Vai al contenuto principale

7,1

• WiFi gratuito

8,9

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 31 marzo 2026

• Inviato da dispositivo mobile

La camera vista mare....da un balconcino al primo piano, si aveva visusle diretta sul muro della ferrovia. Posteggio poco fruibile

Struttura pulita e personale accogliente. Uscita diretta al sottopassaggio per il mare.

Ha soggiornato nel mese di marzo 2026

• Data recensione: 31 marzo 2026

«Weekend tranquillo»
    • Inviato da dispositivo mobile

Avere la ferrovia molto vicino non è il massimo della bellezza, ma non è stato troppo di disturbo durante la notte.

Posizione comoda, parcheggi gratuiti vicini.

Ha soggiornato nel mese di marzo 2026

• Data recensione: 22 febbraio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

ho prenotato una camera basandomi sulle foto del balcone vista mare, peccato che mi è stata data al primo piano e il mare appena si vedeva perché coperto dalla ferrovia. non era la stanza scelta alla prenotazione. Ho trovato il prezzo esagerato x una vista che nn c era

la posizione

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026

• Data recensione: 29 dicembre 2025

8,0
    «Bordighera a due passi dal centro storico e tre passi dal centro turistico»
    • Soggiorno di 1 notte

comodo con il centro ma non in centro, parcheggio disponibile in zona gratuito e qualche stallo presso l'hotel, praticamente sul mare. camera spaziosa e ordinata, possibilità di checkin online che consente libertà di orari.

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025

• Data recensione: 30 settembre 2025

• Viaggio di lavoro
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Un po’ retrò e poche prese elettriche

Vicino al mare e posto auto

• Data recensione: 29 settembre 2025

• Viaggio di lavoro
    • Inviato da dispositivo mobile

Rumori dalla strada, accoglienza non proprio accogliente appunto, poche idee e confuse, un sorriso non guasta mai

Il fatto che ci fosse il mare attaccato, per una notte va bene, camera molto pulita

• Data recensione: 24 settembre 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Cambierei il letto molto scomodo

Stanza pulita, per una notte molto comanda

• Data recensione: 15 settembre 2025

8,0
    «Un paio di giorni tranquilli a Bordighera»
    • Soggiorno di 2 notti

La spiaggia non mi è piaciuta, è molto angusta e l'accesso all'acqua è difficoltoso per fondo di grossi sassi. Inoltre il giorno in cui l'ho frequentata c'erano molti rifiuti galleggianti portati dalla corrente. Non gradevole, ma mi rendo conto che non si possa fare molto per migliorare questo punto

La città vecchia è molto bella, anche l'entroterra che abbiamo visitato durante il soggiorno. In particolare abbiamo apprezzato Perinaldo

• Data recensione: 14 settembre 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Troppo rumore per vua eella posizione, messa tra la ferroviaria e la provinciale. Avevamo prenotato un appartamen6o con terrazzo e ci è stata assegnata con un balconcino. Accoglienza e informazioni insufficienti.

La vicinanza alla spiaggia

• Data recensione: 13 settembre 2025

• Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La camera carina, la vista sul giardino e sul mare, la pulizia, la cortesia e la disponibilità dello staff. La spiaggia privata a due passi, il parcheggio.

• Data recensione: 19 agosto 2025

il parcheggio

la vista

• Data recensione: 11 agosto 2025

6,0
    «Da evitare, scarso come arredi e caro .»
    • Inviato da dispositivo mobile

Per il prezzo alto pagato camera ai minimi sindacali, piccola, mancanza di prese elettriche, tapparella e porte da sistemare, porta della doccia difettosa, mobilio di scarsa qualità, scarico del condizionatore che perde sul terrazzo, colazione non compresa nel prezzo, pagabile a parte ad un prezzo secondo me eccecessivo x il prezzo già pagato x la camera. Le foto del sito non rispecchiavano la camera a me assegnata.

Materasso matrimoniale abbastanza comodo e vicinissimo alla spiaggia con sdrai e ombrellone a disposizione degli ospiti.

Ha soggiornato nel mese di agosto 2025

• Data recensione: 12 luglio 2025

«Esperienza migliorabile»
    • Inviato da dispositivo mobile

La struttura ha un aspetto più datato rispetto a quanto appare nelle foto, e potrebbe beneficiare di qualche intervento di rinnovamento. Il letto non era particolarmente comodo e gli infissi non isolavano bene dai rumori esterni, rendendo difficile il riposo a causa del traffico stradale. A fronte di questi aspetti, il rapporto qualità/prezzo non è risultato del tutto equilibrato. Con qualche miglioria, l’esperienza potrebbe diventare molto più piacevole.

Buona posizione, procedura di check in online molto semplice e comoda.

• Data recensione: 11 luglio 2025

Tutto il resto

Praticamente la possibilità di aver parcheggiato davanti all albergo

Ha soggiornato nel mese di giugno 2025

• Data recensione: 7 luglio 2025

7,0
    «Un weekend di coppia non ottimale»
    • Inviato da dispositivo mobile

Nella camera che ci è stata assegnata la doccia era rotta e non si chiudeva bene, i mobili e gli arredi vecchi, usurati, sicuramente da rinnovare. Certo, funzionale, ma il nome "luxury" è fortemente ingannevole... Di luxury non c'è nulla. Checkout alle 10 (prestissimo!) ho trovato davvero molto scortese che alle ore 9:57 ci abbiano bussato alla porta, a noi ma anche ad altre camere, per incentivarci ad uscire. Non mi è mai successo in vita mia. Abbiamo lasciato la struttura alle 10.05, reputo comunque davvero scortese bussare prima dell'orario del check out in una struttura alberghiera (diverso sarebbe stato se alle 10.15 fossimo stati ancora in camera, avrei maggiormente compreso il gesto). Anche tornando in zona dubito prenoterei più in questa struttura e dubito la consiglierei.

Ho trascorso una notte con il mio compagno in questa struttura situata fuori Bordighera. Nei dintorni scarseggiano servizi di ristorazione/bar/negozi di altro genere. Gentilissima la ragazza che ci ha accolti al desk del check in (che abbiamo eseguito online ma disponibile anche in loco). Ottima la disponibilità di lettini e ombrellone inclusi con la prenotazione della camera. Pulizia discreta, sicuramente l'arredo fatiscente non aiuta nella percezione del "pulito".

• Data recensione: 3 luglio 2025

• Viaggiatore singolo

servizio colazione

• Data recensione: 21 giugno 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Zona un pò fuori, per trovare dei locali per mangiare devi camminare per circa 15 min. Hotel tra la strada e la ferrovia, quindi rumore continuo

Camera grande e spaziosa, pulita, aria condizionata, minibar, balcone. Mare praticamente fuori dalla porta con sdraio ed ombrellone. Mare pulito.

Ha soggiornato nel mese di giugno 2025

• Data recensione: 28 aprile 2025

«Per una notte ok»
    • Inviato da dispositivo mobile

La camera è insonorizzata molto male. Si dovrebbe dedicare un po' più attenzione alla pulizia

Struttura sul mare a 15 minuti di passeggiata da Bordighera. Passato una notte nel complesso bene.

Ha soggiornato nel mese di aprile 2025

• Data recensione: 9 aprile 2025

8,0
    «Accogliente e vicino al mare per qualche piacevole soggiorno»
    • Gruppo
    • Soggiorno di 4 notti

Servizio gestito quasi tutto da remoto. La reception di persona è aperta solo 2 ore al giorno. Possibilità di fare colazione ad un prezzo esorbitante, credo proprio per scoraggiare la richiesta e quindi la grana di prepararla. Al prezzo di una persona abbiamo fatto colazione completa per due persone tutti i giorni in pasticceria. Stanza sulla statale Aurelia invero troppo rumorosa per mancanza di vetri isolanti adeguati ma eravamo talmente stanchi che abbiamo comunque dormito bene. Quando ritorneremo sarà nostra chiedere perlomeno le stanze a "centro-struttura" visto che quelle vista mare presumo abbiano dei sovrapprezzi.

Siamo tornati dopo due anni poiché l'hotel fu chiuso per un periodo (passaggio di proprietà) sperando di trovare qualche sostanziale modifica. Tutto invece è rimasto come all'epoca pur ben funzionale nella sua essenzialità. In particolare si tratta di una location comoda e riservata. Pulizia impeccabile, pompa di calore ben funzionante. Ottimi frigo-bar, tv schermo piatto e wi-fi. Rapporto qualità-prezzo molto buono.

Ha soggiornato nel mese di aprile 2025

• Data recensione: 21 gennaio 2025

• Appartamento con 2 Camere da Letto, Terrazza e Vista Mare
    • Soggiorno di 2 notti

Bisognerebbe migliorare il confort relativo all'impianto di riscaldamento per una permanenza nei periodi freddi.

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2025

• Data recensione: 3 novembre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Il pagamento non è avvenuto in automatico dalla piattaforma, ma è necessario fare un bonifico o pagare con carta tramite un link esterno (non mi ero accorta di questa modalità di pagamento dalla descrizione).

Abbiamo soggiornato solo 1 notte, camera spaziosa e con balcone vista mare. Facile e molto comodo il self check-in.

Ha soggiornato nel mese di novembre 2024

• Data recensione: 3 ottobre 2024

Posizione e disponibilità pulizia

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 21 settembre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Camera al primo piano la numero uno direttamente sul lato della strada.Moltissimo rumorosa. MINI bagno con doccia da bambini senza bidè. Mancanza comodino. PRENOTAZIONE con posto auto di cui usufruito solo arrivo ore 17 e successivamente al ritorno dalla cena ho dovuto parcheggiare a 600 mt dalla struttura. Hotel periferico senza auto non si può raggiungere alcun ristorante.

Camera pulita. PERSONALE molto gentile. FRIGO a disposizione e tv. CLIMA non usufruito. PRESE presenti nella stanza. ILLUMINAZIONE mediocre. ARREDAMENTO valido. PREZZO nella norma

Ha soggiornato nel mese di settembre 2024

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: