Accéder au contenu principal
  4. Avis sur les hôtels à Maebashi
Japon Maebashi Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• 木の家ゲストハウス前橋3号館 Note des commentaires : 6,3

« Pouvoir discuter avec d’autres personnes »

• Hotel 1-2-3 Maebashi Mercury Note des commentaires : 6,9

« Bon rapport qualité-prix. Personnel très prévenant et serviable. Petit-déjeuner japonais très varié. Chambre un peu exiguë à la japonaise. Lit moyennement confortable. Salle de bains minuscule. »

• Dormy Inn Maebashi Note des commentaires : 8,6

« Le Onsen et la blanchisserie au dernier étage. Excellent petit déjeuner. »

• SHIROIYA HOTEL Note des commentaires : 9,1

« Oeuvres d'art exposées dans l'hôtel. Boissons et snacks offerts. »

• 木の家ゲストハウス前橋2号館 Note des commentaires : 6

« L'emplacement est bien situé, pas très loin de la gare à pied en 20 minutes le long d'un petit parc. Depuis Takasaki ça se fait très bien en métro. Le logement est propre et calme pour dormir. Il y a une cuisine équipée ou quelques restaurants à côté (je vous recommande Otako). Le gérant est cool et accueillant. Bref, si vous ne savez pas où loger c'est très bien. »

• APA Hotel Maebashieki-Kita Note des commentaires : 7,6

« Très bon accueil; personnel agréable et à l'écoute même avec notre niveau de japonais des plus moyens. Petit-déjeuner était correct. »

• Dormy Inn Maebashi Note des commentaires : 8,6

« Proche de la gare Personnel très aimable Check in jusqu’à tard Le onsen et la vue »

• Dormy Inn Maebashi Note des commentaires : 8,6

« Très bon confort, grand lit, calme. Un onsen au 14è étage avec vue sur la ville au soleil levant Le personnel qui prend vos demandes à coeur. »

• Racine Shinmaebashi Note des commentaires : 8,2

« Emplacement »