3. 京都府のホテルのクチコミ
  4. 京都市のホテルのクチコミ
日本 京都市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「時期によりますが、料金面で大変優れたホテルみたいな宿泊施設でした。若い海外観光客さん達の利用が多い印象です。 厳密にはホテルでは無いと思われ、ベッドルームにドアはありません。しかし各ベッドルームの区切りがしっかりなされていて、宿泊客が少ない時は騒音が少なく、特に大きな問題は無いと思います。 ルーム表記が各ベッドルームで似ていて、少し寝ぼけていて間違えそうになりました。すみませんでした… 小さいスパ(共同浴場)ですが、高いデザイン性と清潔感がありました。常温と冷水の2種が選べるウォーターサーバーがあります。 男性エリアと女性エリアの区別がしっかりなされていて、専用カードキーで高いセキュリティ性があります。 ラウンジには冷えたヤクルトと、うまい棒など懐かしい駄菓子やチロルチョコや飴、緑茶とほうじ茶の2種類(常温)が無料で提供されています。こちらにもウォーターサーバーがあり、電子レンジと電気ポッドが使えます。小さいですがシンク(流し)もあります。 和風デザインのお洒落なラウンジです。 掘りごたつスタイルのテーブルで、宿泊客さんの皆さんが静かに食事をされていました。壁側に椅子が5つか6つあり、静かに読書やパソコンで仕事をされていました。 喫煙ルームは小さいですが、テレビ(リモコン無し)が常時見られて、男性3~4人で雑談されていました。 そういう場合は雰囲気的に女性の利用が困難かも? コストパフォーマンス、男女2人のフロントスタッフさんの丁寧な対応と接客、私の困り事解決の手助けをしていただき、大変素晴らしかったです。 様々な宿泊施設を利用してきましたが、革命的で価値観を大きく変化させていただきました。 海外観光客さんのみならず、日本人の仕事や観光での利用にもおすすめ出来ます。 あらゆる面でとても良い勉強になりました。 ありがとうございました!」

• 京都ユウベルホテル クチコミスコア:8.6

「やっぱなんと言っても、値段も安いのに部屋もとても綺麗で広いし、おまけに乾燥機と無料、とてもお得感がある。大丈夫なのかなと思ってしまう。 とても気に入ってます。」

• ホテルグレイスリー京都三条 クチコミスコア:8.6

「立地条件が素晴らしい」

• Wise Owl Hostels Kyoto クチコミスコア:8.5

「京都駅から徒歩5分以内と抜群の立地。」

• ラオンイン祇園縄手 クチコミスコア:8.5

「スタッフの方達が親身になって頂けた事です。」

• ホテルエクセレンス京都駅八条口 クチコミスコア:7.5

「値段と場所」

• Umekoji Potel KYOTO クチコミスコア:9

「新しくコンセプトのホテル。図書室の本が充実していて、アルコールやソフトドリンクが飲み放題なのも良かった。スタッフは感じが良かった。牛乳石鹸のアメニティが嬉しかった。ルーフバルコニーも良かった。」