что это безопасно). В комнате кровать, столик, телевизор, умывальник с зеркалом и мылом (что было особо удобно, чтоб лишний раз не выходить из комнаты), фен, пастельное белье было чистым, полотенце. У меня в комнате был балкончик и мееега вид на канал!!!😻 На территории хостела несколько уборных, душ обнаружила только один, хотя комнат достаточно много. Какой-либо кухни не обнаружила, но есть кофеавтомат, с неплохим кофе и автомат с напитками и батончиками.

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 30 ноября 2024

• Группа
    • Проживание длительностью в 2 ночи

слышимость в номерах хорошая, но если вас не пугает шум соседей, будьте спокойны

останавливались в ноябре на 2 ночи, номер оказался большим, была собственная ванная. грели батареи, так что было тепло. все было удобно и хорошо. возникла проблема с оплатой, на сайте не потверждали, но связавшись с хозяином отеля все получилось. советую, если вы едете ненадолго и ищете бюджетный вариант. локация очень хорошая

• Дата отзыва: 8 ноября 2024

• Проживание длительностью в 3 ночи

Комары, не думали о них и не взяли с собой фумигатор. Нет кулера, недоступна ни холодная, ни горячая вода. Имеется только кофейный автомат. В номере нет чайника и чашек, так что выпить чай невозможно.

Прекрасное расположение в 5 минутах ходьбы от Сан-Марко и Реальто. Чисто, уборка ежедневная. Окно выходило на небольшой канал, это очень атмосферно.

• Дата отзыва: 2 ноября 2024

• Отправлено с телефона

Улучшить шумоизоляцию! Ужасные подушки в номере! Они маленькие и плоские! Приходилось под них что-то подкладывать для высоты и объёма! В душе не хватает крючков, чтоб повесить вещи, полотенце, их просто там нет! И ещё одно разочарование, отсутствие чайника во всём отеле! Не было даже на рецепшене! Или просто отказали в кипятке! Ну это уже наша привычка, попить чаек поздно вечером !))

Отличное месторасположение! Комфортные матрасы, белье белое, но немного уже застиранное! Раковина в номере есть, вид из окна очень живописный был, на канал! Утром, было достаточно шумно, как на обыкновенной улице, когда поток машин идёт, а здесь идёт поток лодок, доставляются товар по лавкам!Были железные ставни и окно в одну раму, от шума не спасает! Вообще звукоизоляция в отеле очень слабенькая, слышно как соседи разговаривают! Особых ожиданий от этого отеля не было, т.к сейчас для Венеции 150 евро за 2 ночи, это совсем недорого! Понравилось отношение хозяина! Мы ещё до приезда предупредили о вечернем заезде, рецепшен уже не работал, но он скинул короткое видео, как пройти к самому отелю, и код подключения к вай фаю, чтоб мы могли сообщить о приезде и попасть в отель! В день отъезда, помог распечатать билеты на самолёт и объяснил, где можно сесть на катер, идущий в аэропорт!

• Дата отзыва: 18 октября 2024

9,0
    «Цена соответствует качеству услуг»
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Дребезжание стекла в оконной раме. У нас окно в комнате выходило на канал. С 5:30 часов утра начинается активное движение водного транспорта и городских служб. Если у вас чуткий сон, то вам это явно не понравится. Ещё и слышимость с соседним номером феноменальная!

Понравилось расположение. До моста Реалто идти 3 минут, до моста Академии 15 минут. Можно перейти на другую сторону Гранд канала и смотреть достопримечательности в районе Дорсодуро (Скуола Сан-Рокко, Музей Академии, Коллекция Пегги Гуггенхайм, Санта-Мария-Делла-Салюте). Это позволило нам передвигаться по городу без вапоретто. Хороший матрас, красивая люстра, хороший напор воды в душе, тёплые батареи, ежедневная уборка. Рядом с отелем расположена пиццерия Farini. Там готовят сытные завтраки.

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 5 октября 2024

7,0
    «Отличный персонал. Помог заселится вечером. Заранее скинул видео как добраться до отеля. Чистота.»
    • Отправлено с телефона

Скользкая плитка на входе в отель на которой я подскользнулась и надорвала связки на колене.

Отличное расположение. До моста Реальто 3 минуты пешком.

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 25 июля 2024

Хорошо
    • Отправлено с телефона

Отсутствием кондиционера! Да это и моя оплошность что я не увидел в описании кондиционера, но я даже не думал что его может не быть.

Отличное месторасположение, отличная цена. В номере чисто, есть фумигатор.

• Дата отзыва: 1 июля 2024

7,0
    «Хороший вариант на короткий срок за свои деньги»
    • Индивидуальный путешественник
    • Одноместный номер с ванной комнатой
    • Отправлено с телефона

В номере требуется ремонт. Стены, окна, панели на стене - все это просто ветхое. Окно выходит на небольшой канал, по которому моторные лодки ходят даже ночью. Шумоизоляция слабая, стены тонкие, слышно как говорят в соседних номерах. Неудобное расположение розеток - одна на уровне пола, другая на высоте полтора метра. Не предоставляется вода и одноразовая зубная щётка, хотя это проблема не конкретно этого отеля а вообще европейского отельного обслуживания в сравнении с сервисом в Азии.

Расположение удобное - в двух минутах супермаркет, в пяти минутах площадь Сан-Марко, при этом в стороне от людных улиц. В коридоре есть торговый автомат. Вежливый персонал, сами связались и помогли найти отель и заселиться поздно вечером. Есть горячая вода, мыло и гель для душа в дозаторе. Хороший сигнал wifi.

• Дата отзыва: 6 июня 2024

• Отправлено с телефона

Местоположение, удобства, персонал, разрешили багаж оставить до вечера.

• Дата отзыва: 2 мая 2024

• Отправлено с телефона

Рано утром начинает шумно работать обслужавющий транспорт (мусорка). Но плюсы от расположения и цены перекрывают это неудобство.

Отличное расположение, рядом станция водного транспорта, мост Риалто, площадь Сан-Марко, магазин с продуктами, район оживленный. У нас был номер с видом на канал, интересно было наблюдать за гондольерами и туристами. На входе кофейный автомат.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 9 апреля 2024

8,0
    «Чистый номер в старом здании, нравиться атмосфера и доступность.»
    • Отправлено с телефона

Слышно шум с улицы и коридора. Неловко что в нашем номере убрались и поменяли пастельное бельё без спроса или предупреждения. Но не переживайте, ничего не пропало из наших вещей. На нашей кровати матрасы съезжали.

В номере чисто, в нашем были фен, раковина, зеркало, окно доступно открывалось. Рада что душевые кабины в коридоре были как несколько ванных комнат с туалетами. Везде пахнет приятно.

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 3 марта 2024

9,0
    «Чистый,удобный отель в самом сердце Венеции»

Шумно

Чистота,месторасположение,персонал

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 20 октября 2023

«👍»

В принципе все ок

Уютный отель ,хорошее расположение,вежливый персонал ,в номерах чисто ,общая ванная чистая

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 4 октября 2023

8,0
    «Для проживания на одну ночь - великолепно!»

Отличное расположение. Заботливый персонал

Время проживания: сентябрь 2023

• Дата отзыва: 24 августа 2023

• Группа
    • Отправлено с телефона

В номере шумно, окно выходит прям на канал, все разговоры с лодок слышно. Рано утром приплывает лодка за мусором и начинают гонять такси. Отлично спасают беруши))))) Отсутствие кондиционера

Чистая постель, достаточно чисто в номере и санузле. Отличное расположение, в самом центре туристической тусовки)

Время проживания: август 2023

• Дата отзыва: 27 июня 2026

Великолепно
    • Отправлено с телефона

Сам отель немного староват и нуждается в обновлении. Однако это никак не повлияло на качество нашего отдыха.

Больше всего нам понравился персонал — очень доброжелательный, внимательный и всегда готовый помочь. Из номера открывался великолепный вид прямо на океан. Комната была чистой, уютной и оснащена всем необходимым для комфортного проживания.

Время проживания: июнь 2026

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: